АКЦИЯ!
СКИДКА 50%!
ЛЮБАЯ РАБОТА
3999 т.
Оформить заказ

Какой антиплагиат используют в Казахстане – ТОП 5

какой антиплагиат используют в Казахстане

 

Каждому студенту интересно, какой антиплагиат используют в Казахстане. Это знание даст возможность найти способы обхода системы. Во многих вузах Республики уже несколько лет ведется обязательная проверка текста студентов на уникальность. Мы ведем активную работу по изучению всех сервисов, которыми пользуются в университетах. Поэтому сегодня мы расскажем всю информацию, которую имеем на руках.

Из этой статьи вы узнаете о самых популярных сервисах антиплагиат, а также как можно обойти проверку и получить высокий процент оригинальности. Делаем полный обзор сайтов и выделяем все минусы и плюсы.

 

Содержание

 

Для чего был придуман антиплагиат

Антиплагиат в Казахстане  — особенности проверки

Какой антиплагиат используют в Казахстане – ТОП 5

     — Антиплагиат ру

     — Антиплагиат ВУЗ

     — Страйкплагиаризм

     — ЕТХТ Плагиаризм

     — Адвего

Почему преподаватель верит антиплагиату?

Как студенту пройти антиплагиат – полезные советы 

      — Антиплагиат Киллер

      — Рерайт

      — Шаг шингла

      — Найти уникальный контент

 

Для чего был придуман антиплагиат

 

антиплагиат

 

Антиплагиат был придуман как интернет сервис для выявления плагиата. Российская разработка победила на конкурсе инноваций в 2005 году. С того времени по всем российским вузам распространилось обращение к сервису антиплагиат.

Это способствует тому, что студенты стараются писать свои работы самостоятельно. Теперь преподавателям не приходится перепроверять рефераты, курсовые и дипломные, ведь за них все делает программа.

Процент оригинальности преподаватели устанавливают самостоятельно. Нет четких нормативов для каждого факультета или каждой специальности. Поэтому узнавать нужный процент нужно у научного руководителя.

В студенческих работах разрешено использовать некоторые материалы в качестве цитирования и ссылок. Не более 25% цитирования допустимо в работе. Ссылки должны быть оформлены как цитаты, либо перефразированы. Потому что, если уровень плагиата будет выше 10%, работу могут не принять.

Антиплагиат был придуман для того, чтобы контролировать написание самостоятельного текста и заимствований из других источников. Требуется, чтобы студенты всегда выполняли свои работы сами, иначе они не смогут сдать документ.

 

 

ЛАЙФХАК

Если вам необходимо срочно пройти антиплагиат с высоким процентом оригинальности, мы можем помочь. Закажите услугу повышения показателя на нашем сервисе. За 5 минут обработки через программу Антиплагиат Киллер вы сможете получить 80-90% уникальности.

Мы присылаем работу без предоплаты, чтобы вы смогли убедиться в поднятии процента. Проверьте самостоятельность текста, а затем мы пришлем чек для оплаты. Этот способ очень удобен. Поэтому заказывайте повышение прямо сейчас.

 

 

повысить уникальность

 

Антиплагиат в Казахстане  — особенности проверки

 

Антиплагиат в Казахстане появился сравнительно недавно. Еще не во всех вузах была внедрена данная проверка уникальности. Но в ведущих вузах страны уже обрабатываются курсовые и дипломные работы.

Попытка создать в 2013 году свой национальный антиплагиат провалилась. Сервис был отправлен на реконструкцию, а сейчас вузы выбирают системы зарубежного происхождения. В основном – это российские разработки, которые помогают анализировать текст на русском, казахском и английском языках.

Учеба в казахстанских вузах может проводится на разных языках, все зависит от выбранного студентом направления.

Требуемый показатель антиплагиата в Казахстане равен 80-90% уникальности. В России, к примеру, показатель равен 70-80%. Таким образом, казахстанским студентам приходится от начала до конца выполнять свою работу самостоятельно.

 

антиплагиат в Казахстане

 

Какой антиплагиат используют в Казахстане – ТОП 5

 

Мы провели свое расследование и узнали, какой антиплагиат используют в Казахстане. Мы работаем с прохождением проверки уникальности уже больше 10 лет. Нашими клиентами стали уже тысячи студентов.

Поэтому мы досконально знаем плюсы и минусы, особенности каждой программы. Давайте рассмотрим каждый сервис более подробно.

