АКЦИЯ!
СКИДКА 50%!
ЛЮБАЯ РАБОТА
3999 т.
Оформить заказ

Обман Антиплагиата для вузов Казахстана — 7 секретов

обман антиплагиата для вузов казахстана

 

Многие студенты задают вопрос: а как пройти антиплагиат, если использовал материалы из интернета? Самый сложный способ – это заново написать свою работу самому. Однако есть гораздо легкие методы, которые помогут вам пройти проверку на уникальность.

Сегодня мы отобрали сразу 7 приемов, которые студенты могут использовать в своих работах. Давайте узнаем, как они работают. Также в статье расскажем, как самому проверить текст через преподавательский сервис. Читайте статью до конца и вы узнаете, как провести обман Антиплагиата для вузов Казахстана.

 

Содержание

 

Что такое антиплагиат и зачем он нужен

Как работает антиплагиат онлайн

Как в Казахстане появился антиплагиат

Обман Антиплагиата для вузов Казахстана?

      — Использовать рерайт для обмана антиплагиата

      — Обман Антиплагиат с помощью зарубежных сервисов онлайн

      — Каким образом обмануть антиплагиат с помощью скриншота?

      — Новый способ – обман антиплагиата с Яндексом

      — Как можно обойти антиплагиат онлайн за 5 минут?

      — Обмануть антиплагиат с помощью полного отчета

      — Как обмануть антиплагиат с помощью Шага Шингла

Можно ли обмануть антиплагиат вуза Казахстана через программы

      — Сработает ли синонимайзер

      — Поможет ли переводчик обмануть антиплагиат на казахском языке

Как проверить антиплагиат текста

       — Проверить работу через Антиплагиат ВУЗ

       — Как бесплатно проверить работу?

       — Можно ли проверить работу через Plagiat.pl

 

 

Что такое антиплагиат и зачем он нужен

 

что такое антиплагиат вуз

 

Антиплагиат – это название для всех программ, которые проверяют уникальность текста. Это сервис, в который загружают студенческую работу и сверяют ее со всеми публикациями, которые есть в сети. Для этого используют как открытые ресурсы, так и закрытые. Большая часть материала загружается из сегмента образовательной и научной литературы. Поэтому студенты, которые копируют чужие тексты, точно попадутся накраже.

Плагиат – это специальное похищение чужого руда с целью выдать его под своим именем. Если не применить специальные методы обмана антиплагиата, то система найдет заимствования. За это студента могут просто отчислить. Чтобы такого не произошло, читайте нашу статью до конца.

 

Как работает антиплагиат онлайн

 

Важно понимать, как работает антиплагиат онлайн. Так у нас точно получится обмануть систему.

Сервис для проверки использует метод шинглов. Это алгоритм, который выбирает комбинации из 5-6 слов. Он сверяет эти отрезки текста с другими материалами, которые есть в базе системы. Это довольно простая процедура, поэтому иногда случаются ошибки. Например, если в тексте встречаются фразеологизмы или сложные термины, которые используются в учебниках или в технической литературе.

Поэтому если вы уверены в том, что плагиата быть не должно, но сервис антиплагиат показал его, проведите дополнительную экспертизу. Попросите своего преподавателя или проверяющего посмотреть на отчет проверки. Он должен указать на найденные заимствования в тексте. Соответствия будут подчеркнуты в тексте красным цветом.

Если вы знаете, что в работе есть плагиат, то лучше перестраховаться. Используйте способы для обмана Антиплагиата.

 

 

ЛАЙФХАК

 

Одним из самых лучших способов для обмана антиплагиата является кодировка. На сервисе Антиплагиат-киллер.кз можно за 5 минут поднять процент оригинальности до 80-95%. Специалисты сделают всю работу за вас, поэтому вас остается только заказать услугу повышения уникальности. Готовый результат вам пришлют на электронный ящик без предоплаты. Стоимость такой услуги – 4000 тенге за любой объем работы. Заявку можно оформить прямо сейчас.

 

 

повысить уникальность

 

 

Как в Казахстане появился антиплагиат

 

антиплагиат

 

В Казахстане Антиплагиат появился относительно недавно. Всего в 2012 году Министерство образования РК решило применить новую технологию. Для этого был разработан национальный проект Антиплагит.кз. Но он не смог пройти тестовый запуск и был отправлен на реконструкцию.

Преподавателям все равно понравилась идея, и в университетах начали использовать разработки антиплагиат других стран. Почти половина вузов использует российскую разработку Антиплагиат ВУЗ. Это расширенный пакет Антиплагиат ру, который используется почти во всех учебных заведениях России.

На втором месте стоит сервис Plagiat.pl. Это польская программа, которая обладает мощным движком и индексирует материалы в базу из библиотек мирового уровня.

