АКЦИЯ!
СКИДКА 50%!
ЛЮБАЯ РАБОТА
3999 т.
Оформить заказ

Полный отчет Антиплагиата казахстанского вуза

Полный отчет антиплагиата

 

Полный отчет Антиплагиата – это демонстрация проведенной проверки студенческой работы. Именно этот документ показывает, сколько учащийся заимствовал из интернета, а сколько он написал сам. Это очень полезная функция для проверяющих и преподавателей. Однако не многие студенты знают о такой опции. Поэтому они не боятся, что антиплагиат покажет низкий уровень оригинальности. Они готовы сказать, что программа ошиблась, и никто ничего не докажет.

Против таких смышленых студентов и была придумана  эта функция. С полным отчетом преподавателей точно не получится провести. Поэтому в этой статье мы научим студентов, как самостоятельно добывать полный отчет и чистить его для проверки на уникальность.

 

Содержание

 

Полный отчет Антиплагиат – что это?

Чем отличается цитата от плагиата?

     — Что такое Антиплагиат ВУЗ

     — Как проверить свою работу в Антиплагиат ВУЗ

Полный отчет Антиплагиат и справка – в чем разница?

Как сделать полный отчет Антиплагиат? – Пример

Как сделать отчет Антиплагиат

Образец отчета Антиплагиат ВУЗ

Образец справки антиплагиат

Заказать справку Антиплагиат онлайн

Как повысить уникальность в Антиплагиат ВУЗ

    — Написать самому

    — Повышение с помощью рерайта

    — Зарубежные сайты и публикации

    — Профессиональное повышение уникальности

Полный отчет Антиплагиат – что это?

 

полный отчет антиплагиат

 

Полный отчет – это в первую очередь документ, который студент получает после проверки. Проверяющий может воспользоваться полным отчетом, чтобы провести дополнительную экспертизу. Только так можно увидеть, где именно были найдены заимствования по тексту.

Интересно то, как находится плагиат. Система проверки использует для анализа шинглы. Это такие связки слов, которые обладают уникальной комбинацией. Именно совпадение по связкам из 5-6 слов ищет программа. Для этого сравнивает с миллионами других текстов, которые есть в интернете или уже индексированы в базу данных.

Полный отчет помогает увидеть найденные соответствия по тексту. Они могут найдены в одном предложении и состоять только из минимального количества слов. Например, из предложения «Я шел в этот прекрасный вечер и смотрел себе под ноги, а вдали послышался крик» могут совпасть несколько слов «смотрел себе под ноги, а вдали послышался».

Поэтому не всегда программа правильно находит плагиат. Для нее все совпадения – это плагиат. А вот для человека нет. Ведь можно увидеть, когда студент намеренно списал или скопировал текст, а когда произошло случайное совпадение. К примеру, фразеологизмы система тоже не воспринимает. Поэтому рекомендуем вам использовать в тексте синонимы для фразеологизмов и не д

 

опускать длинных и сложных терминов, они тоже будут приняты за плагиат.

В отчете найденные заимствования подсвечиваются красным цветом. Это значит, что текст недопустим – плагиат, в общем. Но при этом подкрашиваются маркером и цитирования, но уже зеленым цветом. О цитировании в полном отчете Антиплагиат нужно поговорить отдельно.

 

Чем отличается цитата от плагиата?

 

чем отличается цитата от плагиата

 

Цитата в полном отчете – это прямое заимствование, которое правильно оформлено. То есть эта фраза заключена в кавычки, а после нее добавлена ссылка на источник. Ссылку программа, конечно, не читает. Ей не важно, указан автор или нет. А вот кавычки важны. Если есть кавычки, значит это не хищение чужих слов, а лишь приведение их в качестве доказательства или примера.

Плагиат – это же намеренное хищение чужого текста, а также выдача его под своим именем. Это значит, что нет никакой ссылки или указание на авторство. Допустим, если вы используете внутритекстовые ссылки или сноски, то преподаватель поймет – да источник указан, значит все верно. А антиплагиат упорно будет стоять на своем «плагиат!» — и все тут.

Остается только идти навстречу программе и везде оставлять кавычки на скопированных фрагментах. Кстати, если вы все-таки не хотите, чтобы по всему тексту у вас были расставлены кавычки, то используйте перефразирование. Если вы п

 

о-своему перепишите чужой текст и укажите ссылку, то это уже не будет считаться плагиатом. Результат гарантирован. А есть еще множество способов повышения оригинальности, о них мы расскажем в конце статьи. Но прежде прочитайте наш совет.

