АКЦИЯ!
СКИДКА 50%!
ЛЮБАЯ РАБОТА
3999 т.
Оформить заказ

Как обойти систему Srtikeplagiarism в Казахстане?

 

Как обойти систему Srtikeplagiarism в Казахстане

 

Как обойти систему Srtikeplagiarism в Казахстане? Именно этот вопрос чаще всего задают студенты из Казахстана. Обойти самый сложный сервис проверки текста – это желание каждого второго студента.

В этой статье мы подскажем 7 способов, которые помогут вам пройти проверку в сервисе Strikeplagiarism. Они действительно работают. Вы сможете сами в этом убедиться. Читайте статью до конца и выберите наиболее подходящий для себя метод обхода сервиса проверки.

 

Содержание

 

Strikeplagiarism и Plagiat.pl – что это за системы

Принцип работы Strikeplagiarism

Как проверить текст в системе Strikeplagiarism

Как обойти Strikeplagiarism в Казахстане – 7 способов

    — Шинглы

    — Скриншот

    — Зарубежные сайты

    — Рерайтинг

    — Ненужный плагиат

    — Цитирование

    — Онлайн сервис – быстрый способ

Почему в Казахстане используют систему Srtikeplagiarism

Какие еще сервисы используют для проверки плагиата

 

Strikeplagiarism и Plagiat.pl – что это за системы

 

Strikeplagiarism и Plagiat.pl

 

Strikeplagiarism и Plagiat.pl – это онлайн сервисы, которые проверяют загруженный документ и ищут в нем совпадения с текстами из интернета. Если находится соответствие частей работы с чужими публикациями, то растет процент плагиата.

Сервис Strikeplagiarism был разработан в 2002 году польской компанией Plagiat.pl. Акция против плагиата и заимствования текста была предпринята поляками, однако она распространилась и на другие страны: Румыния, Грузия, Азербайджан, Украина. В этих странах нет подобного масштабного и эффективного интернет-проекта.

В настоящее время Strikeplagiarism используется в 20 европейских странах и включает в список Германию, Португалию, Испанию и другие.

Страны СНГ также подхватили интерес к данному сервису и используют его в своих учебных заведениях наравне с другими зарубежными проектами, как, например: Антиплагиат ру и Антиплагиат ВУЗ.

В Казахстане стараются создать собственный сервис, который сможет обрабатывать миллионы текстов студентов. К сожалению, национальный проект был заморожен и оставлен на доработку.

Strikeplagiarism – это один из лучших европейских сервисов проверки работ. Поэтому многие студенты вынуждены писать работы самостоятельно без заимствования из других источников. Однако мало кто знает, что есть способы, которые помогут повысить уникальность текста. Дальше мы рассмотрим, как обойти систему Strikeplagiarism в Казахстане.

 

 

ЛАЙФХАК

 

Чтобы прямо сейчас повысить уникальность текста и обойти Strikeplagiarism, вы можете заказать профессиональное повышение. На нашем сервисе вы сможете за 5 минут получить помощь. Мы обрабатываем документ так, что текст получает 80-90% оригинальности, но при этом никак не меняется. Предоставляем обработанный документ без предоплаты.

 

 

повысить уникальность

 

Принцип работы Strikeplagiarism

 

Принцип работы Strikeplagiarism похож на другие проекты. В систему принимается вся работа, которая сравнивается с миллионами других текстовых материалов в открытых и закрытых ресурсах интернета. Однако существует отличие, которое делает Страйкплагиаризм более эффективным интернет-сервисом проверки по сравнению с другими.

В список модулей, по которым проводится проверка текста, входят библиотеки университетов мира: Oxford, Cambridge и другие. Всего насчитывается огромная база данных из библиотек 500 университетов. Обработка текста в сервисе производится на 200 различных языках. Обойти систему Strikeplagiarism достаточно сложно, но возможно.

 

Как проверить текст в системе Strikeplagiarism

 

Как проверить текст в системе Strikeplagiarism

 

Проверить текст в системе Strikeplagiarism получится только платно. Бесплатный режим предоставляется только в качестве демонстрационной версии. Чтобы научиться правильно пользоваться системой, можно бесплатно проверить 500 символов. Это небольшой текст, который может уместиться в 3-4 предложениях. Проверить курсовую работу, разделяя ее на 500 символов, будет сложно и долго. К тому же получившийся результат не даст точный показатель.

