АКЦИЯ!
СКИДКА 50%!
ЛЮБАЯ РАБОТА
3999 т.
АКЦИЯ!
СКИДКА 50%!
ЛЮБАЯ РАБОТА
Отчет + Справка
Антиплагиат ВУЗ 2999 т.
Оформить заказ

Проверка уникальности научной статьи: ТОП-5 сервисов

проверка уникальности научной статьи

 

Проверка уникальности научной статьи – один из важнейших этапов подготовки материала к публикации. Большинство изданий предъявляют высокие требования к текстам. Необходимо заранее узнать точный процент антиплагиата своей работы, чтобы потом не пришлось переделывать текст по несколько раз.

В нашей статье мы расскажем о лучших сервисах проверки уникальности. Благодаря нашей подборке вы поймете, где лучше проверять свои статьи и любые другие исследовательские работы.

 

Содержание

 

Зачем нужна проверка уникальности научной статьи

Где публиковать научные статьи в Казахстане

Проверка уникальности научной статьи: ТОП-5 сервисов

    — Как проверить статью на плагиат онлайн

    — Где проверить уникальность текста казахским студентам

Проверка уникальности научной статьи в Страйкплагиаризм

Как проверить текст в Антиплагиат ВУЗ

Как поднять оригинальность статьи

 

Зачем нужна проверка уникальности научной статьи

 

Не все понимают, зачем нужна проверка уникальности научной статьи. Многим кажется, что их работу проверять на плагиат не станут. Особенно, если публикация дорогостоящая. На самом деле это не так. В каждом издании есть свои требования антиплагиата. И зачастую они бывают очень строгие.

Чаще всего, минимальный процент должен быть около 70-75. Если показатель вашего текста будет ниже, вашу работу просто не примут. Ее либо вернут для внесения правок, либо отклонят без возможности повторной публикации. Поэтому следует быть осторожным и внимательно изучить все требования к материалам. Обычно их пишут на сайте журнала или в информационном письме.

Итак, самое главное, зачем нужна проверка уникальности научной статьи – для того, чтобы вашу работу приняли к публикации. Обязательно заранее удостоверьтесь в том, что текст имеет необходимый процент, чтобы не пришлось его исправлять.

 

ЛАЙФХАК

Если ваша научная статья, курсовая, дипломная или любая другая работа не имеет достаточной уникальности, вы можете обратиться в сервис Antiplagiat-killer.kz. Используемый технологии помогут вас поднять оригинальность без внесения каких-либо изменений в текст. Обработка файла производится на техническом уровне. При этом в нем будет скрытых символов, дополнительных знаков, замененных букв и т.д. Кроме того, в сервисе вам доступна проверка уникальности в системе Антиплагиат ВУЗ или Страйкплагиаризм. Вы можете выбрать подходящую услугу и сделать заказ прямо на сайте. Для этого нужно лишь заполнить специальную форму

 

 

Где публиковать научные статьи в Казахстане

 

где проверить уникальность научной статьи

 

Прежде чем думать об уникальности материала, нужно определиться, где публиковать научные статьи в Казахстане. Выбор может зависеть от разных факторов – качества статьи, сроки, требования и т.д.

Есть два основных варианта публикации – в научном журнале или в сборнике материалов конференции. В первом случае следует обозначить ваш бюджет, срочность публикации и уровень издания. Если у вас есть возможность, то лучше выбирать журнал, одобренный Комитетом по контролю в сфере образования и науки Казахстана (МОН РК). В них обычно очень жесткие требования – уникальность не менее 90%, высокая стоимость и качество исследования. Однако такая публикация может стать отличным способом, как получить повышенную стипендию в Казахстане. Поэтому постарайтесь напечататься именно в авторитетном журнале. Подойдет, например «Евразийский математический журнал», «Вестник Каргу» и т.д.

Проще всего опубликовать свой труд после выступления на конференции. Многие университеты их проводят регулярно и вам, как студенту, может быть доступно бесплатное участие и печать статьи. Не все учащиеся знают, как заработать деньги в Казахстане на платные публикации, поэтому лучше не упускать такие возможности.

Если же вам нужна срочная, недорогая печать с невысокими требованиями, вы можете воспользоваться коммерческими журналами, которые не являются особенно значимыми в научном мире. Например, в польском «Colloquium-journal» или берлинском «Spirit Time». Пройти отбор в следующий номер совсем не трудно, принимают все труды, которые соответствуют их невысоким стандартам.

Итак, где публиковать научные статьи в Казахстане: в авторитетных издания, которые одобрены МОН РК, в сборниках научных конференций или в других научных онлайн-журналах.