Именно эти сервисы используются чаще всего в вузах Казахстана для проверки текстов на плагиат. Потому что они могут проводить анализ работ на разных языках. Неважно, на каком языке будет написана студенческая работа: на русском или на казахском. Она все равно будет проверена на оригинальность.

Студентам казахстанских вузов необходимо набрать больше 80-90% уникальности. Иначе текст не пройдет через допустимый порог. Что ж, студентам можно только посочувствовать. А также подсказать способы обмана антиплагиата. О них мы прямо сейчас и расскажем.

 

Обман Антиплагиата для вузов Казахстана?

 

Обман антиплагиата для вузов Казахстана необходим. Слишком высокие требования для студента вынуждают пойти на такой обход.

Обязательность проверки не прописана ни в одном законе. Существуют только рекомендации для университетов. Поэтому некоторые студенты пытаются отказаться от прохождения антиплагиата. Скажем честно: так вы только потеряете свои нервы, время и деньги на судебные издержки.

Куда проще ознакомиться со всеми методами и выбрать для себя наиболее подходящий. Мы отобрали самые надежные способы, которые вам точно помогут. Все приемы прошли испытания и показали высокий уровень эффективности.

Использовать рерайт для обмана антиплагиата

 

обман антиплагиата

 

Рерайт можно использовать для обмана антиплагиата для небольших фрагментов текста. Для полностью скаченной работы он не подойдет.

Вам нужно прочитать те заимствованные части из интернета и переписать их своими словами. Можно использовать перефразирование фрагмента. Это не так сложно на самом деле. Помните, как в школе вы своими словами пересказывали литературное произведение? Или по памяти рассказывали теорему?

Точно так же и здесь, вам нужно понять мысль автора и изложить ее своим языком. Ваше изложение может быть длиннее или короче исходного варианта. Не думайте над тем, что нужно написать так же, как у автора. Вам нужно написать по-своему. Но мысль должна остаться прежней.

При правильном использовании метода у вас получится повысить уникальность до 80-90% оригинальности. Может ли этот прием считаться обманом антиплагиата?

Нет, ведь все исследователи и ученые читают чужие труды и используют в своих работах. В работах студентов разрешена опора на других авторов, если правильно указать источник и не использовать прямого заимствования.

 

 Обман Антиплагиат с помощью зарубежных сервисов онлайн

 

Обман Антиплагиата с помощью зарубежных сервисов очень простой способ, который мог бы прийти в голову каждому студенту. Если знать, что в вашем вузе используется российская разработка Антиплагиат, то вам точно подойдет этот метод.

Ведь Антиплагиат ру не индексирует зарубежные публикации. Он проверяет через российские сайты и сервисы. А вот Антиплагиат ВУЗ имеет модуль Интернет Плюс. Он сканирует иностранные сайты, ориентированные на научную и образовательную литературу. Поэтому вы можете использовать любые другие ресурсы.

Чтобы найти иностранные публикации, следуйте инструкции

  1. Скопируйте название своей работы
  2. Переведите его на английский язык
  3. Скопируйте название на английском языке
  4. Введите его в поисковик Гугл

Мировая поисковая система найдет много разных публикаций, подходящих под ваш запрос. Открывайте все страницы подряд. Гугл сам переведет статьи, а вы должны будете выбрать подходящий материал.

Таким образом, обман Антиплагиата удастся, если вы еще не успели дописать всю работу и оставили немного свободного объема. Уникальный контент поможет вам набрать высокий процент оригинальности.

 

Каким образом обмануть антиплагиат с помощью скриншота?

 

каким образом обмануть антиплагиат

 

Обмануть антиплагиат с помощью скриншота – это еще один чудо-способ. Он очень прост для применения.

Достаточно найти на вашем компьютере инструмент «Ножницы». Следуйте инструкции, чтобы найти этот полезный инструмент.

  1. Откройте меню «Пуск» с помощью клавиши на клавиатуре или ярлыка на панели внизу рабочего стола.
  2. Затем найдите папку «Стандартные» и там вы обнаружите «Ножницы»
  3. Или введите в поисковой строке Пуска «ножницы», и они сами найдутся по запросу.

Теперь с помощью них обрежьте тот участок текста в открытом Ворде, который вам нужно скрыть. Достаточно лишь ровно его вырезать и превратить в скриншот.

Это изображение нужно вставить вместо текста. Важно, чтобы незаметными остались поля и границы изображения. Выровняйте изображение, чтобы не было заметно, что это лишь скришнот.

Антиплагиат не сможет обнаружить заимствование, потому что он не распознает формат изображения. Сервисы для проверки плагиата могут только распознавать только текст.