Чтобы проверить свою работу, необходимо зарегистрироваться в Strikeplagiarism. Для этого введите свои данные и электронную почту. Когда вы войдете в личный кабинет, вам нужно загрузить свою работу в виде файла или просто скопированного текста.

После этого нужно оплатить проверку. Каждая проверка стоит денег. Оплачивается она токенами – это специальная электронная валюта. 1 токен рассчитан на 2000 символов. Программа сама рассчитывает, сколько токенов вам понадобится приобрести для проверки курсовой и дипломной.

После оплаты проверки, вы можете запустить обработку документа. Она проводится около 2 минут. Но особенностью Strikeplagiarism является показатель уникальности.

В результате проверки приводится полный отчет. Он показывает, сколько процент заимствования было обнаружено и при этом будут указаны ссылки на источники. Если вы перейдете по ссылке, то в источнике уже будут отмечены части, найденные в вашей работе. Поэтому вы сами можете убедиться в точности сервиса.

Показатель представлен в виду двух коэффициентов подобия. Они обозначаются как КП1 и КП2. Они сообщает количество найденного заимствованного текста, а также уникального материала в работе.

Коэффициент подобия 1 насчитывает наличие заимствованных фраз, которые составляют 5 слов длиной. Норма показателя не превышает 20-40%. Это довольно высокий показатель, и он чаще всего содержит ошибки. Например, если совпадение будет найдено по общей фразе, по выписке из документов и т.д., что не считается плагиатом.

Второй коэффициент показывает, сколько повторяющихся фраз длиной в 25 слов было найдено в тексте. Показатель не должен превышать 5-8%. Иначе работу просто-напросто не допустят до защиты.

Если программа ошибется и неверно укажет заимствование, то преподаватель может отметить этот случай. Коэффициент автоматически снизится. Но такие случаи бывают очень редко.

Также нельзя забывать о показателе цитирования. Это заимствования, которые оформлены согласно ГОСТ и не входят в определение плагиата. Он не должен превышать более 50% от всего текста.

Таким образом, проверить работу в Страйкплагиаризм не сложно. Достаточно лишь использовать бесплатную демонстрационную версию и следовать инструкции. Как обойти систему Strikeplagiarism расскажем прямо сейчас.

 

Как обойти Strikeplagiarism в Казахстане – 7 способов

 

В этой статье мы подготовили для вас 7 способов, которые помогут обойти Strikeplagiarism в Казахстане. Они актуальные, рабочие и несложные. Прочитайте все методы и выберете для себя наиболее подходящий.

 

Шинглы

 

Метод шинглов – это способ, который основывается на обходе алгоритма поиска заимствований. Как вы уже знаете, Strikeplagiarism проверяет весь текст, разбивая его заранее на фразы, состоящие из 5 и 25 слов.

 

как обойти страйкплагиаризм самому

 

Чтобы сервис не обнаружил идентичного сходства с другими источниками и материалами, нужно добавить новые слова. Лучше всего добавлять по одному новому слову через каждые 3-4. Выглядит это примерно так. Возьмем предложение из открытого источника: «Являясь достоянием всего народа, русские пословицы складывались исторически и обобщили в итоге коллективный опыт и общую народную мудрость».

Давайте добавим новые слова через каждые 2-3.

Являясь главным достоянием всего российского народа, современные русские народные пословицы придумывались и складывались постепенно исторически, и, как известно, обобщили в итоге весь коллективный многолетний опыт и отобразили общую народную мудрость и смекалку.

Как вы видите, текст не сильно изменится, однако Strikeplagiarism уже не увидит заимствование. Вы сможете повысить уникальность до 100%. Главное – это как можно чаще подбирать новые слова. Тогда вы сможете обойти систему Strikeplagiarism самостоятельно.

 

 Скриншот

 

Скриншот – это очень удобный способ, который основывается на изменении текстового формата на изображение. Любой сервис для проверки оригинальности может обрабатывать и определять только тексты. Изображения и видео остаются невидимыми для Strikeplagiarism. Поэтому вам нужно скрыть заимствованную часть текста под изображением.

Для этого нужно использовать инструмент «Ножницы». Чтобы открыть его, нужно зайти в папку «Пуск», затем найти папку «Стандартные» и здесь вы найдете «Ножницы». Выделите в открытом документе Ворд участок текста, который нужно скрыть. Затем появится выделенное изображение в программе Ножницы. Вы можете сохранить скриншот, либо же сразу скопировать его и вставить в Ворд вместо участка текста.

Главное – это не забыть удалить текстовый аналог, чтобы точно получилось обойти Strikeplagiarism. В Казахстане это самый популярный метод.