 

Антиплагиат ру

 

Лидер по поиску плагиата в России и в странах СНГ, Антиплагиат ру, помогает всем пользователям бесплатно узнать процент оригинальности. Нужно зарегистрироваться на официальном сайте, чтобы войти в личный кабинет и загрузить свой документ на проверку.

В бесплатной версии антиплагиат имеет достаточно много ограничений. Бесплатный пакет опций действует по принципу «freemium». Вы сможете лишь использовать самые основные функции.

Даже при включении обработки документа, вы сможете увидеть выбор между модулями поиска плагиата. Однако выбрать варианты вы не сможете. Только в полном пакете опций вы сможете выбрать все модули. А бесплатно проверяются только открытые ресурсы сети: например, сайты с  готовыми рефератами, курсовыми, дипломными. Также проверяются открытые электронные библиотеки, например, КиберЛенинка.

Миллионы документов, которые индексируются в систему из закрытых источников недоступны. Хотя именно благодаря им программа дает точный процент уникальности. Поэтому в бесплатной версии антиплагиат можно лишь ориентироваться на показатель. Примите во внимание, что он завышен на 20-30% по сравнению с преподавательским сервисом. О нем подробно расскажем дальше.

Кроме уровня оригинальности, в бесплатном Антиплагиате вы сможете увидеть 3 ссылки на источники заимствования в кратком отчете.

Таким образом, если вы еще не дописали свою работу до конца, то можете использовать Антиплагиат ру для бесплатной проверки. Только не забудьте конвертировать свой документ в ПДФ или ТХТ. Только такие форматы принимаются для обработки.

 

какой антиплагиат используют

 

Антиплагиат ВУЗ

 

Антиплагиат ВУЗ – это как раз преподавательская система, которая используется не только в в России, но и Казахстане. Российские вузы в 95% случаев покупают лицензию расширенного пакета. Он помогает использовать дополнительные настройки для получения более точного процента.

В отличие от Антиплагиат ру, здесь расширен список модулей и коллекций. Усовершенствована система обработки документа. Всего за несколько секунд преподаватели получают точный процент оригинальности студенческой работы.

Специалисты ставят расширенный пакет Антиплагиат ВУЗ на одну ступень с зарубежными разработками. Поэтому лучше всего использовать этот сервис. К тому же цена будет ниже, чем полный пакет Антиплагиат ру.

Самому зайти в вузовскую систему не получится. Необходимо заказывать проверку через сервисы-посредники. На сайте анти-антиплагиат вы сможете получить показатель оригинальности вместе с полным отчетом и справкой Антиплагиат за 1400 тенге.

Полный отчет демонстрирует все найденные заимствования прямо в тексте. Удалите подчеркнутые или выделенные фрагменты, чтобы поднять оригинальность текста.

Таким образом, вы сможете пройти антиплагиат без особых усилий.

 

 Страйкплагиаризм

 

Страйкплагиаризм – это польская система для проверки оригинальности текста. Она имеет свою специфическую особенность – вычисляется не процент уникальности, а коэффициенты подобия.

Первый коэффициент подобия вычисляется сверкой фразы из 25 слов. Показатель проверки должен быть не выше 4%.

Второй коэффициент подобия выходит из проверки фраз длиной в 5 слов. Этот показатель может быть гораздо выше. 

Поиск плагиата проходит среди индексированных документов из библиотек мировых университетов, а также из национальных библиотек, издательств, научных журналов. В качестве материала выступают научные статьи, монографии, диссертации, учебники и т.д.

Страйкплагиаризм доступен в бесплатной версии. Вы можете проверить работу программы, если добавите для анализа 500 символов. Этого недостаточно, чтобы проверить хотя бы курсовую работу. Поэтому вам придется покупать токены для проверки большого текста.

Система сама рассчитывает, сколько вам потребуется токенов для анализа документа. Расчет исходит из равенства: 1 токен = 20 тыс. символов = 2 евро.

Вы и сами можете посчитать сумму, если посмотрите, сколько символов  в вашем тексте. Для этого в открытом Ворде найдите внизу счетчик «Число слов». Нажмите на него и посмотрите количество символов без пробелов.

Таким образом, вы сможете самостоятельно проверить работу в Страйкплагиаризм. Однако не все университеты могут позволить себе лицензию данного сервиса. Поэтому сначала узнайте, нужна ли вам проверка в этой программе.

 

проверить антиплагиат

 

ЕТХТ Антиплагиаризм

 

Неизвестно почему, но преподаватели казахстанских вузов часто любят использовать сервисы антиплагиат не предназначенные для проверки студенческих работ.

