АКЦИЯ!
СКИДКА 50%!
ЛЮБАЯ РАБОТА
3999 т.
Оформить заказ

Антиплагиат диссертации в Казахстане: как пройти?

антиплагиат диссертации

 

Те, кто уже написал свою магистерскую диссертацию ожидают скорейшей проверки на антиплагиат. Это обязательное условие, без которой диссертацию не допустят до защиты. Студент может остаться без своей магистерской степени и диплома, а студенческая работа останется без дела.

Даже если вы использовали ссылки или делали правильные выписки по своей теме исследования, это может не спасти от низкого процента уникальности. Поэтому рекомендуем заранее проверять антиплагиат диссертации, а также повышать оригинальность при необходимости.

 

Содержание

 

Антиплагиат – для чего нужен

Когда проводится антиплагиат диссертации

Как проверяют антиплагиат диссертации в Казахстане

Антиплагиат диссертации в Казахстане: как пройти?

           — Быстрый способ повышения антиплагиата диссертации

           — Пройти антиплагиат диссертации быстро и легко

           — Самостоятельно увеличить процент антиплагиата диссертации

           — Как пройти антиплагиат диссертации без усилий

           — Надежный метод, как поднять антиплагиат диссертации

Методы, которые не работают

  Где проверяется антиплагиат диссертации в Казахстане?

           — Антиплагиат ру

           — Антиплагиат ВУЗ

            — Страйкплагиаризм

  Что будет, если не пройти Антиплагиат диссертации?

 

Антиплагиат – для чего нужен

 

антиплагиат

 

Антиплагиат – это современный сервис, который помогает студентам и преподавателям проверять письменные работы. Выявляется процентное соотношение оригинального текста и заимствованного.

Антиплагиат изначально был интернет проектом от группы разработчиков. Они создали новое изобретение и представили его на конкурсе Русских инноваций. Благодаря чему и заняли первое место.

Эта программа сверяет один текст с миллионами других. Тексты индексируются в общую базу данных из открытых ресурсов интернета. Также в качестве источников выступают закрытые библиотеки. Давайте перечислим некоторые источники документов:

  • Архив диссертаций в Российской государственной библиотеке
  • Публикации на электронных журналах ВАК по типу SCOPUS и e-Library
  • Издания старейшего издательства Wiley
  • Собрания нормативно-правовых актов в ИПС «Адилет»
  • Коллекция Гарант
  • Архив всех выпускных работ студентов Кольцо вузов.

И это еще не все источники, которые содержатся в базе системы Антиплагиат.

Необходимо упомянуть, что создание подобных интернет сервисов началось в Америке в конце 90-ых годов. Многие вузы США или Западной Европы уже давно используют такие технологии для проверки текстов.

В России и странах СНГ открытие первого Антиплагиата произошло в 2005 году. В дальнейшее появились новые разработки. Они в большей степени являются лишь копией основного сервиса. Однако также пользуются популярностью.

Антиплагиат диссертации стал уже привычной для всех студентов и преподавателей проверкой.  

 

 

Лайфхак

 

Если вы хотите пройти антиплагиат диссертации, то обязательно закажите повышение процента. Вам не придется переживать из-за показателя своей работы. Мы гарантируем увеличение показателя до 80-90%.

Как это работает? Вы отправляете заявку на повышение с прикрепленным документом. Мы обрабатываем его через программу Антиплагиат Киллер и присылаем обратно вам. Без предоплаты и без лишних вопросов. Работаем быстро, эффективно и надежно.

 

 

 

повысить уникальность

 

Когда проводится антиплагиат диссертации

 

Антиплагиат диссертации проводится перед самой защитой. Когда студенты уже полностью написали свои работы. Они уже больше не могут вносить никаких изменений. Всю работу проверяют научный руководитель, рецензент, оппоненты.

 

как пройти антиплагиат диссертации

 

Также обязательно проводится предзащита, на которой студент рассказывает и проделанной работе. Это всего лишь генеральная репетиция перед «родными» преподавателями. Чтобы держаться уверенно в будущем, нужно выступить на все сто.

Антиплагиат диссертации проводится всего лишь один раз. Если учащийся не сможет осилить требуемый процент оригинальности, то его либо отправят в академический отпуск, либо отчислят из университета.

 

Как проверяют антиплагиат диссертации в Казахстане

 

Обычно студентов просят принести свои работы для проверки антиплагиата диссертации в  один день. Для этого целый поток разделяют на группы. Проверка уникальности в 50% случаев проходит в онлайн сервисе Антиплагиат ВУЗ. Однако могут быть использованы и другие сервисы. Это необходимо уточнить у вашего научного руководителя. Если он не знает, то у работника деканата.