Однако будьте осторожны и не отправьте электронную копию документа своему научному руководителю. Если он начнет читать этот файл, то сразу же заметит, что вместо текста стоят скриншоты.

Мы рекомендуем оставить оригинальный документ для преподавателя на рабочей папке, а новый файл подписать «Курсовая. последний вариант». Проверяющие обычно не читают документы и даже не заглядывают в них. Им важно только добавить файл на проверку и узнать процент оригинальности. Поэтому бояться, что вас разоблачат, не стоит.

Вы успешно пройдете проверку в системе Strikeplagiarism в Казахстане.

 

Зарубежные сайты

 

как обойти страйкплагиаризм онлайн

 

Мало кто знает, что существуют зарубежные сервисы также помогут вам повысить уникальность текста до 80-90%. Как это сделать? Вам нужно лишь найти уникальные материалы. Для этого вам нужно вбивать в запрос ключевые слова или название глав на разных иностранных языках.

Конечно, проще всего найти тот язык, на котором обработка документов не производится. Например, это японский или норвежский язык. Вы используете переводчик Гугл, чтобы перевести свой запрос на тот или иной язык. Затем вбиваете в гугл эти названия. Наверняка вы сможете найти что-то необычное, но подходящее для вашей работы. Кстати, вы можете не копировать всю статью, чтобы добавить ее в онлайн переводчик. Гугл автоматически переведет иностранный сайт на ваш язык. Также можно сделать эту опцию автоматической.

Если у вас узкая тема или она исследует национальный предмет, тогда рекомендуем вам использовать инструменты Гугл. Обычно новые материалы и публикации из интернета индексируются в систему Strikeplagiarism каждые 3 месяца. Вам нужно отфильтровать список ссылок по запросу, чтобы находить только самые новые публикации.

Для этого сначала введите в поиск свой запрос и нажмите поиск. После этого найдите под поисковой строкой Гугл раздел «Инструменты». Нажав на эту кнопку вы откроете панель с выбором фильтров. Выберите фильтр даты «за месяц» или «за период». Выбирайте не более 2-3 месяцев. Тогда вам может крупно повезти, и вы найдете совершенно уникальный контент.

Таким образом, быстро и легко набрать объем и обойти систему Strikeplagiarism в Казахстане получится благодаря зарубежным ресурсам.

 

Рерайтинг

 

Рерайтинг – это довольно сложный комплекс приемов, который позволяет изменить текст, оставив нетронутым смысл. При этом повысить уникальность можно и до 100%. Как это сделать?

 

обойти страйкплагиаризм

 

Нужно в большинстве случаев перефразировать большие заимствования. Там, где вы использовали только предложения из других источников, вы можете заменить синонимами слова.

Также рекомендуется менять местами большие участки текста. Достаточно менять местами абзацы или большие части.

Рерайт можно заказать на биржах или на фриланс сайтах. Однако не факт, что исполнитель правильно сделает рерайт. Возможно, он просто постарается изменить ваш текст с помощью синонимайзера. Поэтому рекомендуем всегда проверять всю работу после рерайтинга. Либо заказывайте в фирме, где работают профессионалы. Обычно им важна репутация, поэтому они действительно делают отличный рерайт работы.

Таким образом, рерайтинг – это абсолютно креативный метод для повышения уникальности текста. Он требует длительного времени и старания. Обойти систему Strikeplagiarism получится только с помощью ума и фантазии.

 

Ненужный плагиат

 

Один из самых простых ручных методов, как обойти систему Strikeplagiarism в Казахстане – это удалить ненужный плагиат. Если вы помните, какие именно части текста скопировали из интернета, то рекомендуем прочитать их еще раз и удалить самые ненужные.

Если вы уже не помните, где были использованы заимствования, то воспользуйтесь полным отчетом. Это услуга, которая позволяет проверить текст и увидеть, в каких местах антиплагиат обнаружил заимствование. На нашем сервисе вы сможете заказать полный отчет и получить его буквально через пару минут.

Посмотрите внимательно, где именно плагиат можно убрать, и текст при этом не изменится. Чем меньше плагиата будет в тексте, тем выше будет уровень оригинальности.

Чтобы обойти систему Strikeplagiarism за пару минут, вам нужно стереть те участки текста, которые были заимствованы без необходимости. Оставьте только то, без чего теряется смысл вашей работы.

