АКЦИЯ!
СКИДКА 50%!
ЛЮБАЯ РАБОТА
3999 т.
Оформить заказ

Повышение уникальности для вузов Казахстана – советы

повышение уникальности

 

Проверка уникальности для всех вузов одновременно одинаковое и разное. Требуемый процент оригинальности в каждом университете свой. Даже факультеты могут устанавливать свои нормативы. Также различается выбор сервисов, через которые проводится поиск плагиата. Поэтому важно знать всю полезную информацию о проверке антиплагиата.

В этой статье мы ответим на все ваши вопросы, а также расскажем про повышение уникальности для вузов Казахстана.

 

Содержание

 

Для чего нужно повышение уникальности?

Чем отличается проверка уникальности в вузах Казахстана?

Оценки ставят по показателю уникальности текста?

Повышение уникальности для вузов Казахстана – советы

    — Повышение оригинальности текста – алгоритм шинглов

    — Повысить уникальность с помощью кодировщика

    — Работает ли повышение уникальности с помощью программ

    — Повышение уникальности с помощью рерайта – гарантии?

   — Как поднять процент уникальности легко?

Проверить уникальность работы

Стоит ли переживать из-за низкого процента уникальности?

Что будет, если не пройти проверку на уникальность?

 

Для чего нужно повышение уникальности?

 

для чего нужно повышение уникальности

 

Повышение уникальности необходимо для того, чтобы пройти проверку на антиплагиат. Ее проводят в разных сферах деятельности.

Писатели, журналисты, копирайтеры обязательно должны писать оригинальный контент. Результаты проверки оригинальности должны быть не меньше 95-98%. Иначе текст отправят на доработку. Авторам легче написать абсолютно самостоятельный текст, ведь они могут использовать свою фантазию, средства выразительности в своей работе и т.д.

Студентам же приходится не так просто. Они должны соблюдать научный стиль по всей работе. Текст должен быть в сжатой форме, сухим и информативным. Причем процент оригинальности в среднем требуется не ниже 60-70%.

Повышение уникальности помогает повышать показатели, если результат проверки на антиплагиат оказался низким.

 

Чем отличается проверка уникальности в вузах Казахстана?

 

Проверка уникальности в вузах Казахстана имеет свои отличия.

Во-первых, пока не был создан казахский национальный сервис для проверки оригинальности. Все сервисы, которые используются в университета Республики иностранные – это Антиплагиат ру (Антиплагиат ВУЗ), Страйкплагиаризм, ЕТХТ и Адвего. Поэтому нет единства мнений по поводу того, какой сайт лучше использовать.

Во-вторых, в Казахстане средним требуемым показателем оригинальности является 80-90%. Это очень высокий норматив, который может осилить не каждый студент. Поэтому проверка работы на плагиат проводится не один раз.

В-третьих, студенческие работы могут создаваться как на казахском, так и на русском и на английском языках. Поэтому разница в результатах анализа документа на различных сервисах может быть большой.

Обход системы антиплагиат в Республике нуждается в специальном знании. Поэтому подробно расскажем дальше, как провести повышение уникальности для вузов Казахстана.

 

 

ЛАЙФХАК

 

Если вам срочно нужно пройти антиплагиат, то заказывайте повышение оригинальности на нашем сервисе. Мы знаем обо всех особенностях проверки в вузах Казахстана и имеем большой опыт обхода системы.

Как мы работаем? Вы заказываете услугу кодировки и отправляете свой заказ с прикрепленным файлом. Мы проводим документ через программу Антиплагиат Киллер. Она кодирует ваш файл и скрывает все заимствования и совпадения от системы. Поэтому в результате вы получаете 85-98% оригинальности.

Заказывайте прямо сейчас и получите скидку 50%. Любой объем работы за 4000 тенге. Мы пришлем работу без предоплаты, чтобы вы смогли сперва убедиться в эффективности повышения.

 

 

повысить уникальность

 

Оценки ставят по показателю уникальности текста?

 

 показатель уникальности текста

 

Большинство преподавателей ставят оценки по показателю уникальности. Они не успевают прочитать все курсовые, рефераты и контрольные работы, чтобы проверить их. Поэтому доверие к антиплагиату в вузах очень высокое.

Порой программа анализа плагиата ошибается и принимает за заимствования общие фразы, ссылки и сноски. Доказать преподавателям, что ошибается антиплагиат – практически не реально. Поэтому рекомендуем заранее проверять процент оригинальности текста и повышать его при необходимости. Читайте статью до конца, чтобы узнать, как проверить уникальность.