Студентам это только на руку, ведь в этом случае их процент оригинальности будет гораздо выше. Поиск плагиата проводится среди открытых сайтов, которые ориентированы на информативный и увеселительный контент.

Онлайн проверка ЕТХТ устраивает далеко не всех. Ведь бесплатно можно проверить только 3 тыс. символов без регистрации. После регистрации это число повышается до 5 тысяч знаков.

Поэтому необходимо скачать бесплатную программу на сайте ЕТХТ Антиплагиаризм. Она разрешает проверять тексты любого размера. К тому же разрешено выбирать режим из 4 вариантов: быстрый, полный, стандартный и на рерайт.

Все было бы идеально, если бы не одно но. Вам нужно постоянно вводить каптчу, когда идет проверка текста. Почти каждые 30 секунд Яндекс или Гугл кидают код, чтобы проверить, реальный ли человек сидит по ту сторону экрана.

Убрать каптчу можно, но для этого вам придется потратить некоторое время. Етхт Антиплагиаризм вместе с процентом уникальности показывает, где в тексте находятся заимствования.

Также будут представлены ссылки на источники совпадений. Поэтому вы сможете узнать, что вам нужно удалять или перефразировать. Другие способы повышения уникальности расскажем дальше.

 

проверка антиплагиат

 

 Адвего

 

Завершает наш список ТОП 5 сервисов антиплагиат, которые используют в Казахстане – сайт Адвего. Здесь также можно проверить уникальность онлайн на бирже копирайта.

Этот инструмент был разработан для фрилансеров, которые пишут статьи на заказ. Их объем обычно не превышает 5-10 тысяч символов. Поэтому после регистрации на сайте каждый пользователь получает для проверки 5 тысяч знаков бесплатно.

Важно! Они расходуются вместе с каждой проверкой и обновляются только на следующий день. Чтобы проверить студенческую работу, вам придется оплатить дополнительные символы. 10 тыс. знаков обойдутся вам в 6 рублей.

Сумма небольшая, однако, такой сервис мог быть и бесплатным, ведь поиск плагиата проводится также через открытые источники интернета.

Адвего используют сами преподаватели. Обычно этот сервис не утверждается руководством университета. Поэтому советуем вам использовать для проверки одновременно с этим сервисом дополнительный, например, Антиплагиат ВУЗ.

Итак, мы рассказали вам, какой антиплагиат используют в Казахстане. Теперь вы знаете, как ими пользоваться, а также сколько придется заплатить за одну проверку.

 

где проверить антиплагиат

 

Почему преподаватель верит антиплагиату?

 

Преподаватели из года в год чаще начинают обращаться к антиплагиату. Они не понимают, что это программа проводит только технический анализ, и у нее нет искусственного интеллекта. Она использует алгоритм шинглов, чтобы по совпадению фрагментов текста определять плагиат.

На самом деле эти совпадения нельзя считать абсолютным плагиатом. Часто программа ошибается и не может распознать общие фразы, ссылки и выписки из нормативных актов, ГОСТов и законов.

Поэтому если вы уверены, что писали работу абсолютно сами, то просите провести дополнительные экспертизу. Даже по полному отчету будет ясно, что антиплагиат неверно посчитал за заимствование.

Не все преподаватели могут согласиться на повторную экспертизу. Они имеют право отказать студенту и ссылаться на полученный результат проверки уникальности.

Поэтому рекомендуем вам заранее самостоятельно проверять оригинальность текста и при необходимости повышать уровень. Как это сделать, расскажем дальше.

 

Как студенту пройти антиплагиат – полезные советы

 

Студенту пройти антиплагиат несложно. Есть два варианта: изменять текст и убирать весь плагиат, либо повышать оригинальность без изменения работы. Давайте рассмотрим самые лучшие методы.

 

Антиплагиат Киллер

 

На нашем сервисе вы сможете обработать документ через программу Антиплагиат Киллер. Она помогает закодировать файл и спрятать все заимствования для сервиса антиплагиат. Ваш текст не меняется, но при этом скрываются все совпадения с другими источниками.

На нашем сервисе данная услуга предоставляется уже более 10 лет. Мы имеем богатый опыт обхода систем антиплагиат. А также даем гарантию нашим клиентам. Заказывая обработку на нашем сайте, вы получаете готовый вариант документа без предоплаты. Поэтому вы сможете сначала проверить повышение процента уникальности, а оплатить потом.

