АКЦИЯ!
СКИДКА 50%!
ЛЮБАЯ РАБОТА
3999 т.
Оформить заказ

Как обмануть Антиплагиат в Казахстане — 5 советов

как обмануть антиплагиат

 

Антиплагиат в Казахстане появился недавно, поэтому собственной разработки для проверки уникальности еще нет. Студенческие работы в вузах проверяются через разные сервисы.

Студентам и другим авторам, например, копирайтерам и журналистам, необходимо знать, как работает программа для выявления плагиата, а также как обмануть Антиплагиат в Казахстане. Из этой статьи вы узнаете 5 полезных советов, которые помогут доработать текст или повысить уникальность бесплатно.

 

Содержание

 

Как проверяют антиплагиат в Казахстане — особенности

Сколько процентов нужно, чтобы пройти антиплагиат

Какие сервисы Антиплагиат используют в Казахстане

Как обмануть Антиплагиат в Казахстане

Обмануть антиплагиат с помощью онлайн программ

Обмануть антиплагиат с помощью кодировки

Пройти антиплагиат, изменив текст

Обмануть проверку антиплагиат с помощью интернета

Как обмануть антиплагиат с помощью скриншота

 

Как проверяют антиплагиат в Казахстане – особенности

 

как проверять антиплагиат

 

Антиплагиат в Казахстане появился в 2012 году. Различные системы для проверки уникальности понравились Министерству образования, поэтому был разработан свой национальный проект http://www.antiplagiat.kz// К сожалению, сайт не оправдал надежд и был отправлен на реконструкцию.

В настоящее время в университетах продолжается проверка текстов на плагиат, потому что преподаватели поняли удобство сервиса. Теперь можно не задумываться над тем, скачал студент готовый документ или написал его самостоятельно.

Однако разнообразие программ антиплагиат по всему миру приводит к затруднительному выбору. Не все преподаватели знают, какой лучше сервис использовать. Несмотря на то что некоторые системы абсолютно не подходят для проверки студенческих работ, они продолжают требовать высокий показатель именно через эту программу.

Как вообще работает сервис для проверки плагиата? Это программа, которая сравнивает загруженный текст с теми документами и материалами, которые уже индексированы в систему антиплагиат, либо открыты для сверки в поисковой системе Гугл или Яндекс.

Если будут найдены соответствия, то это будет значит, что студент скопировал части из других источников. Именно это и называется плагиатом. Не всегда программа проверки плагиата оказывается права, она может перепутать совпадение общие фраз или устойчивых выражение с откровенным «копипастом». Однако доказать это преподавателю не всегда удается. Приходится мириться и стараться повышать уникальность сразу, перед проверкой в вузовском антиплагиате.

Как обмануть антиплагиат в Казахстане, расскажем дальше, а вот о требуемом проценте оригинальности поговорим прямо сейчас.

 

Сколько процентов нужно, чтобы пройти антиплагиат

 

Преподаватели в Казахстане требуют высокий процент оригинальности. Нужно 80-90% уникальности, чтобы пройти проверку антиплагиат.

Чтобы понимать, насколько это высокий процент, приведем в сравнение минимальный процент в России – 60-65%. Этот показатель может быть приравнен к «тройке», что достаточно для некоторых студентов.

80-90% процентов в России – это твердая «пятерка». Чтобы самостоятельно получить такой результат, необходимо быть очень умным студентом и абсолютно самостоятельно писать свою работу.

Прочитайте статью до конца, чтобы узнать все способы обмана антиплагиат в Казахстане.

 

ЛАЙФХАК 

Прерываем чтение статьи, чтобы вы смогли прямо сейчас заказать повышение уникальности. Мы поможем вам  за 5 минут поднять уровень оригинальности до 85-95%. Достаточно лишь нажать на кнопку внизу, заполнить форму заказа, подождать, получить готовую работу бесплатно и проверить повышение процента. Для этого используйте любой сервис для проверки уникальности, мы перечислим их дальше. 

В настоящее время проходит акция: любой объем работы кодируется за 4000 тенге. Мы «спрячем» от антиплагиата все заимствования. В тексте никаких изменений не будет, проверьте работу бесплатно, а затем мы пришлем чек. Заказывайте прямо сейчас.

повысить уникальность

Какие сервисы Антиплагиат используют в Казахстане

 

сервисы антиплагиат в казахстане

 

Разнообразие сервисов антиплагиат в Казахстане велико. Например, в России в 95% вузов используется сервис Антиплагиат ВУЗ. В остальных 5% университетов используют Руконтекст. А в Казахстане каждый преподаватель находит для себя свой сервис проверки уникальности.