Однако появляется риск, что скриншот обнаружит человек. Если ваш научрук будет самостоятельно читать вашу работу, то он сможет увидеть неровно поставленное изображение. Либо же изображение может сместиться в сторону, если будет использован другой текстовой редактор.

Поэтому такой метод рекомендован, если вы уверены, что проверяющий не будет смотреть на текст. Если ваш документ будет только пропущен через программу проверки, то обман антиплагиата точно удастся.

 

  Новый способ – обман антиплагиата с Яндексом

 

Совсем недавно был открыт новый способ для обмана антиплагиата. Нам поможет Яндекс. Давайте найдем уникальный контент, который сервис для поиска плагиата не сможет обнаружить.

Для этого в самом браузере на поисковой странице Яндекс нужно найти кнопку расширенных возможностей. Давайте поставим фильтр даты публикаций, которые будут найдены по нашему запросу. Рекомендуем вам поставить фильтр «за месяц».

Теперь вы можете вводить в поисковую строку свой запрос. Через пару секунд поисковик выдаст вам сотню подходящих публикаций. Выберите те статьи, которые вам подходят и используйте их на свое усмотрение. Теперь вы знаете, как использовать способ с Яндексом.

 

обмануть антиплагиат

 

Как можно обойти антиплагиат онлайн за 5 минут?

 

Обмануть Антиплагиат онлайн за 5 минут можно с помощью профессионалов. Они с помощью программы Антиплагиат-киллер перекодируют ваш файл таким образом, чтобы сервис проверки не обнаружил заимствований.

Вы тоже можете воспользоваться помощью профессионалов. Для этого достаточно только оставить заявку на нашем сервисе. Вам нужно указать, какой процент уникальности вам требуется, а также через какой сервис, скорее всего, будет проверяться работа.

Наш сервис предоставляет гарантию. В отличие от мошенников в сети, мы присылаем готовую работу без предоплаты. Сначала вы проверяете, насколько повысился процент уникальности. А затем мы присылаем чек для оплаты заказа. Стоимость такой услуги на нашем сервисе составляет 4000 тенге. Вы можете заказывать повышение реферата, курсовой, дипломной или диссертации. Поможем обмануть антиплагиат всего за 5 минут. Обращайтесь в любое время.

 

повысить уникальность

 

Обмануть антиплагиат с помощью полного отчета

 

Обман с полным отчетом – это самый быстрый самостоятельный метод для повышения оригинальности текста.

Вам нужно только заказать полный отчет через Антиплагиат ВУЗ. На нашем сервисе такая услуга стоит всего лишь 1500 тенге. Благодаря этому документу, вы сможете увидеть все обнаруженные заимствования в вашей работе.

Удалите их из текста, либо перефразируйте с помощью рерайта. Это поможет вам обмануть антиплагиат. Никакого плагиата больше в вашем тексте не останется.

 

Как обмануть антиплагиат с помощью Шага Шингла

 

Обмануть антиплагиат можно с помощью обхода алгоритма шинглов. О нем мы рассказывали в начале статьи. Именно этот алгоритм помогает обнаруживать заимствования в тексте. Вам нужно изменить принцип работы алгоритма.

В проверяемой комбинации всего 5-6 слов. Вам нужно изменить эту комбинацию, и тогда антиплагиат не найдет совпадений с другими источниками. Для этого через каждые 2-3 слова добавляйте новые. Придумывайте слова в тему, чтобы они подходили по смыслу к вашему предложению.

Это достаточно затратный способ в плане времени и фантазии. Вам придется реализовать весь свой креатив, чтобы подобрать правильные слова и расширить предложение. Также будьте внимательны. Объем вашей работы может значительно увеличиться.

Однако шаг шингла точно поможет вам провести обман антиплагиата самостоятельно.

 

как можно обойти антиплагиат

 

Можно ли обмануть антиплагиат вуза Казахстана через программы

 

Некоторые студенты читали, что можно для повышения уникальности текста использовать онлайн программы, которые имеются в бесплатном доступе. Наверно, многие слышали о переводчике и о синонимайзере. Давайте рассмотрим их поближе.

 

Сработает ли синонимайзер

 

Синонимайзер – это программа, которая автоматически заменяет все слова на синонимы. Она обрабатывает документ буквально за 1 минуту, какого бы размера он ни был.

Однако в результате каждый синонимайзер может ошибаться. Программа не обладает интеллектом. Не умеет различать стиль речи, переносные значения слов и т.д. К тому же словарь обычного человека гораздо шире того, что есть в базе программы.

Поэтому пользователи получают только испорченный текст, который им приходится исправлять самостоятельно. Мы не рекомендуем вам пользоваться синонимайзером, потому что антиплагиат сможет обнаружить простую замену слов.

