АКЦИЯ!
СКИДКА 50%!
ЛЮБАЯ РАБОТА
3999 т.
Оформить заказ

Проверка антиплагиат Казахстан – советы студенту

проверка антиплагиат казахстан

 

Студентам обязательно нужно прочитать, как проводится проверка антиплагиат в Казахстане. Для чего? Для того, чтобы заранее узнать свой процент оригинальности и при необходимости повысить его. В Казахстане требуется высокий уровень оригинальности текста. Поэтому делать работу нужно абсолютно самостоятельно, либо обращаться к помощи профессионалов.

На каждом сервисе антиплагиат имеются свои особенности. Результаты проверок одного и того же текста значительно отличаются. Все зависит от модулей поиска плагиата и от алгоритма проверки. Поэтому понадобится заранее узнать о каждом сервисе отдельно.

Это только малая информация об антиплагиате в Казахстане. Читайте статью до конца, чтобы узнать всю полезную информацию и советы студенту.

 

Содержание

 

Что такое проверка антиплагиата?

Является ли проверка на антиплагиат обязательной?

В каких сервисах проводят проверку антиплагиат в Кахастане?

      — Антиплагиат ру

      — Антиплагиат ВУЗ

     — Страйкплагиаризм

Почему нет казахского антиплагиата?

Проверка антиплагиат Казахстан – как можно обойти?

       — На сколько процентов повышается уникальность после рерайта

       — На сколько повысится оригинальность после кодировки?

Преподаватель всегда читает работу, перед проверкой антиплагиат?

Что будет, если не пройдешь проверку антиплагиат Казахстан?

В каких вузах Казахстана проверяют антиплагиат?

Подведем итоги

 

Что такое проверка антиплагиата?

 

что такое проверка антиплагиата

 

Проверка антиплагиата нужна для того, чтобы выяснить, студент писал свою работу сам или скачал готовую из интернета.  Она показывает в процентном соотношении, сколько было написано самостоятельно, а сколько было добавлено из других источников.

С развитием интернета легкодоступной информации становится все больше. Контент растет, а пользователи используют чужие тексты, копируя их и вставляя в свою работу. Никто не обязан давать академическую или научную степень за скопированные ВКР или диссертацию.

Те университеты, которые пропустили плагиат в диссертациях, теряют рейтинг и репутацию. Обвинять преподавателей нет смысла, у них не было программы технического анализа текста. Они физически не смогут отличить заимствованную часть от оригинальной.

Поэтому в настоящее время некоторые проверяющие перестали читать рефераты и курсовые. Они полностью доверились программе обработки документа. Это может сработать на руку студентам, которые не могут самостоятельно написать свою работу.

 

 

ЛАЙФХАК

 

Пройти проверку антиплагиат можно с помощью кодировки. Она не вносит никакие изменения в ваш текст. Но при этом за 5 минут процент оригинальности можно повысить процент уникальности до 80-95%. Преподаватель не сможет обнаружить кодировку, а вы сможете без усилий обойти систему и получить отлично.

На нашем сервисе услуга предоставляется с гарантией. Мы присылаем обработанную работу без предоплаты. Сначала вы самостоятельно проверяете уникальность текста. Если все устраивает – можно оплатить по чеку. Еще действует акция – всего лишь 4000 тенге за любой объем работы.

 

 

повысить уникальность

 

 

Является ли проверка на антиплагиат обязательной?

 

Проверка антиплагиат в Казахстане является обязательной в некоторых университетах. Несмотря на то что нет закона, который обязывает студентов отправлять свой документ на анализ.

Руководство вуза обычно ставит перед студентом ультиматум: либо проведение проверки антиплагиата, либо отчисление. Ведь если учащийся отказывается предоставить свою работу, то это уже становится подозрительно.

Министерство образования не торопится закрепить законодательно анализ документа на плагиат. Это можно объяснить тем, что техническая проверка текста не всегда показывает абсолютно верный результат. Иногда встречаются ошибки. Например, программа не различает правильно оформленные ссылки и сноски. Поэтому нужна дополнительная экспертиза проверяющего, который сможет перепроверить полный отчет.

Полный отчет – это подчеркивание в тексте всех найденных заимствований. Таким образом, пользователь сможет увидеть результат проверки антиплагиата и самостоятельно изменить текст. Преображение документа повысит процент уникальности. Помимо этого, существует еще несколько способов поднятия уровня оригинальности. Расскажем о них в конце статьи.

Итак, проверка антиплагиат в Казахстане является обязательной для каждого студента.

 

проверка антиплагиат в казахстане

 

В каких сервисах проводят проверку антиплагиат в Кахастане?