 

Проверка уникальности научной статьи: ТОП-5 сервисов

 

проверка уникальности статьи

 

О том, где лучшая проверка уникальности научной статьи, задумываются, к сожалению, не все студенты. В результате это может обернуться настоящим провалом на университетской проверке. Еще хуже – можно попасть в руки мошенников, которые перепродадут ваш текст на сторонних площадках. Тогда он уже точно никогда не будет уникальным и вы не сможете его использовать. Для того чтобы вы могли избежать таких неприятностей, мы сделали подборку из пяти самых популярных сервисов проверки оригинальности:

  1. Текст ру – сервис, которым пользуются все, чья жизнь связана с написанием текстов. Главное условие для проверки – текст не должен превышать 15 тысяч символов. Для небольшой статьи этого вполне достаточно. Если же вы ищете способ, как проверить уникальность курсовой или другой объемной работы, то вам придется приобретать дополнительный пакет для VIP или PRO аккаунта в сервисе
  2. Antiplagiarism.NET – программа, которую разработали специалисты популярной компании Etxt. Главным преимуществом системы является то, что в ней доступно несколько видов проверки – от быстрой до глубокой. Также в ней вы сможете проверить не только текст, но и сайт или картинку
  3. Advego Plagiatus также является программой, которую нужно установить на компьютер. Она была разработала компанией Адвего. В ней сняты те ограничения по числу символов, которые есть у них на сайте. Поэтому в ней можно проверять не только небольшие тексты, но и объемные
  4. Content Watch еще один сервис проверки уникальности, в котором можно проверить текст до 10 тысяч символов. Главным преимуществом является удобный интерфейс и быстрая скорость обработки текста
  5. Страйкплагиаризм – польская разработка антиплагиата. Она позволяет найти заимствования не только на казахском или русском языке, но и на многих других. В демоверсии доступно всего 500 знаков, для полноценной проверки придется оплатить символы

Таким образом, мы рассмотрели, чем отличается проверка уникальности научной статьи в разных сервисах. А именно – в Текст ру, Antiplagiarism.NET, Advego Plagiatus, Content Watch и Страйкплагиаризм. Если вам предстоит прохождение проверки в университете, советуем вам прочесть статью «Как проходит проверка на плагиат в Казахстане».

 

Как проверить статью на плагиат онлайн

 

как проверить статью на плагиат онлайн

 

Многих студентов интересует, как проверить статью на плагиат онлайн. Не всем хочется заниматься установкой программы на свой компьютер, а у кого-то просто нет такой возможности. Поэтому мы сделали подборку сервисов, в которых доступна проверка онлайн прямо на их сайте:

  1. Адвего – биржа контента, которой также пользуются те, кто зарабатывает на текстах. Студенты тоже могут проверить свою научную статью на сайте или в разработанном ими приложении. Правда, в день можно проверить только 5 тысяч символов, что не очень удобно
  2. Etxt также является площадкой для копирайтеров и рерайтеров. Однако этот сервис предлагает три варианта проверки – на сайте, в программе или с помощью сервиса. Студентам лучше пользоваться программой, потому что в ней практически нет ограничений при онлайн-проверке
  3. Антиплагиат ру – российская разработка, которая одной из первой появилась на рынке выявления заимствований. Главный ее минус в том, что загрузить файл можно только в двух форматах – PDF и TXT. Ограничения по объему рассчитываются не из числа страниц, а их объема документа – он не должен превышать 15 мб. Эти условия касаются бесплатного тарифа, если они вас не устраивают, вы можете подключить платную версию

Итак, как проверить статью на плагиат онлайн – в Etxt, Адвего или в Антиплагиат ру. Каждый из сервисов имеет свои преимущества и недостатки, о которых мы рассказали. Поэтому вы легко сможете подобрать подходящий для вас вариант.

 

Где проверить уникальность текста казахским студентам

 

где проверить уникальность текста

 

Учащиеся не всегда могут решить, где проверить уникальность текста казахским студентам. Помимо прочего, на выбор должен влиять главный фактор – нужно узнать, как проверяют на плагиат в Казахстане, а именно – какая система используется в вашем вузе.

Есть три антиплагиата, которыми пользуются учебные заведения:

  • Антиплагиат ВУЗ – разработка российской компании Антиплагиат ру. Именно его используют в России, Казахстане и в странах СНГ. Он ищет заимствования по множеству модулей поиска – от интернет ресурсов до закрытых университетских коллекций. В подробном отчете он показывает заимствование, цитирование, самоцитирование и информацию о тексте: число слов, символов и т.д. Об особенностях работы этой системы вы можете прочесть в нашей статье «Как проверить текст в Антиплагиат ВУЗ в Казахстане»
  • Турнитин – мировой лидер среди программ проверки уникальности. Это американская система, но ее иногда применяют в вузах республики, особенно если текст написан на английском языке
  • Strikeplagiarism – польская система выявления заимствований. Применяется иногда также российскими и казахстанскими учебными заведениями. Ее преимущество в том, что в ней проиндексировано огромное количество материалов на разных языках

Главная сложность в решении, где проверить уникальность текста казахским студентам, заключается в том, что в вузовских системах проверить текст самому практически нереально. Доступ в основном есть только у преподавателей. Но и это правило можно обойти. О том, как это сделать мы расскажем в следующих главах.

