АКЦИЯ!
СКИДКА 50%!
ЛЮБАЯ РАБОТА
3999 т.
Оформить заказ

Как обойти Антиплагиат студентам Казахстана — приемы

как обойти антиплагиат

 

Студентам Казахстана надо больше других позаботиться о прохождении проверки антиплагиат. Ведь в республиканских вузах одним из самых высокий и жестких требований к работам учащихся.

Эта статья написана для тех, кто уже сталкивался с проблемами проверки уникальности и кому предстоит столкнуться. Читайте, что из себя представляет антиплагиат и для чего он нужен.  Кроме того, расскажем о сервисах, на которых проводят бесплатный анализ текста.

Обязательно расскажем приемы, как обойти Антиплагиат студентам Казахстана.

 

Содержание

 

Антиплагиат – что это такое

Проверка Антиплагиат в Казахстане

Почему преподаватели доверяют антиплагиату?

Как обойти Антиплагиат студентам Казахстана – приемы

— Обойти Антиплагиат онлайн способы

— Как обойти антиплагиат с помощью рерайта

— Обойти систему антиплагиат с помощью кодировки

— Как обойти антиплагиат и поднять оригинальность самому?

— Обойти антиплагиат – способ 2020 года

— Можно ли обойти антиплагиат и повысить уникальность со скриншотом?

— Обойти антиплагиат студентам Казахстана с помощью программ

Где проверить текст на антиплагиат?

Проверенный антиплагиат онлайн

 

Антиплагиат – что это такое

 

 

Антиплагиат – это программа, которая проводит техническую проверку текста на плагиат. Это разработка, которая помогает сверить загруженный документ с миллионами текстовых материалов в базе системы. Индексируются тексты из литературных источников в области науки.

Свое название программа поиска плагиат получила от российской разработки – Антиплагиат ру, или Антиплагиат твори собственным умом. В настоящее время существуют десятки подобных сервисов, которые ищут плагиат среди текстов.

Плагиатом называются совпадения, найденные по ходу сверки одного документа с миллионами других. Чем больше будет соответствий, тем выше процент плагиата.

антиплагиат что это такое

Студенты и другие авторы стремятся к высокому проценту оригинальности. Его можно увидеть, только если автор самостоятельно писал свой текст и выражал уникальные словесные выражения.

Такое встречается редко и в текстах копирайтеров. Для студентов оригинальный контент практически невозможен. Поэтому допускается некоторый процент заимствований, который не должен превышать более 10-15%.

Программа уникальности текста должна мотивировать учащихся на самостоятельную работу. Однако студенты учатся только обманывать систему. Ведь иногда невозможно написать абсолютно оригинальный документ.

Например, студенты юридического или экономического факультета должны использовать выписки из нормативных документов, законов и проч. Поэтому им необходимо знать, как обойти антиплагиат.

Проверка Антиплагиат в Казахстане

 

антиплагиат в казахстане

 

Обойти антиплагиат студентам вузов в Казахстане крайне тяжело. Ведь неизвестно, каким сервисом пользуются в том или ином университете. В России все более ясно. В 95% учебных заведений используют систему Антиплагиат ВУЗ. Это специальная программа для университетов.

В Республике Казахстан вузы также часто используют российский проект Антиплагиат. Однако их количество приближенно к 50%. Остальная половина университетов, либо использует другие сервисы, либо вообще не проверяет студенческие работы. Расскажем о наиболее популярных программах антиплагиат в конце статьи.

В кахастанских университетах одно из самых высоких требований процентов оригинальности текста.  Понадобится набрать не менее 80-90% уникальности, чтобы пройти проверку уникальности. Доказать, что вы самостоятельно написали текст, если показатель низкий, не получится. Скорее всего, студента отчислят и даже слушать не станут.

Также в Казахстане, в мультинациональном государстве, студенты могут обучаться на разных языках. Поэтому и письменные работы проверяются на казахском, русском и других иностранных языках.

 

 

ЛАЙФХАК

 

Чтобы всегда проходить проверку на оригинальность, необходимо использовать обработку от Антиплагиат Киллер. На нашем сервисе вы сможете получить быструю помощь в повышении уникальности. Достаточно подождать 5 минут – и мы пришлем готовый результат. Вы не увидите никаких изменений в тексте. Но ваш показатель повысится до 80-90%. Гарантируем.

 

Закажите прямо сейчас — и мы пришлем готовый документ без предоплаты.

 

 

повысить уникальность

Почему преподаватели доверяют антиплагиату?