 

На сегодняшний день в Казахстане нет единой программы, в которой бы проводили проверку антиплагиат всех студенческих работ. А в России с этим гораздо проще. Почти во всех университетах установлен сервис Антиплагиат ВУЗ. В обществе этот сайт так и называют «преподавательская» или «вузовская» программа.

Мы работаем с прохождением проверки уникальности уже больше 10 лет. Поэтому в нашей базе собрана почти вся информация о разных сервисах проверки плагиата. Мы хотим поделиться с вами не только обзором на программы антиплагиат, но и советами для обхода систем.

Каждая программа имеет свои плюсы и минусы. Поэтому выбирать нужно не по возможностям сервиса, а по выбору вашего преподавателя. Иногда для обработки студенческой работы выбирают копирайтерские программы антиплагиат.

Давайте приступим к обзору.  

 

Антиплагиат ру

 

Антиплагиат ру – это система, которая была разработана в 2005 году. Проект был создан молодыми учеными, которые отправили свое творение на конкурс «Русских инноваций».

Рособрнадзор быстро заметил данную разработку и взял на вооружение. Было отправлено письмо в каждый вуз с рекомендацией о пользовании.

В России руководство университетов не могло не обратить внимание на новый сервис. Польза от Антиплагиат ру была доказана за несколько дней, но программе не хватило мощности. Выдержать поток больших текстов сможет только Антиплагиат ВУЗ.

Антиплагиат ру стал доступен каждому частному пользователю. Сейчас воспользоваться им можно даже бесплатно. Нужно зайти на сайт и зарегистрироваться. Бесплатный доступ предоставляется по принципу freemium. Только ограниченное количество функций и опций доступно бесплатно.

Студентам из Казахстана легко пользоваться этой системой, потому что интерфейс полностью переведен на несколько иностранных языков, включая казахский.

Самый большой плюс на этом сервисе – это обработка больших текстов. Дальше вы узнаете, что не на каждом сайте можно загрузить полную работу.

Чтобы проверить свою работу, нужно перевести ее в  формат ТХТ или ПДФ. Конвертировать файл можно с помощью бесплатной онлайн программы.

Добавьте свой документ на сервис и нажмите кнопку проверить уникальность. На вашем экране возникнет табличка с выбором модулей поиска. Их насчитывается 21. Но в бесплатном доступе открыт только 1 – поиск в открытых ресурсах сети.

Остальные 20 модулей и коллекций можно открыть. Для этого нужно купить полный тариф опций.

После обработки документа в программе для поиска плагиата показывается процент оригинальности. Также можно «посмотреть результаты». Здесь вы найдете открытым краткий отчет. В нем будут оказаны 3 ссылки на источники.

 

проверка антиплагиата

 

Также можно обнаружить процентное соотношение уникальности, плагиата, цитирования и самоцитирования. Текстовые метрики покажут результат семантического анализа. Программа автоматически определяется есть ли в вашей работе аннотация, введения, заключение, библиографический список и т.д.

Проверка Антиплагиат ру в бесплатном доступе позволит вам узнать процент оригинальности. Но он не будет точным. Ведь поиск плагиата проводится только среди открытых сайтах интернета. Игнорируются миллионы документов, индексированных из закрытых источников.   

 

Антиплагиат ВУЗ

 

Проверить работу в Антиплагиат ВУЗ самостоятельно не получится. Почему? Расскажем дальше.

Этот сервис является расширенной версией Антиплагиат ру. Изначально нужно было улучшить проект поиска плагиата для университетов.  Поэтому разработчики постарались сделать совершенную программу. Здесь и мощный движок, и расширенный список модулей поиска плагиата, и даже справка о проведенной проверке.

В общем, Антиплагиат ВУЗ не зря использует почти во всех вузах России. Также не все студенты могут пройти через проверку оригинальности. Ведь в новом сервисе были придуманы новые технологии для выявления обхода.

В преподавательской системе нет бесплатного доступа. И вообще доступа в открытом интернете нет ни для кого, кроме преподавателей и сотрудников деканата. Разглашать данные учетной записи для студентов нельзя. За этим может последовать наказание работника от лишения премии до увольнения.

Заказать проверку в Антиплагиат ВУЗ можно на сервисе анти-антиплагиат. Вам пришлют процент оригинальности + полный отчет + справку о проведенной проверке. Поиск плагиата производится по 30 разным модулям, куда входят Кольцо вузов, журнал e-Library, журналы ВАК, коллекцию диссертаций из РГБ и т.д.

 

проверить антиплагиат

 

Большинство университетов предпочитают именно преподавательский сервис. Проверка антиплагиат в данном случае наиболее эффективная, точная и недорогая.