 

Повышение уникальности для вузов Казахстана – советы

 

Для того, чтобы сработало повышение уникальности, мы подготовили для вузов Казахстана особые методы. Некоторые из них выполняются довольно легко, на другие придется потратить время. Давайте рассмотрим их подробно.

 

 Повышение оригинальности текста – алгоритм шинглов

 

повышение оригинальности текста

 

Алгоритм шинглов лежит в основе любой программы антиплагиат. Она помогает проверять работу более детально. Чтобы обойти этот алгоритм, нужно добавлять через каждое второе-третье слово новое.

Вообще шинглами называют черепицу для крыши. Алгоритм для программы сверки текстов назван так не случайно. Ведь поиск плагиата проходит по фрагментам текста из нескольких слов. Принцип анализа напоминает накладывание черепицы на крышу.

В основе большинства сервисов заложен поиск по шинглу в 3-4 слова. Этот фрагмент сравнивают с документами, индексированными в систему. Если будет найдено соответствие, то оно будет помечено как плагиат. После этого проверяется следующий шингл. Алгоритм берет следующий фрагмент со второго слова предыдущего.

Выглядит это примерно так:

Возьмем пример: Ехать было недалеко, поэтому мы спали.

Первый шингл: ехать было недалеко

Второй шингл: было недалеко, поэтому

Третий шингл: Недалеко, поэтому мы спали

Итак, вам нужно нарушить этот алгоритм, чтобы плагиат не был обнаружен. Добавляйте новое слово после каждого второго. Давайте представим пример.

Возьмем цитату А.С. Пушкина «Чем меньше женщину мы любим, тем боле нравимся мы ей».

Теперь попробуем нарушить алгоритм шинглов: «Чем меньше свою женщину мы холим и любим, тем боле все-таки нравимся мы, скорее всего, ей».

Подбирать слова по смыслу иногда очень трудно, однако проверим результат.

 

повысить уникальность текста

 

Как вы видите, процент уникальности был повышен. Пользуйтесь данным методом осторожно, ведь вы можете значительно увеличить объем своей работы.

 

 Повысить уникальность с помощью кодировщика

 

Кодировщик Антиплагиат Киллер помогает каждому автору сделать свой текст уникальным. Он не меняет ни строчки в документе. Но помогает «спрятать» от антиплагиата все соответствия в тексте.

Данный способ нравится многим студентам. Ведь не нужно ничего делать самому. Заказал кодировку, указал нужный показатель – и через 5 минут получил готовый результат. Тем более каждый студент получается в качестве гарантии обработанный файл без аванса.

Можно сначала проверить, повысился ли уровень оригинальности, а потом оплатить.

Такая гарантия дается не на всех сервисах. Например, в Антиплагиат-киллер.кз, кроме гарантии, предоставляется скидка 50% на любой объем текста. Вы платите за повышение уникальности всего 4000 тенге и 5 минут ожидания. Если заказывать рерайт, то выйдет в три раза дороже и в несколько тысяч минут дольше. Ведь исполнители потребуют у вас несколько дней на изменение курсовой.

Сервис Антиплагиат.кз работает уже больше 10 лет. Поэтому опыт программистов + обновленная программа кодировщика + круглосуточная поддержка – поможет каждому человеку в самой плачевной ситуации. Напишите нам, если хотите задать дополнительный вопрос по кодировке. Заказать услугу вы сможете в конце этой статьи.

Повышение уникальности с Антиплагиат Киллер гарантирует прохождение проверки с первого раза.

 

 Работает ли повышение уникальности с помощью программ

 

Существует множество онлайн программ, которые помогают повысить уникальность. Рассмотрим каждый.

  1. Синонимайзер. Это онлайн сервис, который позволяет автоматически изменять все слова в тексте на синонимы. Можно воспользоваться бесплатными приложениями, которые есть в интернете. Однако советуем вам всегда заранее проверять результат. Не сдавайте текст, обработанный в синонимайзере сразу преподавателю.

 

Почему? Потому что программа допускает множество ошибок. Она не может разобрать стилистику вашего текста или увидеть переносное значение. Поэтому на какое-нибудь предложение типа «я рад, что ты есть» синонимайзер предложит «мы счастлив, то что твоя милость имеется».

Поэтому обращаться к данному сервису можно в крайних случаях, проверяя обработанный текст. Лучше добавлять в программу не больше 3-4 предложений и использовать проверенные сайты. Например, на сервисе killer-antiplagiat.ru, либо raskruty.ru есть бесплатные синонимайзеры.

В первом случае вам предложена новая разработка с передовым обновленным движком. Словарь синомизатора содержит несколько миллионов слов.