 

Обойти антиплагиат можно, ведь это всего лишь программа. Преподаватели доверяют антиплагиату, потому что это помогает им сократить работу. Проверять курсовые, рефераты стало значительно проще. Ведь оценку можно поставить исключительно по проценту оригинальности. Однако это необязательная процедура. Все зависит от желания научного руководителя.

А вот диссертации и выпускные квалификационные работы необходимо обязательно проверять на наличие плагиата. Именно эти работы выкладываются в интернет и опубликовываются на сайте вуза. Их сможет проверить любой желающий. Если кто-либо выявит плагиат, то рейтинги университета резко упадут.

Поэтому в данном вопросе техническая сверка документов гораздо больше значит для проверяющих, чем уверения студента в самостоятельной работе.

Что нужно сделать, чтобы вам не пришлось спорить с научруком и не попадать в неприятное положение? В первую очередь необходимо знать приемы, как обойти антиплагиат.

 

Как обойти Антиплагиат студентам Казахстана – приемы

обойти антиплагит

 

Мы собрали несколько лучших приемов, которые помогут обойти антиплагиат студентам. Нужно выбрать, какой метод лучше всего подойдет вам. Они различаются по сложности, по времени и по эффективности. У каждого способа есть свои плюсы и методы. Но самое главное, что все они рабочие.

Существует пара нерабочих приемов обхода антиплагиата, которыми уже нельзя пользоваться. Это вставка скрытых символов, слов и т.д. Раньше это могло сработать. Можно было скрыть, изменив цвет букв на белый, либо уменьшив шрифт до 1 пт.

Также можно было раньше заменить русские буквы на английские или греческие. Например, русскую «о» на английскую «о». Для Антиплагиата текст сразу менялся, и он не мог распознать заимствования.

В настоящее время даже Ворд подчеркнет такие слова красной чертой. А если вы попробуете проверить работу на уникальность, то программа выдаст «подозрительный знак». И ваша махинация будет сразу же раскрыта.

Поэтому прочитайте все рабочие приемы, как обойти антиплагиат студентам Казахастана.

 

Обойти Антиплагиат онлайн способы

 

обойти антиплагиат онлайн

 

Онлайн способы, как обойти антиплагиат, представлены в двух вариантах. Они делятся по выбору поисковой системы. Мы расскажем, как можно сразу добавлять в свою работу только оригинальный текст.

Для этого используйте Яндекс систему. Вбейте в поисковую строку название своей работы. Затем откройте расширенные настройки поиска. И нажмите на поисковый фильтр по дате добавления. Вы увидите кнопку «за месяц». Отметьте ее.

Затем начните поиск по названию вашей работы. Вы увидите, что по запросу выйдут публикации, которые были выложены в течение одного месяца. Используйте найденные тексты в своей работе. Они останутся незамеченными антиплагиатом, потому что система индексирует новые материалы в течение 2-3 месяцев.

Также вы можете использовать поисковую систему «Гугл». Она позволяет выбрать в настройках дату загрузки публикации в сеть. Но, помимо этого, можно найти оригинальный текст с помощью зарубежных сайтов. Вам нужно только перевести название своей работы на иностранный язык и скопировать результат.

Введите его в поисковую строку и нажмите на поиск. Мировая сеть сможет вам подарить сотни подходящих публикаций, которые можно использовать в работе. Как их скопировать, если они на иностранном языке?

Перед тем, как вы откроете веб-страницу, Гугл предложит вам ее автоматически перевести на ваш родной язык. Система поиска не обнаружит плагиат, потому что не индексирует множество публикаций на зарубежных ресурсах. Может быть, вам повезет, и вы сможете заимствовать абсолютно уникальный контент.

Таким образом, вы сможете обойти антиплагиат самостоятельно. Только для начала проверьте повышение уникальности через онлайн сервис. О них мы расскажем в конце статьи.

 

 Как обойти антиплагиат с помощью рерайта

 

как обойти антиплагиат бесплатно

 

Если вы задумываетесь, как обойти антиплагиат самому. То лучше рерайта вы ничего не найдете. Это способ, который позволяет полностью преобразить текст и сделать его оригинальным.

Расскажем вам полную инструкцию, как самостоятельно провести рерайт текста.

