АКЦИЯ!
СКИДКА 50%!
ЛЮБАЯ РАБОТА
3999 т.
Оформить заказ

Повысить уникальность бесплатно студентам Казахстана

повысить уникальность бесплатно

 

Студенты всегда хотят затратить меньше времени на выполнение письменных работ. Какие могут быть варианты, когда преподаватели задают рефераты, курсовые, доклады, а в конце еще и дипломный проект. И это еще не считая домашнего задания. Написать самостоятельно все эти работы почти невозможно, но как-то нужно проходить через проверку оригинальности текста.

Она выявит все заимствования из интернета. Поэтому мы предлагаем узнать, как повысить уникальность бесплатно текста. Мы собрали для вас самые лучшие методы, которые помогут поднять процент уникальности до 80, 90 и даже 100%. Читайте статью до конца, чтобы узнать, где проверить текст самостоятельно.

 

Содержание

 

Для чего нужно проверять уникальность текста

Когда студентов заставляют проверять уникальность текста?

Как проводится проверка уникальности текста в Казахстане

Как повысить уникальность текста студенту вуза Казахстана

    — Сделать рерайт текста – повышение уникальности бесплатно

    — Профессиональное повышение уникальности

    — Как повысить уникальность бесплатно через скриншот документа

    — Нарушить алгоритм шинглов – повысить уникальность бесплатно

    — Как  поможет повысить уникальность полный отчет

    — Википедия сделает текст уникальным

    — Яндекс и Гугл помогут обмануть антиплагиат и повысить уникальность

Какие бесплатные способы не помогут повысить уникальность

Где проверить уникальность текста студенту?

    — Антиплагиат ру – проверить уникальность бесплатно

    — Как проверить работу через Антиплагиат ВУЗ

    — Можно ли проверить уникальность через Страйкплагиаризм

 

Для чего нужно проверять уникальность текста

 

Проверять уникальность текста необходимо для того, чтобы выяснить, сколько процента плагиата добавил студент в свою работу. От этого зависит, сможет ли работа пройти проверку или нет. Если нет, то студент отправится в академический отпуск или будет отчислен.

Проверяющие не допустят, чтобы учащийся смог принести скаченный материал. Студенты сначала пытались договариваться с преподавателями. Раньше можно было заказывать у них самих готовые работы. Однако в настоящее время все преподаватели научены, что после защиты студенческих курсовых и дипломных, тексты будут проверены еще раз на плагиат. Но уже независимой экспертизой.

Если выяснится, что кто-то из преподавателей помогал студентам пройти через антиплагиат, то их просто уволят. Руководство вуза строго-настрого запретило помогать студентам. Поэтому нужно самому писать научную работу, либо находить способы повышения уникальности.  

 

уникальность текста

 

Когда студентов заставляют проверять уникальность текста?

 

Обычно студенты должны сдавать свои работы на проверку уникальности перед защитой. Если курсовая не будет защищаться студентом перед комиссией, то преподаватель проверит ее через вузовский сервис по желанию.

Обязательно проверяются дипломная работа и диссертационная. Именно эти документы будут позже опубликованы в сети и в ЭБС университета. Поэтому нужно заранее узнавать свой процент оригинальности. Студент может узнать у своего научного руководителя, каким сервисом пользуется работники деканата и он сам.

 

ЛАЙФХАК

 

Если процент оригинальности будет низким, то вы можете повысить его буквально за 5 минут без каких-либо усилий. На нашем сервисе доступно профессиональное повышение уникальности. Вам достаточно только оформить заявку и подождать несколько минут.

После этого специалист обработает ваш документ через специальную программу. Она помогает зашифровать заимствования. Теперь сервис антиплагиат не обнаружит плагиата и покажет высокий показатель оригинальности. Результат гарантирован, можете сами убедиться в этом. Мы присылаем заказ без предоплаты. Только после того, как заказчик убедиться в повышении,  высылаем чек на оплату. Все честно, быстро и аккуратно. Работаем круглосуточно.