 

Цитирование

 

как обойти страйкплагиаризм быстро

 

Если никакой плагиат нельзя заменить, а перефразировать будет слишком долго, то можно использовать цитирование. Чтобы Strikeplagiarism не отнес текст к плагиату, его нужно заключить в кавычки. Тогда система решит, что это всего лишь цитата.

Однако проверяйте заранее показатель через Страйкплагиаризм. Цитирование не должно превышать 50% от всего текста.

 

Онлайн сервис – быстрый способ

 

Самый быстрый способ, как обойти систему Strikeplagiarism в Казахстане – это воспользоваться сервисом Antiplagiat-killer.kz. Наш сервис помогает каждому студенту пройти проверку с показателем 80-90%. Повысить уникальность текста можно за пару минут

Не придется перечитывать весь текст, чтобы проверить готовый результат. Ведь наш сервис не изменяет вашу работу. Он кодирует файл и скрывает все заимствования от Strikeplagiarism.

Вы можете убедиться в отличном результате, когда получите обработанный документ без предоплаты. Сначала вы должны самостоятельно проверить повышение уникальности. Для этого вы можете использовать любой сервис, включая Страйкплагиаризм.

Как только вы убедитесь, что текст остался прежним, а показатель плагиата уменьшился, мы пришлем чек на оплату услуг. Вы не платите заранее, поэтому гарантировано получаете отличный результат.

Благодаря этому способы вы сможете обойти систему Strikeplagiarism всего за пару минут, причем никакого труда это не составит.

 

обойти страйкплагиаризм онлайн

 

Почему в Казахстане используют систему Srtikeplagiarism

 

Strikeplagiarism не зря используют во многих вузах. Этот сервис действительно очень редко совершает ошибки, имеет огромную базу текстов и проверяет работы очень быстро.

Стоит лицензия сервиса очень недешево, однако вузы стараются тщательно проверять работы студентов. Если выяснится, что студент скачал свою работу, и или его показатели плагиата будут слишком высокими, то его могут просто отчислить. Подробнее о требованиях антиплагиата мы рассказали в предыдущей статье. Обязательно прочитайте, когда будете готовить к проверке работы.

Однако некоторым факультетам очень сложно пройти проверку, даже если текст был написан самостоятельно. Студентам экономического, юридического и политического факультетов необходимо пользоваться выписками из нормативных документов, законодательных актов, архивов и т.д. Любой антиплагиат засчитает заимствование без кавычек в качестве плагиата. Поэтому студентам нужно постараться изменять текст так, чтобы обойти систему Strikeplagiarism. Либо можно закодировать документ с помощью программы Antiplagiat-killer.kz

 

Какие еще сервисы используют для проверки плагиата

 

В Казахстане используют в большинстве вузов 3 сервиса для проверки работы.

  • Strikeplagiarism
  • Антиплагиат ру (расширенный пакет Антиплагиат ВУЗ со всеми опциями)
  • Турнитин (американский сервис проверки документов)

Если в вашем университете решат использовать Антиплагиат ВУЗ, то найти доступ к нему не получится. Антиплагиат ру рассчитан только для частных пользователей и не обладает всеми опциями. Его показатель может быть завышен по сравнению с преподавательской версией.

На нашем сервисе вы сможете заказать проверку работы в Антиплагиат ВУЗ, если напишите на нашу электронную почту. Всего через 2-3 минуты у вас уже будет готовый результат проверки.

Проверить работу в Турнитин не представляется возможным никак. В нем могут проверять только преподаватели, либо студенты, зарегистрированные через администратора.

Таким образом, вам надо узнать, каким именно сервисом пользуется ваш университет, чтобы заранее проверить свою работу и повысить уникальность при необходимости.

Итак, в этой статье мы рассказали о самых лучших способах, как обойти систему Strikeplagiarism в Казахстане. Теперь вы знаете, какие приемы помогут повысить уникальность и избавиться от плагиата. Самыми эффективными из них являются: рерайт и кодировка. Рерайт выполняется долго, но зато помогает полностью изменить текст и сделать его уникальным. Кодировка документа выполняется профессионалами за пару минут без изменения текста.

Эти приемы подходят также для обхода других сервисах проверки оригинальности работы.

 

Иванов Иван Иванович

8 912 222 33 44

test@mail.ru

Необходимо 70-80%. Проверка ожидается в antiplagiat.ru

Допустимые форматы: txt, doc, docx, tex, text, pdf, ttf, djvu, odt, rtf
Вы можете прикрепить одновременно до 5 файлов.
Размер файла не должен превышать 10 Мб