  • Выберите для работы достаточно много времени. Если вам нужно изменить полностью курсовую и дипломную работу, то понадобится несколько дней. Если вы заимствовали только небольшую часть текста – пару-тройку часов.
  • Сначала выберите небольшие предложения по тексту, которые вы не оформили в цитаты, а вставили под ссылки или сноски. Замените в них слова на синонимы. Если вам понадобится помощь, то используйте онлайн словарь синонимов.
  • Большие заимствованные фрагменты перефразируйте своими словами. Для этого вам понадобится прочитать несколько раз один и тот же текст и попытаться изложить его самостоятельно. Работа эта несложная, как вам может показаться. Главное попробовать, а дальше у вас уже получится автоматически пересказывать чужие мысли и выражения своим языком.
  • Измените и удалите весь плагиат в работе.
  • Добавьте свои мысли. Если у вас вообще нет мыслей, то попробуйте оценить чужие высказывания. Как вы считаете, автор верно рассуждал или дал оценку предмету исследования? Какая научная школа вам ближе? Кто еще из современных исследователей рассматривал такую же научную проблему? Согласны ли вы с его методами исследования или нет?
  • Попробуйте ответить на эти вопросы и сделайте небольшие замечания.

Таким образом, вы легко сможете самостоятельно провести рерайт текста. Это отличный бесплатный способ, чтобы повысить оригинальность.

 

Как обойти систему антиплагиат с помощью кодировки

 

Кодировка – это самый быстрый и легкий способ, как обойти систему антиплагиат. Вам понадобится только оформить заявку на повышение, прикрепить документ и отправить на наш сервис.

За 5 минут мы поднимем уровень оригинальности работы до 90%. Мы можем гарантировать вам результат, поэтому пришлем готовую работу без получения аванса. Сначала вы посмотрите результат – затем мы получим оплату за услугу. При необходимости мы бесплатно сделаем процент уникальности больше или меньше.

Обычно наши пользователи сразу указывают, какой показатель антиплагиата им необходим. Это можно узнать у научного руководителя.

Мы не занимаемся рерайтом и не изменяем текст. На нашем сервисе документ обрабатывается с помощью программы Антиплагиат Киллер. Она перекодирует файл и сделает его неуязвимым при поиске плагиата. Программа для проверки работы не сможет увидеть совпадений в тексте и назовет работу оригинальной.

Таким образом, вы за несколько минут получите абсолютно оригинальный документ. Закажите профессиональное повышение уникальности прямо сейчас или в самом конце статьи.

Наш сервис работает круглосуточно, поэтому можете обращаться в любое время.

 

Как обойти антиплагиат и поднять оригинальность самому?

 

как обойти антиплагиат и поднять оригинальность

 

Мы уже рассказали достаточно способов, как самостоятельно обойти антиплагиат. Но поделимся одни из самых эффективных. Он помогает обходить сам алгоритм программы поиска плагиата. Называется такой метод Шагом Шинглов.

Что такое Шингл? Это связка из 4-5 слов, которую антиплагиат берет за единицу при сравнении нескольких текстов. Каждый текст разбивается на эти шинглы и сверяется с миллионами документов.

Шаг шинглов позволяет обмануть этот алгоритм. Чтобы изменить поиск плагиата, достаточно вставлять через каждые 2-3 слова новое слово. Это позволит вам преобразовать текст в кратчайшие сроки. Все, что нужно – это добавлять слова в предложения по теме.

Хотите пример? Давайте возьмем для примера цитату из научной статьи по социологии: «Высокий уровень потенциальной политической активности — факт сам по себе положительный. Однако многими исследователями констатируется крайне низкий уровень политической культуры населения в целом и молодёжи в частности».

Теперь изменим это предложение, добавив через 2-3 слова новое.

«Высокий уровень у молодежи потенциальной политической активности – это факт, который сам по себе, конечно, положительный. Однако в настоящее время многими исследователями до сих пор констатируется крайне низкий, даже не средний, уровень политической культуры у современного населения в целом и молодежи в частности».

Как вы видите, мы немного преобразили текст, добавив вводные слова и новые по теме. Теперь вы знаете минус данного способа – увеличивается объем. Поэтому будьте аккуратны и следите за количеством слов и страниц работы.

 

 Обойти антиплагиат – способ 2020 года

 

Обойти антиплагиат можно новым способом. Можно сказать, что он не самый надежный и не проверенный временем, однако некоторые студенты уже начали его использовать.

Не секрет, что большинство заимствований берутся из Википедии. Но любой антиплагиат проверяет почти все статьи открытой библиотеки. Поэтому если вы скопировали часть текста из статьи Вики, то удалите ее. Только не забудьте восстановить после того, как вы уже сдадите работу на проверку антиплагиат.