 

Страйкплагиаризм

 

Проверка антиплагиат в Казахстане часто проводится с помощью сервиса Страйкплагиаризм. Польская разработка является на данный момент является одной из мировых программ для нахождения плагиата. Ее используют по всей Европе, а также в странах СНГ.

Система индексируют материалы из библиотек мировых университетов. Сотрудничество с более 500 университетами наполняет большую базу данных. В качестве документов собираются диссертации, научные статьи, выпускные квалификационные работы и т.д.

Еще одной особенность проверки антиплагиата в Страйкплагиариазме в том, что высчитывается не процент оригинальности текста, а коэффициенты подобия.

Первый коэффициент высчитывает совпадения фраз по 25 слов, а второй коэффициент соответствия по 5 слов.

В результате проверяющий должен оценить показатели и поставить итоговую оценку.

Страйкплагиаризм дает возможность бесплатной проверки антиплагиат. Для этого нужно зарегистрироваться на официальном сайте. Затем вы увидите подвох бесплатного доступа.

Загрузить текст у вас получится объемом 500 символов. Только такой размер текста доступен в качестве демонстрационного варианта.

Чтобы получить полную проверку антиплагиат в Страйкплагиаризме, необходимо оплатить токены. Система сама рассчитает, сколько токенов вам нужно оплатить, чтобы проверить оригинальность.

 

как проверить антиплагиат

 

Таким образом, анализ документа на плагиат в Страйкплагиаризме будет стоить достаточно дорого. Но результат будет совершенно точным.

 

Почему нет казахского антиплагиата?

 

Казахского национального антиплагиат все еще нет. На самом деле разработка была уже давно начата. Но на тестировании готовый сервис не смог показать себя.

В настоящее время сайт www.antiplagiat.kz находится на реконструкции.

Говорят, что когда сервис начнет работу, то отпадет нужда покупать лицензию у зарубежных компаний. Какова будет его результативность и точность, не знает никто. Поэтому остается только ждать и надеется, что национальный проект будет совершенен.

Для студентов остается первостепенным возможность бесплатной проверки антиплагиат. Поэтому будем ожидать запуска сервиса. А пока узнаем, как можно пройти другие сервисы с высоким процентом оригинальности.

 

Проверка антиплагиат Казахстан – как можно обойти?

 

Обойти проверку антиплагиат в Казахстане не так просто. Нужно знать специальные способы повышения уникальности. Самыми эффективными методами являются рерайт и профессиональная кодировка текста. Давайте рассмотрим их подробнее.

 

На сколько процентов повышается уникальность после рерайта

 

Уникальность после рерайта может повысится максимум на 30-40%. Если вам нужно бесплатно изменить текста, вам нужно менять слова на синонимы и перефразировать абзацы.

В результате в работе должен отсутствовать плагиат, а текст должен быть совершенно оригинальным. Но это в идеале. На самом деле редко у кого выходит сделать отличный рерайт. Для этого понадобится очень много времени и сил.

 Поэтому проверку на антиплагиат с рерайтом пройти можно. Только нужно выбрать время и запастись терпением.

 

 На сколько повысится оригинальность после кодировки?

 

Оригинальность повысится после кодировки хоть на сколько процентов. Даже из 3-4% уникальности можно увеличить до 90% . Как это делается?

Специальная программа Антиплагиат Киллер обрабатывает весь документ и скрывает все заимствования. Сервис проверки антиплагиат не сможет найти совпадений по тексту, хотя он даже не изменился. Все слова, буквы остаются на своем прежнем месте.

На нашем сервисе вы сможете повысить уникальность текста без проблем. Заказывайте работу прямо сейчас. Мы пришлем вам готовый файл без предоплаты, чтобы вы смогли самостоятельно проверить его.

В результате вы гарантировано увидите 80-90% оригинальности.

Таким образом, вы сможете проверить антиплагиат документа и получить высокий показатель уникальности.  

 

Преподаватель всегда читает работу, перед проверкой антиплагиат?

 

проверить антиплагиат документа

 

Некоторые преподаватели не читают работу, если будет проведена проверка антиплагиат. Все знают, что аттестационная комиссия не сможет прочитать всю работу.

Они берут в руки в ВКР или диссертацию во время короткого выступления студента и пробегаются по тексту глазами. Проверяют в основном правильное оформление работы согласно Гостам.

Только рецензент и научный руководитель могут вдумчиво ознакомиться с работой. Но если студент сдаст свою работу слишком поздно, то времени на чтение у них не останется.

Это рисковый способ, как не дать проверяющим прочитать текст внимательно, но он работает. Особенно если задержка произошла по вине научного руководителя. Что не редкость.