 

Проверка уникальности научной статьи в Страйкплагиаризм

 

Проверка уникальности научной статьи в Страйкплагиаризм доступна только для 500 символов. Это примерно пара небольших абзацев. Поэтому, конечно же, глупо делить большой текст на маленькие фрагменты и проводить их через систему. Так вам не удастся рассчитать правильный процент.

Проверить статью в Страйкплагиаризм целиком вы можете с помощью сервиса Antiplagiat-killer.kz. Для оформления заказа вам нужно только выставить все необходимые параметры в специальном окне на сайте и загрузить свою работу. Так вы узнаете точный процент уникальности своей работы и сможете при необходимости внести правки, ориентируясь на отчет из системы. Также вам будет полезна статья «Как обойти систему Srtikeplagiarism в Казахстане».

 

Как проверить текст в Антиплагиат ВУЗ

 

как проверить текст в антиплагиат вуз

 

Существует несколько способов, как проверить текст в Антиплагиат ВУЗ. Из-за того, что это преподавательская система, все они подразумевают постороннюю помощь. Университеты ежегодно покупают дорогие лицензии на использование сервиса, поэтому доступ есть только у сотрудников.

Способ 1. Вы можете обратиться к своему научному руководителю. В его интересах помочь вам, поскольку отчет позволяет заранее убедиться в том, что вы пройдете официальную проверку

Способ 2. Сделать заказ на сайте antiplagiat-killer.kz. Так вы в короткие сроки сможете проверить текст в Антиплагиат ВУЗ. Вы получите полный отчет и справку о прохождении проверки. Вам даже не придется напрямую к кому-то обращаться. Сервис работает круглосуточно, поэтому получить услугу можно в любое время

Способ 3. Найти среди преподавателей того, кто к вам благосклонен и кто захочет вам помочь. Среди преподавательского состава всегда есть человек, который идет студентам навстречу

Теперь, когда мы выяснили, что нужно сделать для проверки уникальности научной статьи, перейдем к не менее важному вопросу – повышению антиплагиата.

 

Как поднять оригинальность статьи

 

Из рекомендуемых интернетом методов, как поднять оригинальность статьи, не все являются эффективными. Большинство из них требуют массу времени и сил. Например, рерайт, перефразирование или синонимайзинг сделать самостоятельно бывает затруднительно. Поэтому была разработана программа, которая помогает улучшить текст, не меняя его содержания.

Доступ к этой программе есть только специалистов, которые оказывают соответствующие услуги. Обращаться к ним напрямую может быть опасно, поскольку они не дают гарантий и могут использовать устаревшие версии. Поэтому лучше доверить свою работу официальному сервису Antiplagiat-killer.kz., который уже много лет успешно помогает студентам Казахстана. Благодаря ему вы сможете повысить оригинальность статьи до необходимого вам процента всего за несколько минут. С помощью обновленных алгоритмов все заимствования окажутся скрытыми, а сам текст совсем не изменится. Так вы с легкостью пройдете проверку на любом антиплагиате.

Итак, как оказалось проверка уникальности научной статьи в специализированных вузовских антиплагиатах доступна не всем. Точнее, обычно ими пользуются только преподаватели, чьи вузы приобрели лицензию. Однако мы поделились несколькими секретами, которые помогут вам самостоятельно воспользоваться такого рода сервисами.

Кроме того, в статье мы представили подборку лучших систем выявления плагиата на любой вкус. Вы узнаете, какие программы следует установить на свой компьютер, а также какие сайты позволяют проверить текст онлайн. В статье вы найдете разбор популярных антиплагиатов. В нем мы описали все их главные плюсы и минусы.



Оцените статью
4.5
Поделиться с друзьями

ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Как выучить английский язык — ТОП-5 простых способов

Как выучить английский язык — ТОП-5 простых способов

Если вы не знаете, как выучить английский, вам просто необходимо прочесть эту статью до конца. В ней вы найдете подборку самых эффективных ...
Университет имени Сулеймана Демиреля Антиплагиат: как повысить %

Университет имени Сулеймана Демиреля Антиплагиат: как повысить %

Дипломная работа – это главный научный труд студента. Но для того, чтобы успешно защитить выпускную работу, недостаточно ее написать. ...
Как подготовиться к экзаменам студенту из Казахстана

Как подготовиться к экзаменам студенту из Казахстана

Накануне сессии каждый учащийся ищет способы, как подготовиться к экзаменам студенту из Казахстана. Зная строгие требования казахстанских ...