Каждый пользователь Википедии может изменять статью. Поэтому преподаватели не разрешают пользоваться этим ресурсом. Он считается ненадежным. Однако полностью вашу работу читать никто не будет. Очень редко, когда студенческую ВКР или диссертацию прочитает научный руководитель или рецензент. И то они могут пролистать страницу, не обратив внимания на содержание. Поэтому если информация неправильная – этого никто не заметит.

Важно лишь обойти антиплагиат, а все остальное – это уже на втором месте. Точнее оформление согласно ГОСТам и будет на втором месте. А содержание – на третьем.

 

обойти антиплагиат и повысить уникальность

 

Можно ли обойти антиплагиат и повысить уникальность со скриншотом?

 

Скриншот поможет вам обойти антиплагиат и повысить уровень уникальности за несколько минут. Вам не нужно изменять текст. Нужно лишь изменять формат из текста в изображение. Программа поиска плагиата может анализировать только текстовый формат.

Поэтому если вы вырежете скриншот текстового документа, то сможете заменить им текстовую часть и скрыть плагиат.

Поможет вам кнопка на клавиатуре prt sc. Снимок вставьте в программу Print. Там же обрежьте фрагмент текста. Скопируйте изображение, а потом вставьте его в открытый документ Ворд.

Второй вариант – вы можете использовать инструмент Windows «Ножницы». Они сразу «вырежут» часть с плагиатом. Вам останется только скопировать это изображение и вставить в свою работу.

Таким образом, вы легко сможете повысить оригинальность и обойти антиплагиат. Скриншот – это отличный вариант, но повышает риск обнаружения. Если эту электронную версию вашей научной работы увидит научный руководитель, то вам может не поздоровиться. Поэтому обязательно оставляйте копию без скрина для сдачи своему научруку.

 

 Обойти антиплагиат студентам Казахстана с помощью программ

 

Обойти антиплагиат можно с помощью разных онлайн программ. Об одной мы уже рассказали – это Антиплагиат Киллер. Также есть дополнительные бесплатные программы, которые называются синонимайзер и онлайн переводчик.

Они доступны каждому пользователю интернета. Однако некоторые сервисы для проверки уникальности научились их обнаруживать. Поэтому пользоваться данными программами нужно осторожно. А лучше в комплексе с другими приемами обхода антиплагиата. Обе программы изменяют ваш текст, меняя слова на синонимы. Поэтому можете использовать любую установку.

 

Где проверить текст на антиплагиат?

 

Проверять работу на антиплагиат студентам Казахастана рекомендуется на том сервисе, на которым пользуется преподаватель.

Самыми популярными остаются Антиплагиат ру (Антиплагиат ВУЗ), Страйкплагиаризм и еТХТ. Это самые известные сервисы для поиска плагиата в студенческих работах. Любой пользователь сможет воспользоваться демонстрационными бесплатными проверками.

Однако для анализа большого текста придется использовать платный тариф. Заметим, что только в этом случае вы сможете получить точный процент оригинальности, а также полный отчет по работе. Он покажет, где в тексте найдены заимствования. Вы сможете удалить найденный плагиат и обойти антиплагиат.

 

Проверенный антиплагиат онлайн

 

Мы считаем одним из лучших сервисов для проверки уникальности текста – Антиплагиат ВУЗ. Это расширенная версия антиплагиат ру. Однако она предназначена для анализа студенческих работ.

 

проверить текст на антиплагиат

 

К сожалению, этот сервис закрыт для обычных пользователей. Поэтому доступ к нему никто не может получить, кроме наших друзей из Анти-антиплагиат. Они предлагают получить полный отчет после проверки, а также получить сертификат о проведенной проверке.

Этот сервис приравнивается к европейской системе поиска плагиата. Он индексирует миллионы документов в свою базу данных.

Итак, в этой статье вы узнали, как обойти Антиплагиат студентам Казахстана. Теперь вы знаете лучшие способы, которые точно помогут вам повысить уникальность текста. Также обязательно узнайте, какой процент оригинальности показывает ваша работа.

 

Иванов Иван Иванович

8 912 222 33 44

test@mail.ru

Необходимо 70-80%. Проверка ожидается в antiplagiat.ru

Допустимые форматы: txt, doc, docx, tex, text, pdf, ttf, djvu, odt, rtf
Вы можете прикрепить одновременно до 5 файлов.
Размер файла не должен превышать 10 Мб