Антиплагиат ВУЗ также часто используют в университетах Казахстана. Это удобный сервис, который помогает преподавателем получать точный процент плагиата и оригинальности в работах своих учеников. Даже аспиранты иногда попадаются на заимствованиях из научных статей и монографий.

Также иногда используют Руконтекст – это второй российский сервис, который ориентирован на поиск совпадений в студенческих работах. Новая разработка еще не успела стать популярной в России и странах СНГ, однако представляет для студентов большую угрозу. Обойти Руконтекст достаточно не просто.

Часто преподаватели встречают в интернете бесплатные сервисы проверки уникальности на сайтах для копирайтеров. Это такие ресурсы, как ЕТХТ, Текст ру, Адвего. Они представляют инструменты для фрилансеров, которые создают контент для наполняемости сети.

Антиплагиат ЕТХТ и Адвего существуют в двух вариантах: онлайн и офлайн. Обычно преподы скачивают на свои компьютеры приложения для поиска плагиата от разработчиков этих сайтов, чтобы проверять документы большого размера. Только вот поиск занимает слишком много времени. Иногда может доходить до получаса или часа.

Студентам повезло, если их работу будут проверять через Антиплагиаризм ЕТХТ или Адвего Плагиатус, потому что процент уникальности работы будет завышен.

А вот использование польской разработки Страйкплагиаризм заставит студентов постараться и сделать свою работу самостоятельно, без копирования чужих текстов. Поиск плагиата на этом сервисе проводится очень тщательно. Поэтому придется использовать только эффективные и надежные способы, чтобы обмануть антиплагиат в Казахстане.

 

Как обмануть Антиплагиат в Казахстане

 

обмануть антиплагиат

 

Обмануть Антиплагиат в Казахстане можно разными способами. Существует несколько разных методик, которые делятся по группам.

  • Можно воспользоваться онлайн программами. Обычно они помогают быстро изменить текст, либо его часть. Как это сделать, мы расскажем дальше
  • Можно использовать повышение уникальности с помощью кодировки. Существует программа Антиплагиат Киллер. Она разработана для того, чтобы скрывать все заимствования с помощью перекодирования документа
  • Изменение текста своими силами может помочь обмануть антиплагиат и повысить процент оригинальности. В эту группу входят такие способы, как рерайт, пересказ
  • Интернет поможет найти уникальный контент, который не придется изменять и с ним можно будет пройти проверку на плагиат
  • Стандартные приложения Windows помогут обмануть Антиплагиат в два счета, расскажем, как пользоваться скриншотом и «ножницами».

 

Обмануть антиплагиат с помощью онлайн программ

 

Какие онлайн программы помогают обмануть антиплагиат? В первую очередь это синонимайзер или переводчик. Эти программы доступны в интернете каждому пользователю. Достаточно ввести в поисковую строку название приложения и использовать его.

Синонимайзер заменяет почти все слова в тексте на аналоги. В словаре программы может находиться от 1 до 5 млн слов. Поэтому синоним найдется для каждого. Однако не стоит надеяться, что программа сможет за пару секунд сделать за вас всю работу. Искусственный интеллект еще не изобрели, а это значит, что и программа может ошибаться. Поэтому настоятельно рекомендуем проверять текст самостоятельно после обработки синонимайзера.

Переводчик выполняет почти ту же работу. Однако он может не только заменять слова, но и изменять целые предложения. Для этого достаточно вставить текст на русском или казахском языке, а затем перевести его на иностранный язык, например, на французский. Затем следует повторить перевод, но уже с французского на финский, с финского – на украинский, а затем снова на русский или на казахский. Не следует увлекаться переводом на разные языки. Это может испортить качество перевода.

Вы легко заметите, что ваш текст изменился. Однако и здесь могут встречаться грамматические или стилистические ошибки, поэтому обязательно проверяйте готовый документ.

Таким образом, обмануть Антиплагиат с помощью онлайн программ можно быстро и легко. Однако вам придется самостоятельно перечитывать и исправлять ошибки, которые могли допустить приложения.

 

Обмануть антиплагиат с помощью кодировки

 

обмануть антиплагиат с помощью кодировки

 

Кодировка текста – это обман антиплагиата с технической стороны. Сам текст никак не меняется, а вот процент уникальности повышается. Как это работает? Все заимствования скрываются от взора системы поиска плагиата. Поэтому в результате проверки выходит 80-90% оригинальности текста.

Причем сам заказчик указывает в своей заявке, какой процент ему нужен. Можно сделать хоть все 100%, только преподаватели могут заподозрить неладное, если увидят такой показатель.

На сайте Антиплагиат-киллер.кз услуга повышения предоставляется без предоплаты. Вы можете прямо сейчас попробовать сделать заказ, получить обработанный файл и проверить повышение бесплатно. Только после того, как вы убедитесь в том, что программа работает, можно оплатить услугу.