 

 

ЛАЙФХАК

 

Если вам нужно срочно поднять антиплагиат, то рекомендуем воспользоваться кодировкой. Вам не нужно будет ничего самостоятельно перефразировать и вообще что-либо переделывать в своей работе. Программа Антиплагиат Киллер за 5 минут скроет от системы проверки уникальности все заимствования. Это поможет вам пройти проверку уникальность с результатом в 85-95%. Текст вообще никак не изменится. Мы пришлем вам готовую работу без предоплаты. Вы сможете узнать, насколько был повышен уровень оригинальности вашей работы. Гарантируем, вы будете приятно удивлены. Можете оформить заявку прямо сейчас.

 

 

повысить уникальность

 

 

Что такое Антиплагиат ВУЗ

 

что такое антиплагиат вуз

 

Антиплагиат ВУЗ – это современный сервис для проверки студенческих текстов на плагиат. Сервис был разработан на  основе интернет-проекта Антиплагиат ру. Это российская разработка, которая была выпущена в 2005 году.

Инновационная находка быстро заняла свое место в системе образования. Без каких-либо государственных законов и постановлений университеты сами приняли решение проводить анализ текстов через этот сервис.

Антиплагиат ВУЗ был придуман специально для университетов. В программу вложен мощный движок, индексированы миллионы новых источников из научных журналов, издательств, библиотечных систем, а также из архива Кольцо вузов. Последнее – это общий вузовский архив, куда выкладываются все выпускные и диссертационные работы университетов. Поэтому выдать под своим именем работу выпускника прошлого года не получится.

Антиплагиат ВУЗ слишком дорогой, чтобы кто-то из пользователей захотел приобрести доступ у компании. Каждый вуз покупает модуль в системе, а данные учетной записи хранятсят на рабочих компьютерах. Поэтому самостоятельно проверить свою работу студентам очень сложно. А получить полный отчет Антиплагиата и того сложнее.

 

Как проверить свою работу в Антиплагиат ВУЗ

 

Проверить свою работу в Антиплагиат ВУЗ можно с помощью связей с работниками вуза. Если вы хорошо общаетесь со своим научным руководителем, то можете попросить его помочь вам. Только найдите убедительный довод, по которому вам захотят помогать.

Либо можно обратиться к сотруднику деканата или кафедры, тогда ваш знакомый поможет вам за шоколадку или по старой дружбе. В общем, вам придется уговаривать кого-нибудь, у кого есть доступ к Антиплагиат ВУЗ, проверить вашу работу.

Но помните, что работники предупреждены – давать доступ к системе студентам запрещено. Иначе сотрудников ждет наказание – от лишения премии до лишения рабочего места. Поэтому отнеситесь с пониманием, если вам откажут в такой просьбе.

У вас есть запасной вариант – вы можете приобрести свой собственный доступ к системе Антиплагиат ВУЗ на нашем сервисе. Благодаря ему вы сможете самостоятельно узнать точный процент уникальности работы. Причем вы сможете подзаработать. Помогайте своим одногруппникам и однокурсникам проверять работы. Так вы сможете легко окупить приобретенную учетную запись, а также сможете заработать выше этого.

Полный отчет также будет доступен вам вместе со справкой. Вы сможете выгружать их и распечатывать самостоятельно. Их также можно продавать отдельно или вместе с результатом. Расценки устанавливаете вы сами. Такой вот небольшой бизнес можно создать благодаря небольшой, но нужной покупке.

 

Полный отчет Антиплагиат и справка – в чем разница?

 

полный отчет антиплагиат и справка

 

Полный отчет Антиплагиата и справка – это два документа, которые можно забрать после проверки на уникальность. Также в сервисе доступен Краткий отчет. Давайте рассмотрим их в отдельности.

Краткий отчет – это демонстрация всех ссылок на найденные заимствования. Сверху плагиата ставится ссылка, и пользователь может перейти по ней на сайт. И проверить, мог ли студент на самом деле скопировать этот текст или это просто совпадение.

Полный отчет – это окрашивание и выделение плагиата и цитирования. Оно показывает границы совпадений. По ним тоже можно определить скаченный это материал или случайно совпало. Также можно увидеть процентное соотношение оригинальности, плагиата, цитирования и самоцитирования.

Справка Антиплагиат —  это сертификат, подтверждающий, что документ был проверен на плагиат. На фирменном бланке от Антиплагиат ВУЗ указаны данные студента, проверяющего, дата проведения проверки, а также показатель оригинальности.

Эта справка должна быть у каждого студента перед защитой работы. Без нее учащегося просто не допустят и заставят срочно еще раз сдавать работу на проверку. Результат проверки – это еще и оценка за старания студента. Аттестационная комиссия таким образом узнает, сколько процентов самостоятельного текста и сколько заимствований было обнаружено. И это тоже влияет на итоговую оценку.

