АКЦИЯ!
СКИДКА 50%!
ЛЮБАЯ РАБОТА
3999 т.
Оформить заказ

Проверка текста на антиплагиат в Казахстане – разбор

 

 

проверка текста на антиплагиат в казахстане

Проверка текста на антиплагиат в Казахстане заставляет нервничать каждого студента. Многие учащиеся даже не знают, что существует не один сервиса антиплагиат. Поэтому необходимо заранее узнавать, в какой программе будет проверяться работа.

Мы расскажем вам о самых популярных сайтах, которые используют в вузах Казахстана. Читайте статью до конца, и вы узнаете, как самому бесплатно проверить текст на антиплагиат. А также сколько процентов оригинальности нужно набрать для прохождения анализа на уникальность.

 

Содержание

 

Что такое проверка текста на антиплагиат

Для чего была придумана проверка текста на антиплагиат

Особенности проверки текста на антиплагиат в Казахстане

Проверка текста на антиплагиат в Казахстане – разбор

      — Проверка текста в Антиплагиат ру

      — Проверить текст на антиплагиат в вузовской системе

      — Проверка антиплагиата в Страйкплагиаризме

      — Проверка текста в ЕТХТ Антиплагиат

      — Проверить текст на антиплагиат в Адвего

      — Проверка текста на антиплагиат в Турнитине

Как пройти проверку на антиплагиат в Казахстане

     — Метод шаг шингла

     — Способ рерайта

Обойти проверку на антиплагиат с профессиональной помощью

 

Что такое проверка текста на антиплагиат

 

что такое проверка текста на антиплагиат

 

Проверка текста на антиплагиат – это анализ документа через специальную программу. Она сверяет загруженный текст студента с другими материалами в базе данных. Программа антиплагиат показывает, сколько совпадений в тексте было найдено.

Поэтому копирование из публикаций в интернете, выписки из электронных диссертаций и учебников будут обнаружены. Сразу же будет видна скаченная из интернета курсовая или дипломная работы. Банки с готовыми студенческими работами сканируются системой, а все тексты индексируются в базу.

Существует несколько сервисов, которые ориентированы на обработку студенческих текстов. Они включают несколько модулей и коллекций для поиска плагиата. Эти модули содержат научные статьи из электронных журналов, диссертации из государственных библиотек, монографии из онлайн издательств.

Также разработаны сервисы, которые проверяют копирайтерские статьи. Они не индексируют тексты, а сверяют текст с публикациями из открытых сайтов в системе Гугл или Яндекс. Они не совсем подходят для анализа студенческих работ, но преподаватели по незнанию используют и их.

Таким образом, проверка текста на антиплагиат – это технический поиск совпадений по тексту.

 

 

ЛАЙФХАК

Если вы хотите пройти любой антиплагиат и получить 80-90% уникальности, воспользуйтесь нашим предложением. Закажите повышение уникальности с помощью кодировки текста. Мы обработаем ваш файл с помощью программы Антиплагиат Киллер.

Никаких изменений в тексте вы не найдете. Мы проводим обработку внутренней части документов. Поэтому от сервиса антиплагиат будут скрыты все заимствования и совпадения в работе. Обработка файла займет всего 5 минут. В качестве гарантии мы предоставляем готовый документ без оплаты. 

 

  

повысить уникальность

 

Для чего была придумана проверка текста на антиплагиат

 

Проверка текста на антиплагиат была придумана для того, чтобы студенты сами писали свои работы. Если бы сервис для проверки оригинальности не придумали, то студенты могли бы сдавать под своим именем чужие готовые работы. Например, в сети достаточно много курсовых, дипломных, которые можно скачать бесплатно.

Также раньше можно было копировать достаточно большие части текста из разных источников. Это помогало «писать» работу всего за пару часов. Время тратилось только на поиск подходящей литературы.

В настоящее время проверка текста на антиплагиат заставляет студентов самостоятельно выполнять работу, либо искать новые пути обхода. Мы расскажем о самых эффективных способах в конце статьи.

 

Особенности проверки текста на антиплагиат в Казахстане

 

проверка текста на антиплагиат

 

В Казахстане довольно широко начали использовать проверку текста на антиплагиат. Еще не во всех, но в большинстве университетов работы проводят через сервис для поиска плагиата.

В Республике одни из самых высоких требования к проценту оригинальности. Нужно набрать не менее 80-90% уникальности, чтобы пройти допустимый порог.

Также в Казахстане не составилось единого мнения по поводу лучшего сервиса для проверки уникальности. Уже несколько лет продолжается работа над национальным проектом Антиплагиат.кз.