В настоящее время проводится акция – за любой объем работы вы платите всего лишь 3999 тенге. При переводе на российские рубли – это очень низкая цена. Даже на российских сервисах вы не найдете таких расценок. Также на нашем сервисе обработка проводится вручную, специалисты знают особенности каждого антиплагиата, поэтому подход к каждой отдельной работе гарантирован.

Вы можете прочитать статью до конца и после этого сделать свой первый заказ. Кодировка 100% поможет обмануть Антиплагиат в Казахстане.

 

Пройти антиплагиат, изменив текст

 

пройти антиплагиат

 

Изменить текст для обмана антиплагиата может каждый студент самостоятельно.

Можно воспользоваться такими приемами, как перефразирование или пересказ. Они имеют общий принцип действия. Сначала автор прочитывает чужие фразы слова, а затем пытается самостоятельно изложить их в свободной форме.

Рерайт – это более глубокая обработка текста. Это комплекс мер для изменения документа полностью. Перефразирование является частью рерайта. Также необходимо одновременно использовать замену слов на синонимы. Можно заменять не каждое слово, а каждые 2. Также вы знаете про программу синонимайзер. Если вам не с руки использовать приложение, то возьмите в помощь онлайн словарь синонимов, так вы сможете сами выбрать вариант для замены.

Нужно сокращать плагиат или удалить его вовсе. Также необходимо добавлять больше оригинальных предложений, свое личное мнение, мысли и оценки.

Рерайт поможет поднять уровень оригинальности до 80-90%. Рекомендуем запастись временем и терпением перед тем, как начать доработку документа. Тогда вы сможете качественно обработать свой документ и обмануть Антиплагиат.

 

Обмануть проверку антиплагиат с помощью интернета

 

Обмануть проверку антиплиагиат поможет интернет, если знать, как им пользоваться. Расскажем об инструментах в поисковых системах Яндекс и Гугл, которые помогут найти уникальный контент.

В Яндекс браузере найдите кнопку с правой стороны от поисковой строки. Она откроет панель фильтров для поиска. Нажмите на клавишу «за месяц». Вбейте в поиск название вашей работы. Яндекс выведет на ваш запрос статьи, выложенные в сеть в последнем месяце.

Индексация новых публикаций происходит в течение 1-3 месяцев, поэтому система проверки уникальности не покажет плагиата. Он примет скопированный текст за уникальный. Так вы сможете обмануть антиплагиат.

В мировой системе поиска Гугл можно также использовать фильтр даты публикации. Однако можно воспользоваться еще одним лайфхаком.

Переведите название вашей работы на иностранный язык, лучше на английский. Затем введите перевод в поисковую строку и загуглите.

Иностранные сайты и публикации не входят базу источников системы проверки уникальности. Поэтому вы сможете пройти проверку с высоким процентом уникальности.

Таким образом, с помощью разных браузеров вы сможете найти уникальный контент и обмануть систему Антиплагиат.

 

Как обмануть антиплагиат с помощью скриншота

 

Последний совет на сегодня, как обмануть антиплагиат с помощью скриншота. Как это поможет? Вы должны перевести фрагмент текста из текстового формата в изображение. Тогда программа для проверки уникальности не сможет распознать текст и обнаружить плагиат.

Не все пользователи умеют делать скриншот на своем компьютере. А ведь достаточно нажать на клавишу на клавиатуре, которая называется Prinscreen.

 

обмануть антиплагиат онлайн

 

Затем, чтобы обработать картинку, нужно открыть программу Paint, вставить изображение и выделить нужный фрагмент, после чего обрезать его.

Скопируйте получившееся изображение и добавьте его в Ворд.

Можно ли упростить эту процедуру? Конечно, можно. Скриншот можно сделать с помощью инструмента «Ножницы». Найти этот инструмент можно в папке «Пуск-меню» Windows.

Вы «вырезаете» нужный текстовый фрагмент, копируете его и вставляете в открытый документ Ворд.

Важно не забыть удалить текстовую часть, которую вы хотите заменить.

Итак, теперь вы прочитали все советы, как обмануть Антиплагиат в Казахстане. Все эти методы, если их правильно использовать, помогут вам поднять процент уникальности. Быстрее и эффективнее всего – это кодировка документа. Вам не придется ничего делать самостоятельно. Осталось только сделать заказ, а все остальное мы сделаем за вас.

 

Иванов Иван Иванович

8 912 222 33 44

test@mail.ru

Необходимо 70-80%. Проверка ожидается в antiplagiat.ru

Допустимые форматы: txt, doc, docx, tex, text, pdf, ttf, djvu, odt, rtf
Вы можете прикрепить одновременно до 5 файлов.
Размер файла не должен превышать 10 Мб