 

Во втором случае вы можете воспользоваться также известным сервисом, который помогает студентам не первый год.

 

  1. Онлайн переводчик поможет изменить текст? Уже довольно традиционный способ изменять работу для антиплагиата – переводить текст со своего языка на иностранный. Скопируйте свой документ полностью, затем вставьте его в программу для перевода. После этого вы сможете выбрать иностранный язык. Например, выберите французский язык и выполните перевод текста.

 

Через пару секунд вы сможете скопировать получившийся результат и перевести его на другой иностранный язык, например, на иврит. С иврита – на норвежский, с норвежского на чешский, с чешского на русский.

 

Рекомендуем использовать не более 7 переводов до конечного результата. Для него потребуется перевести последний перевод на свой язык.

 

Если вы использовали переводчик гугл или яндекс, то, скорее всего ваш текст не сильно изменился. Эти сервисы работают достаточно качественно. Поэтому вы не найдете ошибок. Если только совсем немного. Исправьте их перед тем, как сдать работу. Процент уникальности должен возрасти на 10-15%.

 

На некоторых сервисах вы сможете найти онлайн программы для рерайта. Они автоматически выполняют замену слов на синонимы, переставляют предложения местами, а также добавляют новые вводные слова.

Эта новинка еще не обрела популярность, поэтому усовершенствование программы продолжается. Рекомендуем вам использовать эту программу, чтобы повысить уникальность на 20-30%. Скорее всего, вам придется самостоятельно дорабатывать ваш текст после изменения

 

Итак, мы рассказали вам о тех онлайн программах, которые производят повышение уникальности для вузов Казахстана. Вы можете использовать их по очереди, либо выбрать что-то одно. В любом случае рекомендуем вам перечитывать готовый документ.

 

Повышение уникальности с помощью рерайта – гарантии?

 

повышение уникальности текста

 

Для многих интересно повышение уникальности с помощью рерайта. Ведь это метод, о котором говорят многие. Даже существует биржа рерайта, где на фрилансе работают авторы. Они выполняют заказы и переделывают текст.

Каждый может самостоятельно выполнить рерайт. Для этого необходимо использовать несколько приемов.

Во-первых, используйте синонимайзер или сами заменяйте как можно больше слов. Вы можете воспользоваться онлайн словарем, либо придумывать новые аналоги для своего текста. В любом случае вы должны сделать текст обновленным.

Синонимы иногда распознаются сервисом проверки оригинальности. Некоторые более усовершенствованные модели, например, Антиплагиат ВУЗ или Руконтекст могут «увидеть» автоматическую или поверхностную замену слов.

Поэтому обязательно используйте сложные синонимы, либо более осмысленные. Например, слово «глаза» можно заменить как «органы зрения», «очи». А можно использовать метафору «зеркало души» или сравнение «как 2 яблока». Усложняйте или украшайте свой тексты средствами выразительности.

Во-вторых, перефразируйте наиболее большой плагиат. Для этого вам нужно найти самый большой участок текста, в котором вам лень переводить все слова на синонимы. Прочитайте его – поймите ключевую мысль – а затем изложите основную мысль своими словами.

Перефразирование – это одновременно самый простой и сложный способ повышения уникальности. Каждый может своим языком рассказать чужую идею, но донести ее правильно – сложно. Иногда люди не понимают до конца, что хотел сказать автор, поэтому неправильно переписывают мысль.

Поэтому необходимо обратиться к научному руководителю, который поможет вам найти логическое нарушение. С опытом вы научитесь излагать чужие мысли даже не задумываясь о том, что автор имел в виду. Разве так можно? Нет, так нельзя, но кто-то умеет так использовать информацию

В настоящее время придумать абсолютно оригинальный текст практически невозможно. Особенно это касается студентов. Они должны опираться на научные источники, теоремы и гипотезы. Но также должны в практической части создавать и находить новые результаты.

Давайте будем честны, как студент первого или второго курса, сможет в курсовой работе сделать исследовательское открытие?

Он скорее всего перепишет то, что было разработано до него. Ведь студент даже не может оформить работу согласно ГОСТам без ошибок. А тут нужно доказать научную новизну работы, ее актуальность и значимость. Некоторые студенты так и не понимают до 4 курса, как правильно писать курсовые.

Если вы все-таки «скопипастили» некоторые части текста, то легкое повышение уникальности поможет вам пройти антиплагиат.

 

 Как поднять процент уникальности легко?

 

Вы что-нибудь слышали о повышении уникальности с помощью скриншота? Нет? Тогда читайте дальше.