Студенты стоят в очереди и ждут своей очереди. Одна обработка документа проходит буквально 1 минуту. Работники деканата выдают специальную справку с показателем уникальности. Ее необходимо будет подложить к своей диссертационной работе. Ученый совет должен просмотреть показатель и засчитать его в итоговую оценку.

Чтобы пройти антиплагиат диссертации, требуется не менее 85-90% процентов оригинальности.

В некоторых ведущих университетах Казахстана требует только больше 90%.

Текст диссертации может быть написан на русском или казахском языке. На других языках работы не принимаются. Исключение – иностранцы.

Таким образом, в Казахстане антиплагиат диссертации проводится достаточно строго. Каждый студент должен сдать свою работу на проверку, иначе его не допустят до защиты.

 

Антиплагиат диссертации в Казахстане: как пройти?

 

Пройти антиплагиат диссертации в Казахстане довольно сложно. Трудно успокоиться и не бояться низкого процента оригинальности.

Поэтому студенты уже научились заранее узнавать свой процент уникальности. Некоторые сервисы предоставляют бесплатный доступ к демонстрации программы. Поэтому можно узнать примерный показатель.

Если нужно выяснить точный уровень антиплагиата, необходимо приобрести полный пакет опций.

Когда вы проверили свою работу и узнали о низком показателе, следует попробовать самому повысить уникальность. Как это сделать?

Мы собрали лучшие методы, которые вам помогут. Некоторые из них полностью могут изменить ваш текст. Другие могут перекодировать ваш файл. А третьи сменят формат документа.

Все эти средства работают. А об устаревших приемах мы расскажем в конце статьи.

Читайте и выбирайте лучший метод для повышения антиплагиата диссертации.

 

способ повышения антиплагиата

 

 Быстрый способ повышения антиплагиата диссертации

 

Быстрым способом повышения антиплагиата диссертации является шаг шингла. За полчаса можно превратить любую работу в абсолютно оригинальный контент.

Для этого нужно лишь понять алгоритм проверки антиплагиата. Программа берет для сравнения лишь небольшую связку из 4-5 слов. Проводит эту комбинацию слов через другие тексты и находит совпадения.

Если комбинация совпала, то берет связка побольше из 6,7 и 8 слов и т.д. Пока совпадение не завершится. Эта часть выделяется с пометкой «плагиат».

Итак, чтобы комбинация не совпала, нужно  изменить текст. Но просто поменять местами участки текста не получится. Сервис уже умеет распознавать перестановку слов, предложений, абзацев.

 

Нужно менять слова. Через каждые 2-3 слова добавляйте новое. Это поможет вам придать новый вид своей работе.

Гарантируем результат в 100%. Сложность данного метода только в том, что нужно подбираться слова по смыслу. А это не всегда легко сделать.

Давайте посмотрим на примере, как можно использовать метод шинглов.

Возьмем для примера цитату «Бойся не того пса, что лает, а того, что молчит». Народная поговорка – это враг антиплагиата. Почему? Расскажем дальше.

Но сначала проверим, какую уникальность выдаст необработанная фраза. Сделаем изображение «до».

 

как повысить антиплагиат

 

0% уникальности текста. Ссылки на источники заимствования указаны в уголке.

Изменим предложение, добавив в него дополнительные слова.

«Бойся не того дикого пса, что громко лает, а того бойся всегда, что молчит».

 Теперь проверим результат уникальности текста.

 

повысить антиплагиат

 

100% оригинальности. Удивительный результат. А ведь придумать новые слова и вписать их заняло всего лишь несколько секунд.

Таким образом, вам необходимо изменить весь текст или только заимствованные части. Поэтому обращайте внимание на объем. Он может значительно увеличится.

P.S. А теперь ответим на вопрос, почему враг антиплагиата диссертации – это поговорки. Все фразеологизмы и многословные термины определяются программой проверки уникальности как плагиат.

Поэтому многие студенты, которые писали самостоятельно, получают низкий процент оригинальности. Поэтому даже сложные слова и пословицы лучше перефразировать. Либо заменять их синонимами.

 

Пройти антиплагиат диссертации быстро и легко

 

Пройти антиплагиат диссертации быстро и легко получится только с помощью кодировки. Это способ, который не изменяет ваш текст. Да вам даже не придется ничего делать. Только отправить заявку на наш сервис. И мы сами все сделаем за вас.

Готовый документ будет на вашей электронной почте уже через 5 минут. Мы работаем без предоплаты. Сначала вы проверяете повышение уникальности через любой онлайн сервис. Затем мы присылаем чек.