 

повысить уникальность

 

Как проводится проверка уникальности текста в Казахстане

 

Проверку уникальности в Казахстане проводится во многих университетах. Преподаватели используют антиплагиат с 2012 года. Они пользуются разными российскими разработками или европейскими. Поэтому важно заранее узнавать, какой сервис установлен в вашем вузе.

Почти половина казахстанских университетов предпочитают российский Антиплагиат ВУЗ. Это проект, который был создан специально для университетов и проверки студенческих работ.

Вторым по популярности остается Антиплагиат ру – это более доступный сервис, который открыт для частных пользователей и корпоративных клиентов.

Также известным сервисом остается Plagiat.pl. Это польская разработка, которая обладает собственным принципом поиска плагиата.

В Казахстане нужно набрать не менее 80-90% уникальности, чтобы пройти проверку. Поэтому если студенты не смогут даже сами написать на такой результат, то им придется узнавать про способы повышения оригинальности.

 

проверка уникальности текста

 

Давайте рассмотрим, какие методы помогут вам обойти антиплагиат. Только не забывайте, что после каждого повышения уникальности, необходимо проверять результат.  

 

Как повысить уникальность текста студенту вуза Казахстана

 

Повысить уникальность текста студенту в Казахстане не просто. Работа может быть написана на казахском или русском языке, однако на антиплагиат она все равно должны быть сдана. Перечисленные сервисы могут проверять оригинальность текста на разных языках. Они добавляют в базу данных миллионы документов из разных источников.

Поэтому в модулях поиска плагиата содержатся разные электронные библиотеки, научные журналы, издательства, а также общий архив для всех университетов Кольцо вузов. Это особая электронная база памяти для сохранения диссертаций и дипломных работ. В нее добавляются все студенческие работы, которые прошли через проверку на уникальность. Теперь ими никто не сможет воспользоваться. 

Также эти работы добавляются в электронно-библиотечную систему вуза. Но открыть и посмотреть их сможет только студент, имеющий доступ к ЭБС университета.

Повысить уникальность можно разными способами.  Они могут абсолютно самостоятельными, т.е. студента сам должен изменять свой текст. Также могут быть выполнены онлайн, т.е. с помощью сервисов интернета. И в заключении – они могут быть выполнены профессионалами, т.е. людьми, которые умеют повышать оригинальность без изменения текста.

Теперь поговорим об этих приемах отдельно. Объясним, как ими пользоваться.

 

 Сделать рерайт текста – повышение уникальности бесплатно

 

повышение уникальности бесплатно

 

Сделать рерайт текста – это значит полностью изменить работу. Чтобы у вас был выполнен качественный рерайт, нужно обладать некоторыми навыками.

Вы помните, как в школе пересказывали литературные произведения своими словами? Было сложно, но в голове пробегали нужные мысли для описания прочитанного.

Теперь вам нужно сделать то же самое. Несколько раз перечитайте текст. Затем постарайтесь его понять, чтобы представить прочитанное в голове. Затем постарайтесь изложить это своим языком. Не смотрите больше на чужой текст, вам нужно только перефразировать идею.

Если вдруг ваш текст окажется больше или меньше исходного – ничего страшного. Но если вам нужно сохранить объем, то добавьте несколько примеров или свои размышления по высказанной фразе. Таким образом, вы сможете сохранить мысль, сделать ее оригинальной и написать своими словами.

Сначала будет трудно. Зато в будущем вы научитесь сразу переписывать прочитанный текст по-новому. Таким образом, вы точно пройдете проверку оригинальности.

 

ЛАЙФХАК

Если вы не можете подставить правильное слово, то воспользуйтесь онлайн словарем синонимов. Он поможет вам подобрать правильный вариант. Только старайтесь самостоятельно переделывать остальной текст. Простая замена синонимов сегодня не работает. Она не поможет вам повысить уникальность текста.