Скриншот – это снимок экрана. Его вы делаете с помощью кнопки на клавиатуре, которая называется prt sc, или полностью «Print screenshot».

Вы можете сделать скрин, чтобы запечатлеть фрагмент текста в открытом документе Ворд. Это изображение нужно вставить на месте плагиата, прежде удалив ее. Почему антиплагиат не сможет обнаружить заимствования на скриншоте?

Потому что он не предназначен для обработки изображений. Другой формат материала автоматически скрывает все совпадения.

Все сервисы для проверки оригинальности могут сверять лишь текст. Алгоритм анализа мы уже объяснили выше, в параграфе про шинглы.

Существует лишь один риск – если вашу работу откроет и прочитает преподаватель. Он может кликнуть не в том месте и обнаружит скриншот. Поэтому данный способ подходит только для прохождения проверки антиплагиата.

Теперь мы рассмотрели все способы для повышения уникальности. Вы узнали множество методов, которые должны вам помочь изменить текст или без изменений поднять уровень оригинальности. Но прежде всего вам нужно проверить показатель вашей работы до повышения.

 

Проверить уникальность работы

 

проверить уникальность работы

 

Мы рекомендуем проверять уникальность работы в сервисах для вузов Казахстана. Назовем наиболее популярные сайты.

 

  • Антиплагиат ру. Здесь можно бесплатно проверить любой объем работы, а также увидеть три ссылки на источники заимствования. Также можно узнать процентное соотношение оригинальности, плагиата и цитирования. Российская разработка предоставляет минимум функций, ограниченных бесплатным пакетом. Можно купить полный пакет и снять все ограничения.

 

  • Антиплагиат ВУЗ. Это более усовершенствованный и расширенный пакет Антиплагиата специально для университетов. Проверку в преподавательском сервисе можно заказать на  сервисах, как анти-антиплагиа.рф. Так вы сможете узнать точный процент уникальности, получить отчет о проведенной проверке и увидеть все заимствования, которые нашлись в вашей работе.

 

  • Страйкплагиаризм. Польская разработка позволяет проверить тексты на 120 языках. Данный сервис особо ценится в Казахстане. Бесплатно обработать документ в этой системе можно объемом до 500 мб. Этого не хватит даже для одной страницы ворда. Поэтому сразу загружайте работу в Страйкплагиаризм и покупайте токены, чтобы проверить текст без ограничений.

 

  • ЕТХТ и Адвего являются биржами рерайта и копирайта. Поэтому они не ориентированы на анализ студенческих работ. Зато они могут значительно повысить ваш процент уникальности, потому что поиск плагиата ведется только среди открытых сайтов и порталов в интернете. Здесь также имеются ограничения на объем проверяемого текста.

 

Итак, мы перечислили все сервисы, которыми пользуются преподаватели и работники вуза в Казахстане. Проверяйте через них уровень оригинальности самостоятельно.

 

Стоит ли переживать из-за низкого процента уникальности?

 

Переживать из-за низкого процента уникальности стоит в том случае, если он не проходит допустимый порог. Необходимо набрать хотя бы минимальный показатель оригинальности, чтобы пройти на защиту своей работы.

Итоговая оценка не зависит от показателя оригинальности. Если вы докажите в своем защитном слове, что самостоятельно выполнили работу, то получите «отлично».

Если у вас, наоборот, высокий уровень оригинальности, но вы не подготовили защитную речь, то могут поставить «тройку». 

В идеале – это получить высокий процент уникальности и хорошо подготовиться к защите своей работы.

 

Что будет, если не пройти проверку на уникальность?

 

пройти проверку на уникальность

 

Если не пройти проверку на уникальность, то возможны несколько сценариев.

  1. Вас могут отправить на доработку документа. Попросят изменить текст и принести его через несколько дней на повторный анализ.
  2. Комиссия попросит вас изменить работу и принести ее на следующий год.
  3. Студента могут отчислить из университета

Выбор сценария зависит от рейтинга вуза, от доброты комиссии и от вашего показателя.

Поэтому старайтесь заранее узнавать показатель оригинальности работы и использовать повышение уникальности для вузов Казахстана. А мы желаем вам успехов и удачи.

 

Иванов Иван Иванович

8 912 222 33 44

test@mail.ru

Необходимо 70-80%. Проверка ожидается в antiplagiat.ru

Допустимые форматы: txt, doc, docx, tex, text, pdf, ttf, djvu, odt, rtf
Вы можете прикрепить одновременно до 5 файлов.
Размер файла не должен превышать 10 Мб