Нам важно, чтобы клиент оставался довольным. Поэтому мы гарантируем результат 90-95%, даже если раньше это был абсолютный плагиат. Перекодировка файла является самым надежным методом. Ведь если вам понадобится процент больше или меньше – мы поможем вам в тот же момент.

Техподдержка работает круглосуточно. Поэтому вы можете быть уверены, что получите заказ даже ночью.  

К тому же в настоящее время проводится акция. 4000 тенге вы заплатите за любой объем работы. Торопитесь успеть в акцию.

Если вы готовы прямо сейчас поднять антиплагиат диссертации, то нажимайте на кнопку и переходите на страницу заявки.

 

повысить уникальность

 

Самостоятельно увеличить процент антиплагиата диссертации

 

Самостоятельно увеличить процент антиплагиата диссертации можно с помощью рерайта.

Это глубокая переработка текста с целью приватизации работы. Если вы используете скопированные фрагменты из учебников или статей, то вам точно понадобится данный способ.

Идеи, мысли, результаты исследования – все это останется прежним, изменится только словесная оболочка.

Достаточно только перефразировать все заимствованные части на свой язык. Вы когда-нибудь рассказывали чужую историю? Допустим, один друг рассказал вам, как однажды попал в аварию. А вы пересказываете эту историю своему знакомому, который не знаком с предыдущим автором.

И теперь вам нужно своими словами описать человека и что с ним приключилось.

Вот так же и с диссертацией, только вам необходимо поставить себя на место автора, присвоить чужую историю.

На самом деле это неправильно – похищать чужой текст, но иногда приходится опираться на чужие источники, с этим ничего не поделаешь. Иначе бы наша наука не могла развиваться.

Чтобы техническая проверка оригинальности не поймала вас, делайте это:

  • Заменяйте в некоторых предложения слова на синонимы
  • Не оставляйте никакого плагиата в тексте
  • Старайтесь сделать текст абсолютно оригинальным
  • Добавляйте больше своих мыслей и идей

Рерайт – дело нелегкое. Поэтому многие заказывают работу у фрилансеров. Обычно они выполняют рерайт небольших статей, которые нужно опубликовать заново на сайте. Взяться за рерайт диссертации сможет не каждый.

Но вы можете попробовать подать свое объявление на онлайн площадку. На сервисе могут оказаться специалисты, получившие вашу специальность. Они обработают ваш документ, а также дополнят его новой полезной информацией.

Таким образом, с помощью рерайта вы сможете поднять антиплагиат диссертации до 90%. Однако не рискуйте, если у вас осталось мало времени до проверки. Лучше всего использовать быстрый метод для повышения уникальности.  

 

повышение антиплагиата

 

Как пройти антиплагиат диссертации без усилий

 

Без особых усилий пройти антиплагиат диссертации можно с помощью скриншота.

Скриншот – это специальная функция в телефоне или на компьютере. Она позволяет сделать снимок экрана. Вам не нужно фотографировать свой монитор. Ведь это внутренняя функция.

Вам нужно использовать встроенную опцию «ножницы». Она есть в любой операционной системе Windows. Найти ее можно в меню Пуск в папке «Стандартные».

Включите эту опцию и начните «вырезать» часть текста, которую необходимо спрятать от антиплагиата. Это приложение позволяет сразу обрезать нужное изображение. Не доводите рисунок до полей Ворда. У вас должен получиться рисунок текста на белом листе.

Сохраните изображение на рабочем столе или сразу скопируйте его и вставьте в открытый документ Ворд.

Главное соблюсти два условия:

  1. Удалить ту часть текста, которую вы только что превратили в изображение
  2. Выровнять изображение по тексту. Чтобы не были заметны границы самого скриншота.

Изменение формата текста на изображение не даст антиплагиату распознать документ. Разработчики специально сделали так, чтобы программа могла анализировать только текст любого типа, но не изображения.

Таким образом, вы точно сможете пройти через антиплагиат диссертации. Подготовьте старый вариант работы, чтобы отправить его по электронной почте научруку. Если вы перепутаете версии документов, то ваш план будет раскрыт .

   

как поднять антиплагиат

 

Надежный метод, как поднять антиплагиат диссертации

 

Наравне с кодировкой и рерайтом есть еще один надежный метод. Использовать его можно только после проверки оригинальности.

Вам нужно получить полный отчет по анализу вашей работы. Каждый сервис предполагает такую опцию. Она помогает выявить, в каком конкретном месте были обнаружены заимствования.

Например, в Антиплагиат ВУЗ оранжевым (или красным цветом) выделяется плагиат.

Если удалить эти части текста, то можно избавиться от плагиата и повысить уникальность. Результат отличный!