Поэтому в разных вузах используют различные сервисы для проверки текста на антиплагиат.

 

Проверка текста на антиплагиат в Казахстане – разбор

 

Мы работаем со всеми сайтами, которые проводят проверку текста на антиплагиат. Поэтому хорошо знакомы с каждым сервисом. Далее расскажем, как проходит анализ на оригинальность через разные программы. Также узнаете о бесплатных способах  обработки документа.

 

Проверка текста в Антиплагиат ру

 

В Казахстане и во многих других странах СНГ Антиплагиат ру является очень популярным сервисом. Он помогает узнать процент оригинальности больших текстов бесплатно. Поэтому преподаватели рекомендуют этот сайт для самостоятельного использования.

Пользоваться им очень просто и удобно. Для начала вам нужно зарегистрироваться на сайте. После получения пароля на электронный ящик можно будет войти в личный кабинет. Перед проверкой обязательно конвертируйте свой документ в формат ТХТ или ПДФ. Это первое ограничение, с которым вы столкнетесь в демонстрационной версии.

Затем вы сможете добавить файл в систему, чтобы отправить его на проверку уникальности.  Затем вам предложат выбрать модули для поиска плагиата. В бесплатной версии Антиплагиат ру выбор вариантов недоступен. Проверка будет проходить только открытые ресурсы интернета.

Сама обработка документа проводится всего несколько секунд. После – вы сможете увидеть результат анализа прямо на экране. Вместе с процентом оригинальности можно узнать дополнительную информацию. Нажмите на кнопку «Посмотреть результаты». Вас автоматически перенесут на доп.страницу.

Здесь вы сможете увидеть процентное отношение оригинальности, самоцитирования, цитирования и заимствования. Также доступен краткий отчет, точнее 3 ссылки на найденные заимствования.

Вместе с тем посмотрите текстовые метрики. Ведь это семантическая обработка документа. Инновационная разработка, которая была внедрена лишь в некоторые сервисы.

Таким образом закончится бесплатная проверка текста на антиплагиат. Чтобы получить свободу в функциях и опциях Антиплагиат ру, нужно приобрести полный пакет. Его вы можете найти в тарифах на сайте.

 

проверить текст на антиплагиат

 

 Проверить текст на антиплагиат в вузовской системе

 

Также получить полную проверку текста на антиплагиат можно в расширенной вузовской версии. Сервис Антиплагиат ВУЗ был разработан специально для университетов. Он помогает узнать точный процент оригинальности и увидеть полный отчет. Также каждому студенту выдается справка о проведенном анализе.

Полный отчет гарантирует, что вы сможете увидеть найденные совпадения и заимствования. Необходимо их изменить или удалить вовсе, чтобы процент оригинальности стал выше. В конце статьи вы узнаете, как правильно переделывать текст.

Вузовский сервис не доступен в интернете, поэтому нужно заказывать проверку на определенных сервисах. Например, заказать анализ можно в анти-антиплагиат. Вам пришлют процент оригинальности текста, а также полный отчет вместе с сертификатом.

Антиплагиат ВУЗ популярен в российских университетах, его используют около 95% учебных заведений. В Казахстане также используют проверенную программу почти в каждом втором университете.

Несмотря на то что Антиплагиат ру и Антиплагиат ВУЗ работают на одной платформе, вузовская программа более усовершенствована. Поэтому разница результатов уникальности может составлять 20-30%.

Итак, проверка текста на антиплагиат в преподавательской системе является наиболее точной и удобной.  

 

Проверка антиплагиата в Страйкплагиаризме

 

проверка антиплагиата

 

Страйкплагиаризм – одна из лучших программ для проверки текста на антиплагиат. В Казахстане это популярный и удобный сервис. Он имеет необычный алгоритм для поиска заимствований.

Вместо того, чтобы проверять фрагменты текста из 3-4 слов, он обрабатывает фразы из 25 слов и из 5.

В результате представлены два коэффициента подобия. Это означает, что высчитываются найденные совпадения по тексту. Их значения должны быть не больше 5-8% в первом случае и не больше 24-40% от всего текста.

В Страйкплагиаризме предупреждают, что коэффициенты не являются абсолютом плагиата. Эксперт должен провести экспертизу и отметить, какие найденные совпадения не являются заимствованием.

Бесплатно проверить работу на этом сервисе нельзя. Можно только попробовать демонстрационный вариант, который проверяет 500 символов текста. Это даже не 500 слов. Поэтому сразу приобретайте токены и оплачивайте всю работу.

