АКЦИЯ!
СКИДКА 50%!
ЛЮБАЯ РАБОТА
3999 т.
Оформить заказ

Антиплагиат Киллер для Казахстана — проверенный сайт

антиплагиат киллер

 

Если вы слышали о сервисе Антиплагиат Киллер, то вы знаете, что это популярный метод обхода проверки плагиата. Данная программа позволяет скрывать заимствования от самых продвинутых систем проверки уникальности.

Мы написали эту статью, чтобы вы узнали обо всех «фишках» данного сервиса. Также предоставим все гарантии, что программа действительно работает. Вы узнаете, какие особенности проверки антиплагиат есть в Казахстане.

Читайте статью до конца, и тогда вы поймете, как лучше всего обходить антиплагиат. Поможем выбрать, что лучше: самому изменять текст или воспользоваться услугой профессионального повышения.

 

Содержание

 

Что такое Антиплагиат Киллер?

Для чего нужна проверка на антиплагиат?

Как проводится проверка на антиплагиат в Казахстане?

Для чего нужен Антиплагиат Киллер?

Антиплагиат киллер для Казахстана — проверенный сайт

Чем отличаются российские сервисы Антиплагиат Киллер от казахстанского?

Отзывы о сайте Антиплагиат киллер Казахстан – работает или нет

Гарантии при использовании Антиплагиат Киллер Казахстан

Акция от Антиплагиат Киллер Казахстан

Какие есть методы обхода антиплагиат бесплатно?

    — Рерайт

    — Шаг шингла

    — Добавление слов-паразитов

    — Уникальный контент из интернета

    — Переводчик

Где проверять процент уникальности?

 

Что такое Антиплагиат Киллер?

 

Антиплагиат Киллер – это программа, которая повышает уникальность текста. Она проводит внутреннюю перекодировку документа, позволяя оставлять текст прежним. Предложения, слова, буквы – ничего не меняется. При этом процент оригинальности может вырасти хоть до 100%.

Это помогает пройти проверку на антиплагиат студенту, копирайтеру или другому автору.

 

что такое антиплагиат киллер

 

Для чего нужна проверка на антиплагиат?

 

Проверка на антиплагиат нужна для того, чтобы узнать, самостоятельно ли был написан текст автором или был заимствован из чужого источника.

Техническая проверка на плагиат текста была разработана уже в начале 2000-ых. В 2005 году российские разработчики придумали проект Антиплагиат. Его именем сейчас называют все сервисы для проверки уникальности.

В том же году появилась первая программа Антиплагиат Киллер. Она была придумана, чтобы обходить программу для поиска заимствований. Так началось противостояние. Оно существует до сих пор.

Каждый год разработчики пытаются усовершенствовать программу Антиплагиат. Сейчас она может распознавать различные методы обмана. Однако обновляется и Антиплагиат Киллер.

Но интересно, почему вообще появилось это противостояние.

Программу Антиплагиат очень быстро ввели повсеместно, т.е. начали использовать во всех университетах. Многие преподаватели доверились этой программе и перестали самостоятельно читать работы.

На самом деле программа проводит только сверку между текстами. Для этого фрагмент из 4-5 слов сравнивается со всеми материалами в базе системы.

Если будут найдены совпадения, то они будут считаться плагиатом. Даже если это просто случайные соответствия или выписки из нормативных документов. Поэтому студенты часто сталкиваются с несправедливым результатом проверки оригинальности текста.

Антиплагиат Киллер помогает всем студентам пройти через проверку уникальности с высоким процентом.

 

 

ЛАЙФХАК

Вы можете прямо сейчас попробовать Антиплагиат Киллер. Мы поможем вам срочно пройти через сервис проверки и обеспечим 80-90% оригинальности. Все, что вам понадобится сделать – это заполнить заявку, прикрепить к ней документ и отправить на сервис.

Успейте в акцию. Заплатите всего 4000 тенге за любой объем работы. Обработанный документ пришлем без предоплаты.

 

 

повысить уникальность

 

Как проводится проверка на антиплагиат в Казахстане?

 

как проводится проверка на антиплагиат

 

Проверка на антиплагиат в Казахстане имеет свои особенности.

В вузах Республики используют чаще всего сервис Антиплагиат ВУЗ (расширенная версия – Антиплагиат ру). Всего около 50% университетов. Вторая половина вузов использует разные сервисы: ЕТХТ, Адвего, Страйкплагиаризм. 

В казахстанских университетах в основном проверяют на наличие плагиата дипломные и диссертационные работы. Процент уникальности, который требуют преподаватели составляет 80-90% всего текста. В сравнении с российскими нормативами, где прописано 60-70% — это жесточайшие требования.