В этом случае научрук сам должен разговаривать с рецензентом и просить его о срочной помощи. На оценку студента срочность не должна никак повлиять.      

Таким образом, часто встречаются случаи, когда проверка антиплагиат решает итоговую оценку работы студента. Конечно, главным критерием оценки, помимо показателя, остается выступление студента с защитной речью перед аттестационной комиссии.

 

Что будет, если не пройдешь проверку антиплагиат Казахстан?

 

Если студент не пройдет проверку антиплагиат, то его могут отчислить. Серьезно. Это вполне реально, если процент оригинальности будет слишком низким. Возможно несколько вариантов развития.

  1. Вас отправят на доработку текста для повышения процента оригинальности и позовут на пересдачу через несколько дней.
  2. Если у вас хорошие отношения с проверяющими, то вас могут даже пропустить с не очень низким процентом уникальности.
  3. Проверяющие скажут вам переделать работу и отправят в академический отпуск. Это позволит вам качественно изменить текст и сделать его абсолютно оригинальным.
  4. Работу забракуют, а студента отчислят из университета. Это самый трагический финал, который может быть. Обычно такое встречается в ведущих вузах страны. Проверяющие не рискуют своей репутацией, давая возможность студентам обойти систему.

Итак, обязательно проводите проверку антиплагиат самостоятельно. Если вы изменили готовую работу – заново сделать анализ документа. Лучше проводить дополнительную проверку перед сдачей документа на обработку в преподавательский сервис.

К тому же проверка на плагиат должна обязательно проводиться в том же сервисе, который используют в университете. Поэтому обязательно обращайтесь к своему научному руководителю.

 

В каких вузах Казахстана проверяют антиплагиат?

 

В каких вузах Казахстана проверяют антиплагиат

 

Еще не во всех вузах Казахстана была введена проверка антиплагиат. Относительно недавно анализ документов на плагиат был принят на вооружение в систему образования в Республике. Например, в России Рособрнадзор рекомендовал Антиплагиат в 2005 году.

В Казахстане только с 2012 года были предприняты попытки ввести обязательную проверку текста. В настоящее время студенты следующих вузов должны сдавать свою работу на анализ.

Евразийского национального университета им. Л. Н. Гумилева

КазНУ им. Аль-Фараби — Казахский национальный университет имени аль-Фараби

ЮКГУ им. М. О. Ауэзова — Южно-Казахстанский государственный университет имени М. О. Ауэзова

КарГУ им. Е. А. Букетова — Карагандинский государственный университет имени академика Е. А. Букетова

ПГУ им. С. Торайгырова — Павлодарский государственный университет им. С. Торайгырова

КБТУ — Казахстанско-Британский технический университет

АТУ — Алматинский технологический университет

КарГТУ — Карагандинский технический университет

КазНТУ им. К. И. Сатпаева — Казахский национальный исследовательский технический университет имени К. И. Сатпаева

КазАТУ им. С. Сейфуллина — Казахский агротехнический университет имени Сакена Сейфуллина

«КИМЭП» — Университет КИМЭП

КарЭУ Казпотребсоюза — Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза

КазГЮУ — Казахский гуманитарно-юридический университет

КазЭУ им. Т. Рыскулова — Казахский экономический университет имени Т. Рыскулова

КазУМОиМЯ им. Абылай – хана — Казахский университет международных отношений и мировых языков имени Абылай хана

ТарГПИ — Таразский государственный педагогический университет

АГПИ — Актюбинский государственный педагогический институт

ПМПИ — Павлодарский государственный педагогический университет

КазГосЖенПУ — Казахский государственный женский педагогический университет

КазНП им. Абая — Казахский национальный педагогический университет

КазНУИ — Казахский национальный университет искусств

АМУ — Медицинский университет Астана

КМУ — Карагандинский государственный университет им. академика Е. А. Букетова

АУЭиС — Алматинский университет энергетики и связи

КЭУ — Карагандинский экономический университет

КГЮУ — Казанский государственный энергетический университет

 

как проверяют антиплагиат

 

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

 

Теперь вы знаете, что такое проверка антиплагиат в Казахстане. Особенности проведения анализа документа на уникальность в Республике – это высокий порог уникальности работа, отсутствие единого сервиса антиплагиат. Теперь вы сможете использовать сайт, который используют в вашем университете. Не забудьте использовать способы для повышения оригинальности текста.

 

Иванов Иван Иванович

8 912 222 33 44

test@mail.ru

Необходимо 70-80%. Проверка ожидается в antiplagiat.ru

Допустимые форматы: txt, doc, docx, tex, text, pdf, ttf, djvu, odt, rtf
Вы можете прикрепить одновременно до 5 файлов.
Размер файла не должен превышать 10 Мб