Сумма для дипломной и диссертационной работы может выйти круглая. Ведь это европейская программа, в которую вложены новые технологии. Поэтому рекомендуем использовать Страйкплагиаризм только, если ваш преподаватель проверяет текст на антиплагиат в нем.

Вам потребуется зарегистрироваться на сервисе и загрузить свой документ. Система сама определить, сколько токенов вам придется купить для полного анализа. Оплатите тариф и обработка документа будет запущена. Справку вы сможете выгрузить и передать своему преподавателю.

Таким образом, ваша проверка текста на антиплагиат будет проведена в Страйкплагиаризм.

 

проверка текста в етхт антиплагиат

 

Проверка текста в ЕТХТ Антиплагиат

 

Один из самых неудобных сервисов для проверки студенческого текста на антиплагиат – это ЕТХТ Почему он не подходит. Тем, что он предназначен для бесплатной обработки копирайтерских статей. Это небольшие тексты, которые составляют 2-10 тыс. символов.

Студенческие работы составляют гораздо больше знаков в тексте. К примеру, один дипломный проект может быть написан на 50 тыс. символов. Проверять работу в онлайн ЕТХТ Антиплагиат невозможно. Даже после регистрации на сайте вы не сможете добавить больше 5 тыс. символов.

Приходится скачивать бесплатную программу ЕТХТ Антиплагиаризм. Она позволяет добавлять текст любого размера. Также можно выбрать любой из режимов: стандартный, экспресс, глубокий и на рерайт. Обычно все выбирают глубокий.

Обработка документа могла бы проводиться достаточно быстро, если бы не каптча. Некоторые пользователи так и не могут дождаться результатов проверки. Им просто не хватает терпения.

На самом деле каптчу убрать можно. Для этого необходимо изменить настройки программы, либо заплатить за программу.

Проверка проводится через материалы из открытых источников сети. Поэтому процент уникальности может быть завышен. Если вы сравните показатели одной работы в Антиплагиат ВУЗ и ЕТХТ Антиплагиаризм, то увидите большую разницу. Поэтому если ваш преподаватель использует эту программу, то можете радоваться. В этом случае проверка текста на антиплагиат пройдет успешно.

 

проверить работу на антиплагиат

 

 Проверить текст на антиплагиат в Адвего

 

Адвего – это такой же сервис, как и ЕТХТ. Проверить текст на антиплагиат здесь можно и студентам. Однако придется скачивать программу Адвего Плагиатус. Она бесплатная и загружается всего за пару минут.

В ней безлимитное количество символов, которые вы сможете проанализировать через несколько режимов: стандартный, быстрый и глубокий. Когда вы выберете режим, то обработка документа может прерываться появлением каптчой. Вводить код или пытаться избавить от его появления – решать только вам.

Подскажем одно: вы получите высокий процент оригинальности, если не использовали готовые работы из открытых сайтов. Онлайн банки с готовыми курсовыми, дипломными входят в поиск плагиата в Адвего Плагиатус.

Поэтому проверка текста на антиплагиат не займет у вас много времени с приложениями. Они позволяют бесплатно проводить обработку документа любого размера.

 

 Проверка текста на антиплагиат в Турнитине

 

Турнитин – это один из первых сервисов, который начал проводить проверку текста на антиплагиат. Американская программа Advance в 1998 году разработала алгоритм сверки текстов друг с другом.

В настоящее время Турнитин распространяет свое влияние на Восточную Европу и на страны СНГ. Его стоимость слишком высокая, чтобы в каждом университете приобреталась лицензия.

Самостоятельно проверить текст на антиплагиат в Турнитине не получится. В систему может войти только преподаватель или сотрудник вуза. Студенты получают доступ к сервису только для единовременного анализа документа на плагиат.

Поэтому если ваш вуз приобрел именно эту программу для проверки оригинальности, то вам придется ожидать финального результата. Либо вы можете использовать самые точные сервисы для анализа – Антиплагиат ВУЗ или Страйкплагиаризм. Их показатель может совпасть с Турнитином.

В настоящее время все труднее обойти систему проверки текста на антиплагиат. Поэтому важно знать, как повысить процент оригинальности при необходимости. Далее расскажем, что вам придется делать, чтобы поднять уровень уникальности до 80-90%.

 

Как пройти проверку на антиплагиат в Казахстане

 

как пройти проверку на антиплагиат

 

Существует масса способов, как пройти проверку на антиплагиат в Казахстане. Насчитывается их десятки. Мы рассказали о множестве лучших методов обхода в статье «Повышение Антиплагиата в Казахстане — методы 2020».