Почему были установлены такие высокие требования, неизвестно. Однако студентам деваться некуда. Как раз в помощь учащимся была разработана программа Антиплагиат Киллер.

 

Для чего нужен Антиплагиат Киллер?

 

Как мы уже сказали, Антиплагиат Киллер помогает пройти через проверку антиплагиата. Это помогает студентам получить «отлично». Копирайтерам и другим авторам текста способствует сдать свою работу без проблем и получить оплату за заказ.

для чего нужен антиплагиат киллер

 

Антиплагиат киллер для Казахстана — проверенный сайт

 

Существует несколько разных программ, которые помогают повысить уникальность текста. Однако все они отличаются технологиями.

На нашем сервисе вы сможете воспользоваться новой разработкой, которая гарантировано может повысить ваш процент оригинальности. Ее особенностью является то, что текст в документе никак не меняется.

Даже если первоначально ваша работа показывала не более 5% уникальности, после обработки процент повысится хоть до 100%. Обычно заказчики сами указывают, какой показатель им нужен.

Программа использует различные технологии кодировки файла, чтобы система проверки уникальности, не обнаружила плагиат.

В Казахстане еще только перенимают опыт российских программистов. Мы уже более 10 лет работаем с обходом антиплагиата. После успешного запуска и работы с Антиплагиат Киллером в России, мы решили сделать новый проект исключительно для Казахстана.

На нашем сервисе повышение уникальности проводится с учетом всех особенностей проверки в Казахстане. Поэтому клиенты получают высокий результат независимо от системы проверки плагиата.

Сервис Антиплагиат-киллер.кз проверен временем и отзывами клиентов. О них подробно расскажем дальше. Мы дорожим своей репутацией, поэтому предоставляем гарантию на услугу.

Вы сможете получить обработанный документ бесплатно. Сначала убедитесь в том, что ваш уровень оригинальности возрос, а потом сможете оплатить заказ. Мы поступаем честно с нашими заказчиками и ждем такого же честного ответа.

Давайте рассмотрим казахстанский Антиплагиат Киллер в сравнении с российским.

 

Чем отличаются российские сервисы Антиплагиат Киллер от казахстанского?

 

 В России большинство университетов, примерно 95%, используют сервис Антиплагиат ВУЗ. Поэтому российский Антиплагиат Киллер настроен на обхождение именно этого сервиса. Остальные – ЕТХТ, АДВЕГО, Страйкплагиаризм не используются в принципе для проверки студенческих работ.

В Казахстане, если не пройти антиплагиат, могут быть применены очень жесткие наказания. Студентов чаще всего просто отчисляют, если работа не показала высокий процент уникальности.

В России у учащихся часто есть пара попыток, чтобы пройти проверку плагиата.

В Казахстане существует практика обучения на разных языках. Преподают на казахском, русском, иностранном языке (чаще всего на английском). Наш Антиплагиат Киллер способен обрабатывать любой текст.

В российских разработках обычно обрабатывают только русскоязычные работы. Обработать текст на казахском или английском языке возьмется не каждый сервис.

Таким образом, если вам нужно срочно повысить уникальность работы на казахском или английском языке – обращайтесь именно на наш сервис.

Не все российские разработки славятся быстрой обработкой документа. На казахстанском Антиплагит Киллере вы получите готовый документ через 5 минут. Причем платить до получения ничего не нужно. Сначала вы проверяете повышение документа, а затем оплачиваете услугу.

Таким образом, казахстанский Антиплагиат Киллер – это специализированный продукт, предлагаемый студентам всех профилей и направлений.

 

Отзывы о сайте Антиплагиат киллер Казахстан – работает или нет

 

отзывы о сайте антиплагиат киллер

 

На нашем сайте представлены отзывы клиентов об Антиплагиат Киллер. Вы можете убедиться в том, что наш сервис действительно помогает всем студентам. В отзывах прикреплены фото наших постоянных пользователей.

 

отзыв о сайте антиплагиат киллер

 

Чаще всего мы получаем слова благодарности на почту. Можем поделиться с вами некоторыми письмами.

 

отзыв о антиплагиат киллер

 

отзыв об антиплагиат киллер

 

Как вы видите, мы всегда стараемся выполнять работу экстренно.

Понимаем, что студенты могут обратиться за повышением уникальности в самый последний момент. Не раз сталкивались с ситуацией, когда студенту нужно сдавать работу буквально через 10-20 минут, и необходимо получить быструю помощь.

Наши сотрудники – программисты с большим опытом. Работают в графике 24 часа в 7 дней в неделю. Поэтому готовы помочь даже поздней ночью в субботу или воскресенье.