Даже если вы будете самостоятельно заменять некоторые слова в предложении. Сервис проверки уникальности сможет обнаружить такой рерайт. Поэтому мы рекомендуем использовать только перефразирование. Такой обман антиплагиата сработает, а синонимайзер нет. 

 

Поможет ли переводчик обмануть антиплагиат на казахском языке

 

Раньше переводчик можно было использовать для повышения оригинальности текста. Достаточно было скопировать текст и перевести его на другой язык, например, на французский. С французского языка переводили на испанский, а уже с испанского на шведский и т.д. Пока текст снова не возвращался на первый язык.

Сама работа изменялась, и благодаря этому можно было пройти проверку на оригинальность. Однако сейчас программа улучшилась, поэтому не так легко обмануть антиплагиат. Даже если вы сделаете перевод через 7 языков, текст сохранится почти таким же, как и был изначально.

Поэтому такой метод в 2020-21 годах не сработает.

Итак, теперь вы знаете, что обман антиплагиата для вузов Казахстана не сработает, если использовать синонимайзер или переводчик.

 

обойти антипоагиат

 

Как проверить антиплагиат текста

 

Проверять антиплагиат лучше в том сервисе, которым пользуется ваш преподаватель или проверяющий в вузе. Мы выделили всего лишь 3 самых популярных программы в Казахстане, которые помогут вам узнать точный процент уникальности. Подскажем, как ими пользоваться самостоятельно.

 

Проверить работу через Антиплагиат ВУЗ

 

Проверить работу в Антиплагиат ВУЗ получится только через специальные сервисы. Дело в том, что сам вузовский сервис недоступен в свободной сети. Поэтому доступ к нему невозможно найти самостоятельно. На нашем сервисе вы также можете заказать проверку своей работы.

Для этого напишите на наш электронный адрес и прикрепите свою работу. Через пару минут вы получите свой показатель на электронную почту. Кстати, вы можете воспользоваться помощью наших друзей из России. Специалисты из анти-антиплагиат.рф также помогают всем студентам из СНГ узнавать точный процент уникальности, а также присылают полный отчет и справку Антиплагиат.

Проверка через Антиплагиат ВУЗ гарантирует вам точный результат проверки. Ваша работа будет просканирована через миллионы источников. Но если вы закажите справку Антиплагиат ВУЗ, вам не придется повторно проходить проверку в университете. Покажите сертификат своему научному руководителю, и он разрешит вам не проходить больше анализ на плагиат.

 

Как бесплатно проверить работу?

 

Каждому студенту хочется проверить свою работу бесплатно. Чтобы не платить за проверку уникальности текста, нужно воспользоваться сервисом Антиплагиат ру. На этом сайте вы сможете воспользоваться бесплатной демонстрационной версией. Однако будет честны, этот показатель не даст вам точного результата.

Демонстрационный вариант Антиплагиата предполагает много ограничений, поэтому вам следует внимательно ознакомиться с перечнем ограничений

  • Ограничены модули поиска плагата (из 21 модуля работает только 1)
  • Поиск плагиата проводится только среди открытых ресурсов интернета
  • Недоступен полный отчет
  • Также недоступен краткий отчет (только 3 ссылки на источники обнаруженных заимствований)
  • Загрузить работы можно только в форматах ПДФ и ТХТ

Итак, если вы воспользуетесь именно эти сервисом для проверки уникальности, то ориентируйтесь на результат. Но он не будет точным.

Либо вы можете приобрести полный тариф опций прямо на сайте и получите уже более приближенный результат к Антиплагиат ВУЗ.

 

 Можно ли проверить работу через Plagiat.pl

Проверить работу через польскую программу поиска плагиата можно. Однако вам придется приобрести токены, чтобы оплатить проверку. Система сама определит, сколько токенов вам понадобится, когда вы загрузите работу.

Не забудьте зарегистрироваться на сервисе. Демонстрационная версия присутствует и на этом сервисе. Но она позволяет проверить только 500 символов. Поэтому полную работу бесплатно проверить не получится.

Итак, в этой статье вы узнали, как провести обман Антиплагиата для вузов Казахстана. Выбирайте наиболее подходящий для себя способ повышения уникальности и воспользуйтесь им прямо сейчас.

 

Иванов Иван Иванович

8 912 222 33 44

test@mail.ru

Необходимо 70-80%. Проверка ожидается в antiplagiat.ru

Допустимые форматы: txt, doc, docx, tex, text, pdf, ttf, djvu, odt, rtf
Вы можете прикрепить одновременно до 5 файлов.
Размер файла не должен превышать 10 Мб