 

Профессиональное повышение уникальности

 

повышение уникальности

 

Также вы можете воспользоваться профессиональным повышением уникальности. Наш сервис уже более 10 лет специализируется на обходе антиплагиата. Наша собственная разработка Антиплагиат Киллер позволяет поднимать уровень оригинальности до 80, 90 и 100%. В заявке клиент указывает, какой показатель ему нужен, через какой сервис будут проверять работу и отправляет сам текст.

Всего за 5 минут с момента обращения нужно для обработки документа. Заказчик получает готовый вариант без предоплаты работы.

В тексте документа ничего не поменяется, поэтому необходимо сразу проверить уникальность через сервис антиплагиат.  Только так заказчик увидит, что повышение все-таки сработало. Программа Антиплагиат Киллер зашифровывает все заимствования в работе. Антиплагиат не сможет обнаружить их.

Несмотря на то что каждый год для Антиплагиата выходят обновления, специалисты стараются сразу же отвечать на них обновлением своей программы. Поэтому в противостоянии побеждает Антиплагиат Киллер. Обойти систему проверки достаточно просто.

Заказчику вообще ничего не придется делать самому. Ведь за него все сделают специалисты. Рекомендуем вам воспользоваться эти приложением, ведь цена для любого объема работы устойчива – всего 4000 тенге.

Если вы не хотите тратить свое время, силы и терпение, то это самый подходящий для вас вариант. Заказывайте в любое время – специалист сразу же поможет вам.

 

повысить уникальность

 

Как повысить уникальность бесплатно через скриншот документа

 

Как повысить уникальность бесплатно, не переписывая текст? Скриншот – это довольно полезный инструмент в компьютере и в смартфоне. Каждый пользователь должен был хоть раз с ним столкнуться.

Помните, как вы не могли понять, что это за клавиша на клавиатуре Prt Scr? А как пытались сделать снимок экрана на телефоне?

Никогда раньше вы не задумывались, сможет ли антиплагиат проверять фотографии, изображения и рисунки проанализировать и пропустить через сканирование во всех источниках?

Наверное, нет. А вот мы скажем, что антиплагиат запрограммирован «читать» только текстовые материалы, поэтому рекомендуем вам попробовать перевести формат из текста в изображение, чтобы пройти проверку на уникальность.

 

как повысить уникальность

 

Достаточно сделать скриншот того фрагмента текста, в корм содержится плагиат. Для этого найдите в меню «Пуск» папку «Стандартные» и в ней вы обнаружите инструмент «Ножницы». Это специальное приложение, которое позволяет сразу вырезать снимок нужного размера на экране. Вам не придется выполнять несколько шагов для создания скриншота. Только выделите нужную часть текста, скопируйте получившееся изображение. А затем вставьте его вместо текстового дубликата.

Теперь антиплагиат не сможет найти заимствования, которые скрыты в скриншоте. Этот вариант мог бы быть идеальным для всех студентов, если бы не сложность вставки изображения в документ. Не всегда получается выровнять скриншот так, чтобы не было заметно разности в полях и т.п.

Поэтому рекомендуем использовать этот вариант в самых исключительных случаях. Иначе ваш проверяющий может «спалить» обход системы. Если вам нужно повысить уникальность срочно и бесплатно, то нужно попробовать сделать скриншот. Если не получится, то используйте другой способ.

 

Нарушить алгоритм шинглов – повысить уникальность бесплатно

 

Повысить уникальность бесплатно с помощью шинглов получится, если понять, что такое шингл.

Алгоритм шинглов заложен в любой программе Антиплагиат. Он позволяет сравнивать один текст с другими и выявлять совпадения. Проверяется не каждое слово – это было бы бессмысленно. Берется шингл, т.е. связка из 4-5 слов, которая сканируется через все источники в базе системы.

Если соответствие будет найдено, то оно будет считаться плагиатом. Что следует сделать, что плагиат не был обнаружен?