В Казахстане Антиплагиат-Киллер.кз стал первым сервисом для обхода антиплагиата. Поэтому жалоб среди клиентов изначально не было.

Однако начали появляться сайты, которые имеют почти такое же название. Они копируют даже внешний вид веб-страницы. Расценки на таких сервисах высокие. И как только мошенники получают деньги они перестают отвечать. Также встречается второй вариант – они присылают плохо обработанный документ.

По незнанию или специально они приобретают подделку у горе-разработчиков. Помните, что необходимо пользоваться только официальной версией Антиплагиат Киллер. И на казахстанском веб-пространстве – мы первые кто начал предоставлять к ней доступ.

Как не попасть в руки мошенникам? Нужно всегда спрашивать гарантии. Знаем, что студенты в период перенапряжения готовы заплатить любые деньги, лишь бы пройти антиплагиат.

Давайте расскажем, какие гарантии предоставляем на нашем сервис Антиплагиат-Киллер.кз.

 

Гарантии при использовании Антиплагиат киллер Казахстан

 

Чтобы клиенты не сомневались в нашем Антиплагит Киллере, мы решили отправлять обработанный файл без предоплаты.

Конечно, риск в этом случае грозит нам. Ведь клиент может просто не заплатить за заказ. Однако мы верим в благонадежность наших клиентов. Ведь если мы поступаем честно – значит ждем такого же отношения от наших заказчиков.

Также мы постоянно находимся на связи. Если у вас возникли вопросы, либо какие-то сложности с открытием документа, напишите нам на почту antiplagiat-kz@mail.ru.

 

антиплагиат киллер казахстан

 

Специалист бесплатно доработает ваш заказ. К примеру, многие студенты просят сделать процент уникальности выше или ниже предыдущего.

Некоторые боятся не пройти антиплагиат, а другие боятся подозрений со стороны проверяющих из-за слишком высокого показателя.

Мы рекомендуем студентам заказать уровень оригинальности текста в пределах 80-90%. В этом случае вы получаете «отлично», и никто не заподозрит хитрости.

Также на многих сервисах, которые только появились или были придуманы мошенниками, есть только одна лицевая страница. Они не заботятся о своем сайте.

На нашем сервисе вы сможете подробно ознакомиться с историей нашего сервиса и полной информацией об услуге.

Также мы ведем рубрику статей, где каждый день рассказываем о новых способах повышения уникальности. О нескольких вы узнаете в конце статьи.

Таким образом, всегда спрашивайте о гарантиях Антиплагиат Киллера. Помните, что бесплатно скачать программу не получится. Слишком низкая цена за обработку дипломной или диссертационной работы должна вас насторожить.

 

Акция от Антиплагиат Киллер Казахстан

 

Недавно мы решили сделать подарок студентам Казахстана и открыли акцию. В настоящее время вы можете получить любой объем работы за 4000 тенге. Это половина стоимости за большой текст ВКР.

Акция продлится недолго, поэтому успейте поучаствовать в ней.

 

Какие есть методы обхода антиплагиат бесплатно?

 

Как мы обещали, расскажем, как можно бесплатно повысить оригинальность текста самому. Для этого вам понадобится выбрать время и набраться терпения.

 

Рерайт

 

методы обхода антиплагиата

 

Метод рерайта – это настолько же эффективный прием повышения уникальности, как и Антиплагиат Киллер. Однако после его применения ваш текст полностью изменится. Почему?

Потому что вам нужно использовать одновременно два средства – замена синонимами и перефразирование. Эти способы, которые не меняют первоначальную идею автора, но преобразуют текст.

Пересказ – это изложение чужой мысли своими словами. Прочитайте текст и осмыслите его. Если вы не сможете понять, что имел ввиду автор, то постарайтесь заменить все слова на синонимы.

Рерайт обязывает удалить весь плагиат. Никаких совпадений с другими источниками быть не должно. Только оригинальный или почти оригинальный текст. Поэтому добавляйте как можно больше своих мыслей и комментариев.

 

Шаг шингла

 

Второй способ влияет на повышение уникальности текста с помощью нарушения алгоритма. Любая программа антиплагиат строится на алгоритме шинглов. Это способ сверки многочисленных текстов с помощью фрагментов из 4-5 слов.

Алгоритм действует примерно так. Берется первая часть фразы, состоящая из 5 слов, сверяется с материалами в базе системы. Затем берется вторая фраза, начиная с второго слова предыдущей и т.д. Чтобы вам было понятнее, рассмотрим на примере.

Возьмем предложение: Молодой человек присел на скамью в старом парке и стал наблюдать за проходящими мимо людьми.