 Поэтому вы можете прочитать статью и узнать новые приемы для обмана антиплагиата, либо можете воспользоваться самыми эффективными способами, о которых мы сейчас расскажем.

 

Метод шаг шингла

 

Метод шинглов лежит в основе проверки текста на антиплагиат. Он позволяет сверять тексты не по каждому слову, а только по фрагментам из 4-5 слов. Затем берется следующая комбинация слов, начиная со 2 слова предыдущего фрагмента.

Чтобы вам было понятно, давайте разберем алгоритм на примере. Возьмем предложение: как только он заходил – все вставали.  

  • Сначала берется первый фрагмент из предложения: как только он заходил
  • Эта связка слов проверяется, за ней идет следующая: только он заходит все
  • После этого проверяется следующий шингл: он заходил все вставали

Такой алгоритм позволяет вычислять все повторы в комбинациях слов. Нарушить этот алгоритм можно, если добавить новые слова. Для этого нужно через каждые 2-3 слова добавлять новое. Давайте посмотрим, как это работаем.

Возьмем то же предложение и попробуем изменить его, используя шаг шингла.

Добавим новые слова через каждую предыдущую пару.

«Как только, бывало, он заходит в комнату – все вставали тут же».

Этот метод поможет вам обойти любой сервис для поиска плагиата. Ведь в каждой программе для проверки текста на антиплагиат основой является алгоритм шинглов.

 

обойти проверку на антиплагиат

 

Способ рерайта

 

Способ рерайта также является отличным методом для обхода антиплагиата. Он позволяет переделывать текст полностью, чтобы он стал уникальным.

Вам потребуется применить комплекс средств для преображения работы. В список приемов входят: замена слов на синонимы, пересказ, сокращение плагиата и добавление оригинального текста. Давайте рассмотрим каждый метод подробно и с примерами.

  1. Заменять синонимы нужно в предложениях, которые были взяты из ГОСТа, из нормативных документов и прочих договоров. Ведь в выписки нельзя менять абсолютно весь текст, но можно выполнить некоторую замену слов.

При желании можете воспользоваться онлайн-словарем, который подберет несколько вариантов синонимов.

  1. Перескажите большие части текста, если скопировали их из учебников, статей и монографий. Пусть будет не так же понятно и красиво, за это будет ваш оригинальный контент. Хотите пример?

Возьмем фразу из научной статьи: «Неологизмы — новые слова по отношению к одному из предшествующих временных периодов: т. е. слова, ранее не существовавшие».

Теперь перескажем ее своими словами: Неологизмы – это такие слова, которые появляются в новом периоде времени.

Вот и все. Без лишних слов и научной лексики. Ясно и понятно.

  1. Избавьтесь от всего плагиата. Вы можете удалить его с помощью полного отчета, либо перефразировать.
  2. Добавляйте больше своих рассуждений и обдумываний по теме.

Таким образом, вы сможете самостоятельно повысить уникальность до 80-90%. Дело это не быстрое и не легкое, будем честны, но крайне эффективное. Проверка текста на антиплагиат покажет самый высокий процент оригинальности.  

 

Обойти проверку на антиплагиат с профессиональной помощью

 

Пройти проверку текста на антиплагиат легче всего с Антиплагиат Киллером. Это программа, которую используют профессионалы. Она обрабатывает весь ваш файл и прячет все заимствования.

Сервис для проверки оригинальности не сможет найти плагиат в работе. Поэтому в результате проверки вы увидите 80-95% уникальности. Обработка занимает всего лишь 5 минут.

На нашем сервисе вы можете заказать повышение антиплагиата в любое время суток. Мы пришлем вам готовую работу без предоплаты. Сначала в сможете проверить возрастание уровня оригинальности, а уже потом оплатить услугу.

Мы работаем уже более 10 лет и дорожим своей репутацией. Поэтому вы можете быть уверены в надежности и эффективности программы.

 

пройти проверку на антиплагиат

 

Итак, теперь вы знаете, как проводится проверка текста на антиплагиат в Казахстане. Используйте эти методы обхода, если результат вас не обрадовал. Надеемся, что вы сможете пройти анализ документа без проблем. Желаем вам успехов и удачи.

 

Иванов Иван Иванович

8 912 222 33 44

test@mail.ru

Необходимо 70-80%. Проверка ожидается в antiplagiat.ru

Допустимые форматы: txt, doc, docx, tex, text, pdf, ttf, djvu, odt, rtf
Вы можете прикрепить одновременно до 5 файлов.
Размер файла не должен превышать 10 Мб