Изменить комбинацию слов. Для этого добавьте в связку слов новое или замените несколько слов подряд на другие. Только не используйте синонимы. Подставляйте новые, но по теме подходящие слова. Тогда ваш текст обновится и станет непохожим на других.

Шаг шингла поможет вам правильно рассчитать, где и сколько слов нужно вставить. Мы рекомендуем использовать принцип: 1-2 новых слова через 2-3 старых. Тогда вы сможете избавиться от ненужного плагиата. 

 Повысить уникальность текста несложно, если вы постарайтесь освежить копированную часть. Тогда вы пройдете проверку на оригинальность очень легко и с высоким процентом оригинальности.

 

Как  поможет повысить уникальность полный отчет

 

как повысить уникальность бесплатно

 

Полный отчет – это функция, которая предоставляется на сервисах Антиплагиат. Отчет – это демонстрация всех заимствований, которые были обнаружены программой.

Они будет подсвечены красным цветом в тексте. Чтобы полный отчет помог повысить уникальность, нужно просто избавиться от плагиата.

Для этого удалите все подсвеченные части в работе или измените их на оригинальный текст. Вам поможет рерайт и перефразирование. Попробуйте шаг шингла, чтобы пройти антиплагиат.

Благодаря разным методам, вы можете избавиться от плагиата. Но как получить полный отчет? Его вы можете заказать на нашем сервисе. Напишите на нашу почту и прикрепите свою работу. Через несколько минут мы пришлем вам готовый отчет. Его стоимость составляет всего лишь 1500 тенге.

Таким образом, полный отчет поможет повысить уникальность текста, избавившись от плагиата в тексте.

 

Википедия сделает текст уникальным

 

Википедия может помочь сделать текст уникальным. Вам не придется ничего менять в своей работе. Достаточно только изменить источник.

Каждый пользователь интернета знает, что в Википедии каждый сможет изменить текст. Поэтому, кстати, преподаватели и запрещают пользоваться энциклопедией. Она не является авторитетным источником, потому что любой человек может добавить глупую и неверную информацию в статью.

Если вы заимствовали текст из статьи Википедии, то перед самой проверкой на оригинальность, удалите этот фрагмент. Когда вы пройдете проверку, то сможете восстановить статью. Этот прием может сработать, если используется сервис, неиндексируюший текстовые источники в базу. Например, ЕТХТ или Антиплагиаризм. Они проводят онлайн проверку через настоящие ресурсы интернета.

Википедия – это уникальный ресурс. Она помогает студентам находить полезную информацию. Но при этом показывает заимствования. Повысить уникальность бесплатно можно с помощью правки текста.  

 

 Яндекс и Гугл помогут обмануть антиплагиат и повысить уникальность

 

обмануть антиплагиат и повысить уникальность

 

Яндекс и Гугл – это главные поисковики для России и стран СНГ. Если вы используете один из этих браузеров, то вам нужно знать, как найти уникальный текст бесплатно.

Расскажем инструкцию для Гугла.

  1. Скопируйте название текста или главы работы.
  2. Переведите его на иностранный язык, например, на английский.
  3. Скопируйте получившееся название
  4. Вставьте в поисковую строку Гугл
  5. Начните поиск

В ответ на ваш запрос будут найдены тысячи публикаций. Чтобы ознакомиться с ними, вам понадобиться только открыть страницу. Браузер сам переведет статью на ваш язык. Гарантируем вам отличный перевод. Вы сможете просто скопировать текст и добавить его в свою работу.

Теперь приведем инструкцию для Яндекса

  1. Введите поисковую строку название вашей темы работы
  2. Найдите сбоку от строки кнопку и нажмите ее
  3. В панели расширенных возможностей нажмите на кнопку «за месяц»
  4. Начните поиск

Итак, вы включили поиск статей с фильтром публикаций по дате добавления в сеть. Теперь все найденные статьи будут самыми новыми. Антиплагиат не сможет найти совпадения с ними. Потому что сервис добавляет новые публикации только раз в три месяца.