Теперь проведем алгоритм шинглов из 5 слов:

1 шингл – молодой человек присел на скамью в старом

2 шингл – человек присел на скамью в старом парке

3 шингл – присел на скамью в старом парке и стал

4 шингл – на скамью в старом парке и стал наблюдать и т.д.

Вы могли заметить, что засчитываются только самостоятельные части речи. Союзные слова и частицы не принимаются в шингл.

Чтобы обмануть алгоритм, нужно только добавлять новые слова через каждые 2-3. Давайте рассмотрим, как это должно выглядеть. Возьмем тот же пример: «Молодой человек присел на скамью в старом парке и стал наблюдать за проходящими мимо людьми».

Вставим в предложение новые слова.

«Молодой человек устало присел на скамью белого цвета в старом парке и молча стал наблюдать пустым взглядом за проходящими мимо него людьми».

Как вы видите, в результате предложение дополнилось деталями, и ее размер увеличился. Поэтому если вы решили использовать шаг шингла, проверьте объем работы. Он может значительно увеличиться.

Это один из лучших способов. Он может дать такой же высокий результат оригинальности, как кодировка от Антиплагиат Киллера.

 

способы обхода антиплагиата

 

 Добавление слов-паразитов

 

Добавление слов паразитов очень похоже на шаг шинглов. Только вместо того, чтобы придумывать новые слова по теме, нужно вставлять готовые вводные.

Давайте перечислим их

«Таким образом; мы считаем; мы думаем; в итоге; в заключение; итак; во-первых; во-вторых; нельзя исключать тот факт и т.д.»

Вставляйте их как можно чаще. Эффект будет точно такой же, как и при применении шага шингла. Вы также разбавите текст и обманите алгоритм антиплагиата.

Если это слишком долго для вас, то напоминаем: Антиплагиат Киллер поможет повысить уникальность за 5 минут.

 

Уникальный контент из интернета

 

Уникальный контент можно найти в интернете. Можно заимствовать большие части текста из публикаций по теме. Как это сделать?

  • Переведите название вашей работы на иностранный язык (английский или немецкий)
  • Скопируйте результат перевода и вставьте в поисковую строку Гугл.
  • По вашему запросу будет приведено несколько десятков веб-сайтов.
  • Выберите автоматический перевод страницы сайта и откройте ее.
  • Скопируйте нужный материал и вставьте в свою работу.

Почему проверка антиплагиат не обнаружит заимствований? Российские программы для поиска плагиата не индексируют большинство зарубежных сервисов. Документы, которые добавляются в базу, ориентированы на научные и образовательные сферы.

 

 Переводчик

 

Переводчик – это уже относительно устаревший способ повышения уникальности. Воспользоваться им очень легко.

Нужно сначала перевести исходный текст на иностранный язык. Выберите, например, немецкий. Следом скопируйте получившийся результат и переведите его на испанский язык. После этого повторите перевод на любой другой язык. В конце верните на свой – русский или казахский.

Текст должен немного измениться. Это позволит вам увеличить процент оригинальности на 10-20%.

Таким образом, путем сравнения бесплатных методов обхода проверки плагиата можно выявить следующее:

Антиплагиат Киллер – это самый быстрый и легки способ скрыть заимствования.  

 

Где проверять процент уникальности?

 

где проверять процент уникальности

 

Проверить уровень оригинальности студента Казахстана можно на разных сервисах. Более 50% университетов используют сервис Антиплагиат ру (или Антиплагиат ВУЗ).

Вы можете зайти на официальный сайт и бесплатно проверить свою работу.

Также популярным сервисом в Казахстане является Страйкплагиаризм. Это европейская разработка. Вы можете на официальном сайте проверить свою работу, но уже за деньги.

Либо вы можете воспользоваться любым бесплатным сервисом для проверки уникальности.

Мы рекомендуем обязательно узнать у научного руководителя, какую программу используют в университете. А также прочитайте нашу предыдущую статью «Проверка текста на антиплагиат в Казахстане – разбор».

Итак, сегодня мы с вами разобрались, что из себя представляет Антиплагиат Киллер для Казахстана. Вы можете воспользоваться услугой повышения уникальности прямо сейчас. Для этого нужно только заполнить форму внизу страницы и отправить свой документ на наш сервис.

 

Иванов Иван Иванович

8 912 222 33 44

test@mail.ru

Необходимо 70-80%. Проверка ожидается в antiplagiat.ru

Допустимые форматы: txt, doc, docx, tex, text, pdf, ttf, djvu, odt, rtf
Вы можете прикрепить одновременно до 5 файлов.
Размер файла не должен превышать 10 Мб