Вы можете заказать данную услугу в любое время суток. Чаще всего студенты обращаются к услуге кодировки в последний момент, когда видят низкий показатель уникальности. Мы работаем 24/7. Также мы запустили акцию, в которой вы сможете оплатить только 50% от всей суммы заказа. 4000 тенге за любой вид работы.

Благодаря такому способу вы точно сможете пройти проверку антиплагиат.  

 

повысить антиплагиат

 

Рерайт

 

Рерайт поможет полностью преобразить текст в новый. Сделайте рерайт сами или закажите на сайте копирайте и рерайта. Фрилансеры за определенную сумму, смогут изменить текст, чтобы он прошел через антиплагиат.

Однако помните поговорку. Если хочешь сделать хорошо – сделай это сам. Фрилансер может пропустить ваш текст через бесплатный синонимайзер и отправить готовый вариант с ошибками. Вы можете требовать доработку, но если времени осталось мало – это не будет иметь значения. Вы потеряете и деньги и время.

Поэтому лучше используйте нашу инструкцию.

  • Замените по тексту несколько слов синонимов. Лучше если вы будете менять слова в каждом 2-3 предложении.
  • Если вы скопировали большую часть из другого источника, то перефразируйте ее. Для этого прочитайте несколько раз этот фрагмент и попробуйте написать его своими словами.
  • Обязательно избавляйтесь от плагиата. Как можно быстрее и тщательно. У вас не должно остаться ни одного заимствованного предложения. Перефразируйте и делайте фразы цитатами.
  • Добавляйте как можно больше оригинального текста. Вам нужно добавлять свое мнение, комментарии. Вы можете согласиться в чем-либо с исследователем или ученым. Также вы можете рассказать свое отношение к теме исследования. Какую научную школу вы поддерживаете и какой научный метод исследования лучше подходит для изучения объекта.

Таким образом, вы сможете самостоятельно выполнить рерайт и преобразить свой документ. Антиплагиат не сможет обнаружить заимствования, ведь никаких совпадений не осталось. В Казахстане этот метод используются довольно часто. Ведь он помогает бесплатно повысить процент оригинальности до 80-90%.

 

Шаг шингла

 

Шаг шингла лежит в основе антиплагиата. Он помогает сверять загруженный текст с другими документами через фрагменты. Всего 3-4 слова обычно проверяются через все индексированные материалы.

Чтобы обойти антиплагиат, нужно нарушить шаг шингла. Для этого понадобится через каждые 2-3 слова добавлять новое. Это помогает избавиться от совпадений по тексту. Как это работает? Продемонстрируем на примере.

Возьмем известную цитату из стихотворения великого поэта С.Есенина: «Не жалею, не зову, не плачу, все пройдет, как с белых яблонь дым».

Теперь приведем метод шаг шингла в действие и добавим через каждые 2 слова новое.

«Не жалею, не зову никого, все пройдет, уверен, как с белых юных яблонь дым».

Таким образом, вы сможете легко и самостоятельно изменить текст и пройти проверку на плагиат. Только обратите внимание, что объем работы будет увеличен.  

 

как повысить антиплагиат

 

Найти уникальный контент

 

Если вы еще не завершили свою работу, то вы сможете пройти антиплагиат, добавив уникальный контент в свою работу. Это такие тексты, которые не были индексированы в систему проверки оригинальности.

Из-за того, что алгоритм не находит совпадений с материалами из базы данных, он повышает процент оригинальности.

Чтобы найти уникальный контент, нужно перевести на английский язык название вашей работы. Затем введите название на английском языке в поисковую строку Гугл.

Мировая система выдаст вам десятки и сотни публикаций по теме. Браузер переводит веб-страницы на русский или казахский язык автоматически. Поэтому вам остается только скопировать текст и вставить в свою работу.

Уникальный контент точно поможет пройти антиплагиат, если вы будете использовать неизвестные или малоизвестные сайты.

Давайте подводить итоги. Сегодня вы узнали, какой антиплагиат используют в Казахстане. Теперь вы сможете выбрать наиболее подходящий сервис для самостоятельного анализа текста.

Узнайте у вашего научного руководителя, через какой сервис проверки оригинальности проводится обработка документа. Обязательно повышайте уровень уникальности при необходимости.  

 

Иванов Иван Иванович

8 912 222 33 44

test@mail.ru

Необходимо 70-80%. Проверка ожидается в antiplagiat.ru

Допустимые форматы: txt, doc, docx, tex, text, pdf, ttf, djvu, odt, rtf
Вы можете прикрепить одновременно до 5 файлов.
Размер файла не должен превышать 10 Мб