Поэтому, если вы хотите быть уверенным, что у вас будет высокий процент оригинальности, а также высокая оценка за работу, вам нужно сделать полный отчет Антиплагиата и справку. Как это можно сделать, расскажем дальше.

 

Как сделать полный отчет Антиплагиат? – Пример

 

Чтобы сделать полный отчет Антиплагиат ВУЗ, вам нужно иметь доступ к системе. Если он у вас уже имеется, то поехали дальше. Если нет, то можете приобрести его на нашем сервисе.

Загрузите свою работу в сервис и поставьте ее на проверку уникальности. Затем нажмите на клавишу «Посмотреть на результаты» и переходите на следующую страницу. Вам нужно найти кнопку «выгрузить». На выбор – Краткий отчет, Полный отчет и Справка. Выберете, что вам нужно, и уже через несколько секунд документ будет на вашем компьютере.

Согласитесь, это очень легко. Осталось только получить доступ. Либо можно вообще не делать всего этого и заказать на нашем сервисе готовый полный отчет. Всего за 1500 тенге. Если вам нужно только один раз увидеть, где в тексте видны заимствования – это подходящий для вас вариант.

 

Образец отчета Антиплагиат ВУЗ

 

Давайте посмотрим, как выглядит образец отчета Антиплагиат ВУЗ.

 

отчет антиплагиат

 

Как вы видите, все заимствования выделены красным цветом, а цитирования зеленым.

Иногда программа может глючить: либо она не видит заимствований, либо путает их с цитатами. А порою может перепутать плагиат с оригинальным текстом. Одним словом, доверять ей полностью не стоит, но подстраиваться надо. Ведь некоторым преподавателям невозможно доказать ошибку программы. Они будут упорно говорить, что система Антиплагиат – это лучшее, что придумало человечество в 20 веке.

На самом деле многие преподы просто не хотят тратить свое время на экспертизу, проверку всего текста. Поэтому студенту проще самому заранее узнать свой процент оригинальности. А затем можно с помощью полного отчета Антиплагиат найти заимствования и удалить их. Если не хочется терять объем документа, то лучше изменить текст. Перефразировать его, например, или сделать рерайт. Но об этом поговорим дальше.

 

Образец справки антиплагиат

 

Заодно с полным отчетом Антиплагиат посмотрим, как выглядит второй важный документ – справка-сертификат. Это поможет не остаться обманутым на непроверенных сайтах. Некоторые сервисы, которые предлагают проверить документ и приобрести справку Антиплагиат. Выдают фальшивые документы или устаревшего образца. Это значит, что вам пытаются подсунуть подделку. Теперь обратите внимание на современный образец справки на фирменном бланке.

 

справка антиплагиат

 

Теперь вы знаете, как выглядит настоящий сертификат Антиплагиат. Такая справка нужна каждому студенту. Мы уже объяснили, что документ проверяют эксперты из аттестационной комиссии. Без такой справки они даже слушать не станут студента. Поэтому чтобы не проходить проверку на плагиат в университете, можно заказать готовую справку и подшить ее к курсовой или дипломной работе.

Главное – получить высокий уровень оригинальности. А это можно сделать только если писать работу самостоятельно, либо использовав способы повышения показателя антиплагиата.

Для этого может даже не понадобиться полный отчет Антиплагиата. Он нужен только студенту и проверяющему. К своей научной работе прикреплять отчет не нужно.  

 

Заказать справку Антиплагиат онлайн

 

Заказать справку антиплагиат можно на нашем сервисе. Всего за 2000 тенге мы проверим вашу работу и пришлем готовую справку. Это будет официальный документ на фирменном бланке. Если захотите, то сможете проверить документ через QR- код, который указан на бланке. Сфотографируйте его на свой смартфон и сможете увидеть электронную версию отчета и полную информацию о проверке.

Таким образом, вы сможете сдать своему научному руководителю справку и отказаться от прохождения финальной вузовской проверки в Антиплагиат. 

Теперь вы знаете, как можно заказать полный отчет Антиплагиат вместе со справкой. Мы поможем вам в любую минуту. Можете написать даже ночью, наш специалист ответит вам и выполнит ваш заказ. Пишите на нашу электронную почту, она указана внизу сайта.

 

Как повысить уникальность в Антиплагиат ВУЗ

 

 

Повысить уникальность в Антиплагиат ВУЗ непросто. Это суперпрограмма, которая обладает некоторым знанием об обходах системы. Разработчики уже внедрили несколько роботов, которые помогут найти такие способы, как «вставка скрытых символов», а также «изменение русских букв на английские». Это устаревшие способы, которые в 2020 году не работают. Если вы увидите их на каком-либо сайте, значит это неверная статья. Осталось очень мало способов, которые действительно работают. Расскажем о них прямо сейчас.