Таким образом, можно повышать уникальность текста без изменения работы. Добавляйте сразу новый материал, который не будет обнаружен сервисом проверки.

 

Какие бесплатные способы не помогут повысить уникальность

 

помогут повысить уникальность

 

Некоторые бесплатные способы уже не  помогают повысить уникальность. Давайте перечислим их.

  1. Вам не поможет вставка скрытых символов между словами. Как бы вы их ни скрывали – под белым цветом шрифта или под единичным размером, они не пройдут. Антиплагиат научился распознавать скрытые знаки, символы и т.д.
  2. Не думайте менять раскладку с русского языка на английский. Антиплагиат уже получил робота, который обнаруживает такой обход.
  3. Вам не помогут бесплатные синонимайзеры. Они больше не работают. Если раньше они только портили текст, но помогали повысить уникальность, то теперь они не повысят процент оригинальности. А дадут «подозрительный знак».
  4. Переводчик Гугл и Яндекс сильно улучшился. Теперь он делает точный перевод, даже если переводить с одного языка на другой по несколько раз. Даже небольшие изменения не дадут вам высокого процента оригинальности.

Теперь вы знаете, какие способы не помогут вам повысить уникальность бесплатно. Никогда не используйте их.

 

Где проверить уникальность текста студенту?

 

Нам осталось рассказать, как самостоятельно проверить уникальность текста студента. Мы расскажем вам о самых популярных сервисах.

 

Антиплагиат ру – проверить уникальность бесплатно

 

Проверить уникальность бесплатно можно на сайте Антиплагиат ру. Вам нужно только зарегистрироваться на сервисе и загрузить свой документ в форматах ТХТ или ПДФ.

Вы узнаете процент оригинальности. Однако не стоит ему доверять полностью. Это всего лишь примерный показатель. Бесплатно можно использовать только демонстрационную версию. Она сильно ограничивает сервис и не дает полной проверки через все модули поиска. Поэтому рекомендуем сразу приобретать полный тариф опций Антиплагиат ру.

 

Как проверить работу через Антиплагиат ВУЗ

 

проверить уникальность бесплатно

 

Проверить работу через Антиплагиат ВУЗ можно на нашем сервисе. Для этого нужно заказать проверку через почту. Обязательно прикрепите свой документ. Вместе с процентом оригинальности вы получите полный отчет и справку Антиплагиат.

Гарантируем вам точный результат.

К сожалению, преподавательский сервис недоступен для частных пользователей. Поэтому самим студентам найти данный сервис не получится. Учетная запись хранится на рабочих компьютерах в университете. Только сотрудники вуза могут знать их. Передавать третьим лицам строго запрещено.

Однако вы можете прочитать нашу статью, как бесплатно проверить текст через Антиплагиат ВУЗ и попробовать все приемы, которые там описаны.

 

 Можно ли проверить уникальность через Страйкплагиаризм

 

Проверить работу через Страйкплагиаризм, конечно, можно. Для этого вам понадобится зарегистрировать на официальном сайте. Приобретите токены для проверки. Их количество вам подскажет система, когда вы загрузите свой документ. Таким образом, оплатив токены, вы сможете запустить проверку на антиплагиат.

Итак, в этой статье вы узнали, как повысить уникальность бесплатно, а также как проверить повышение. Самостоятельно узнавайте свой процент оригинальности заранее. При необходимости повышайте его. Узнать, какой показатель необходим, можно у своего научного руководителя.

 

Иванов Иван Иванович

8 912 222 33 44

test@mail.ru

Необходимо 70-80%. Проверка ожидается в antiplagiat.ru

Допустимые форматы: txt, doc, docx, tex, text, pdf, ttf, djvu, odt, rtf
Вы можете прикрепить одновременно до 5 файлов.
Размер файла не должен превышать 10 Мб