А если вы еще добавите своего собственного текста, то диссертация вернет себе объем и наберет еще больше процентов оригинальности. 

Данный способ отлично подойдет вам, если вы еще не проверяли работу. Либо если вы проверите антиплагиат диссертации, увидите низкий процент самостоятельности. Если вы специально скачивали или заказывали работу – этот способ вам не подойдет.

 

Методы, которые не работают

 

Есть целая линейка методов, которые не подходят для повышения антиплагиата диссертации. О них говорят старые публикации. Иногда пользователи читают такие статьи и используют устаревшие методы. Перечислим их.

Вставка скрытых символов – это известная игра в прятки с антиплагиатом. Пользователи ворда добавляли символы и буквы между словами вместо пробелов и «замазывал» их белым шрифтом. Конечно, вставок видно не было, а программа проверки показывала высокую уникальность.

Замена русских букв на английские или греческие. Конечно, это был не полный перевод текста, а всего лишь замена идентичных букв. Однако раньше антиплагиат не мог понять, что это в принципе обход системы, а не разные тексты. Но сейчас все изменилось. Разработчики смогли внедрить специальный робот для распознания обходов.

Представляете, какое удивление испытает человек, которого вместе того, чтобы похвалить сразу отчислят после проверки плагиата?

«А в чем собственно дело?» — начнет задаваться вопросами студент. А вот в чем. Эти методы действительно работали раньше, но со временем стали быстро раскрываемы. Антиплагиат при обнаружении таких обходов сразу выдает «подозрительный знак». За такое преподаватели сразу же отчисляют студентов. 

Теперь вы знаете, какие методы вам точно НЕ помогут пройти антиплагиат диссертации.

 

Где проверяется антиплагиат диссертации в Казахстане?

 

В Казахстане университеты используют различные сервисы для проверки диссертации на антиплагиат. Почти половина университетов предпочитает Антиплагиат ру и Антиплагиат ВУЗ.

Но Министерство науки и образования подписало разрешение на интеграцию польской разработки Plagiat.pl (Strikeplagiarism). Поэтому в настоящее момент происходит переломный момент. Определяется наиболее предпочтительный вариант для большинства университетов.

Обязательно нужно узнать, в каком сервисе проверяют антиплагиат ваши преподаватели. Обратитесь к своему научному руководителю, либо к сотрудникам деканата.

 

Антиплагиат ру

 

Через Антиплагиат ру вы бесплатно сможете проверить свою работу. На точность не ориентируйтесь. Это примерный показатель, который может быть завышен.

Дело в том, что поиск заимствований ведется только среди открытых источников сети. Остальные закрытые источники, типа РГБ, научных электронных журналов и издательств, доступны только в полном тарифе.

Оплатите его и сможете провести полную проверку диссертации на антиплагиат, а также получите полный отчет по своей работе. Как им пользоваться, вы уже знаете.

 

где проверяется антиплагиат

 

Антиплагиат ВУЗ

 

Антиплагиат ВУЗ – это преподавательская система проверки диссертации. Она недоступна в свободном доступе сети. Студентам придется заказывать проверку на сервисе анти-антиплагиат.

Вместе с показателем оригинальности можно заказать полный отчет и сертификат о проведенной проверке.

 

 

Страйкплагиаризм

 

Официальный сайт Страйкплагиаризм доступен для всех. Поэтому у вас не займет много времени найти его в интернете. Чтобы провести проверку диссертации на плагиат, необходимо оплатить ее. Приобретайте токены и оплачивайте ими обработку документа. Только после этого вы сможете получить полный отчет и результат проверки антиплагиата диссертации.

 

Что будет, если не пройти Антиплагиат диссертации?

 

Если студент не пройдет через Антиплагиат диссертации, то, скорее всего, его отчислят. Если проверяющие отнесутся к учащемуся с жалостью, то могут отправить его в академический отпуск.

В том и другом варианте студент сможет восстановиться и получить допуск к защите диссертации. Но для этого необходимо будет переделать свою работу и заново пройти проверку на оригинальность.

Итак, сегодня вы узнали, как проводится проверка на антиплагиат диссертации. Рекомендуем заранее узнавать свой процент уникальности, а также выбирать для себя наиболее подходящий способ повышения оригинальности.

 

Иванов Иван Иванович

8 912 222 33 44

test@mail.ru

Необходимо 70-80%. Проверка ожидается в antiplagiat.ru

Допустимые форматы: txt, doc, docx, tex, text, pdf, ttf, djvu, odt, rtf
Вы можете прикрепить одновременно до 5 файлов.
Размер файла не должен превышать 10 Мб