 

 Написать самому

 

Самый сложный и одновременно простой способ, как получить высокий процент оригинальности. Написать самому работу не так сложно, как кажется. Нужно всего лишь собраться достаточно материала по теме. Можно воспользоваться открытыми библиотеками или университетскими библиотечными системами. Находите новые научные статьи и учебные пособия. Исследования дадут вам пример, как оформлять работу, а в учебниках можно найти теоретическую основу.

Не бойтесь спрашивать помощи у своего научного руководителя. Он должен помочь вам со списком использованной литературы, а также дать план работы. Если ваш научрук отказывается от помощи, то поищите нового наставника. Руководитель должен принимает участие в исследовании студента.

Так, вы сможете написать работу самостоятельно и пройти через проверку на плагиат. В полном отчете Антиплагиата можно будет увидеть только выделенные цитаты и случайные совпадения. Но их процент будет очень низким.

 

как повысить уникальность

 

Повышение с помощью рерайта

 

Рерайт – это способ, который применяется в работе, если текст уже написан. Если студент не скачивал работу, писал сам, но все равно заимствовал несколько предложений, то ему нужен рерайт. Это глубокая обработка текста, которая помогает полностью изменить его. Как это работает? Вам нужно перефразировать скопированные фрагменты.

Перечитайте фразы несколько раз, а затем попробуйте изложить их своим языком. Не старайтесь писать похоже. Пишите так, как вы поняли. Если вы постараетесь использовать прежние слова, то текст останется бессмысленным. Поэтому старайтесь выражаться понятно. Вам самостоятельно нужно понять мысль и принять ее. Сделайте ее своей. Только так у вас получится выполнить качественный рерайт.

Этот метод может занять достаточно много времени. Однако он помогает повысить процент оригинальности до 80-90%, если постараться. Главное не допускайте ошибки, на них-то первым делом обратит внимание проверяющий.

 

Зарубежные сайты и публикации

 

Зарубежные сервисы и публикации помогут вам найти уникальный контент. Антиплагиат ВУЗ проверяет студенческие работы в основном только по публикациям, которые индексированы в систему. В базе системы содержатся материалы, которые ориентированы на научную и образовательную сферу.

Иностранные публикации, которые загружаются в поисковик из зарубежных стран, не проверяются сервисом. Поэтому текст из этих публикаций будет назван системой оригинальным. А как найти эти публикации? Вам нужно скопировать тему исследования или какой-нибудь заголовок параграфа. Переведите его на английский язык и загуглите.

Поисковик выдаст вам много подходящих текстов. Вам не нужно переводить их через специальное приложение. Достаточно лишь загрузить веб-страницу, и Гугл сам произведет автоматический перед всего текста на ваш язык.

Вы можете скопировать эти части и добавить в свою работу. Антиплагиат ВУЗ не сможет найти заимствования. Однако все равно перепроверьте процент оригинальности заранее, а затем посмотрите на полной отчет. Если заимствования были выявлены, то не факт, что это зарубежный текст.

 

 Профессиональное повышение уникальности

 

Профессиональное повышение уникальности – это работа специалистов. Они перекодируют целый документ. При этом никак не изменяют текст. Процент оригинальности повышается до 85-95%. Студент может сам указать, какой показатель ему нужен. Даже если до кодировки процент самостоятельности был около 2-3%, то он все равно увеличится.

На нашем сервис специалисты готовы помочь вам в любое время. Мы работаем круглосуточно. Всего за 5 минут ваш документ будет обработан через программу Антиплагиат Киллер. Результат пришлем без предоплаты. Вы сможете самостоятельно проверить повышение до оплаты. Только после того, как заказчик увидит готовое повышение, мы присылаем чек на оплату. Цена для работ любого объема составляет 4000 тенге.

Таким образом, вы легко сможете пройти проверку Антиплагиат ВУЗ. Даже если вы закажите полный отчет Антиплагиат, в нем не будет выделено никакого плагиата, даже если это была скаченная работа.

Итак, в этой статье вы узнали, что такое полный отчет, краткий отчет и справка Антиплагиат. Теперь вы знаете, как сделать отчет и как заказать его. Не забывайте про то, что вам обязательно нужна справка Антиплагиат.

 

Иванов Иван Иванович

8 912 222 33 44

test@mail.ru

Необходимо 70-80%. Проверка ожидается в antiplagiat.ru

Допустимые форматы: txt, doc, docx, tex, text, pdf, ttf, djvu, odt, rtf
Вы можете прикрепить одновременно до 5 файлов.
Размер файла не должен превышать 10 Мб