АКЦИЯ!
СКИДКА 50%!
ЛЮБАЯ РАБОТА
3999 т.
Оформить заказ

Обход Антиплагиата Казахстанских вузов — 5 методов

обход антиплагиата казахстанских вузов

 

Каждому студенту важно вовремя сдать курсовую или дипломную работу. Поэтому важно знать, как проводится проверка на антиплагиат. Преподаватели максимально скрывают процедуру проверки, поэтому ни один студент до конца не представляет, что их ждет. Поэтому рекомендуем вам дочитать эту статью до конца.

Здесь вы узнаете, что вам придется пройти и как получить наивысший результат. Подскажем, что делать, даже если вы скачали работу из интернета. Также ответим, стоит ли тратить деньги и заказывать текст у специалиста.

 

Содержание

 

Что такое антиплагиат?

Почему проводят проверку антиплагиат?

Чем отличается казахстанский антиплагиат?

Обход Антиплагиата Казахстанских вузов

      — Как обойти антиплагиат диплома с помощью рерайта

      — Как пройти антиплагиат, шагая шинглом

      — Повысить антиплагиат с помощью профессионалов

      — Как поднять антиплагиат зарубежными статьями

      — Как написать работу студенту бесплатно

Помогают ли онлайн программы пройти антиплагиат

Какие методы точно не помогут обойти антиплагиат?

Стоит ли заказывать работу в интернете?

Где проверить антиплагиат?

 

Что такое антиплагиат?

 

что такое антиплагиат

 

Антиплагиат – это уникальный сервис в интернете, который помогает узнать, какой процент оригинальности в студенческой работе. Оригинальность – это текст, который студент написал сам, т.е. придумал и записал своими словами. Однако для программы, которая проверяет студенческие работы важно, чтобы текст не совпадал с какими-либо публикациями в сети.

Студенты часто скачивают работы из интернета. Когда это перешло грань и появились диссертации со скопированными фрагментами из других научных работ, то Министерства образования всех стран обеспокоилось.

Первыми, кто запустил проект, были американцы. Еще в конце 90-ых годов был придуман Турнитин – сервис, который проверял тексты на соответствия с другими материалами. База данной системы была заполнена текстовыми материалами, ориентированная на научную и образовательную сферу.

С каждым годом панацея от плагиата распространялась все дальше на восток. В 2005 году в России был разработан проект Антиплагиат ру. Это сервис, который помогает вузам в России и в странах СНГ.

В 2012 году Министерство образования в Казахстане переняли тенденцию и начали создавать свой личный проект Антиплагиат.кз. К сожалению, этот сервис так и не заработал. Но идею откладывать на будущее не стали.

Были подписаны договоры с разными странами об интеграции уже работающих интернет-системах.

В настоящее время в университетах Республики Казахстан используются  Антиплагиат ру, Антиплагиат ВУЗ, Страйкплагиаризм, ЕТХТ и другие. О них мы расскажем более подробно в конце статьи.

Проверка документов представляет собой сравнение одного текста с миллионами других. Их проверяют на наличие совпадений. Для этого используется алгоритм шинглов. Как он работает, расскажем дальше.

Итак, развитие инновационных технологий привело к тому, что современные учащиеся должны сдавать все свои письменные работы на проверку уникальности. Чтобы выяснить, есть в этих работах плагиат или нет, их пропускают через интернет сервис поиска заимствований. Однако некоторым людям известно про обход антиплагиата. О нем мы и расскажем в этой статье более подробно.

 

почему проводят проверку антиплагиат

 

Почему проводят проверку антиплагиат?

 

Проверку антиплагиат проводят для курсовых, дипломных и диссертационных работ перед их защитой. Перед тем, как поставить студенту итоговую оценку, необходимо выяснить, самостоятельно ли он написал свою работу. Если его труд ничего не стоит, то и оценку ему поставят неудовлетворительную.

Поэтому важно, чтобы при проверке оригинальности текста, был выявлен высокий процент. В ином случае студента могут просто отчислить из университета. Студент, который не может самостоятельно написать работу, позорит вуз.

Однако известны случаи ошибки и багов программы. Потому что сервис несовершенен. Студентам обязательно необходимо просить полный отчет о проверку, чтобы затем провести дополнительную экспертизу при необходимости.

Преподаватели могут отказаться от повторной экспертизы. Они действительно думают, что программа антиплагиат не может ошибаться. Такие принципиальные преподаватели могут сломать жизнь студентам, которых отчислят из-за ошибок в системе.

Чтобы такого не было, студентам нужно думать о себе самим. Заранее узнавайте, какой процент оригинальности покажет ваша работа. Для этого узнайте у научного руководителя, какой сервис используется в вашем университете. Затем воспользуйтесь нашей инструкцией – она будет представлена внизу статьи. А после этого подумайте об обходе системы при необходимости.

Если у вас небольшой процент оригинальности, то важно заранее узнать, какие методы помогут пройти проверку на плагиат. Расскажем о самых лучших способах совсем скоро. А пока ознакомьтесь с самым лучшим методом обхода антиплагиата.

 

 

 

 

ЛАЙФХАК

Если вам нужно срочно поднять процент оригинальности, то обращайтесь на наш сервис Антиплагиат-Киллер.кз. Здесь перекодируют ваш файл всего за 5 минут. Мы поможем вам увеличить уровень уникальности до 80-90% без изменения текста. Техническое повышение гарантирует результат. Поэтому готовую работу вы получаете без предоплаты. Только после того, как вы самостоятельно проверите повышение уникальности, на электронный почтовый ящик придет чек об оплате. В настоящее время на сайте проходит акция, и вы сможете получить услугу лишь за 4000 тенге. Обращайтесь в любое время суток.

 

 

повысить уникальность

 

Чем отличается казахстанский антиплагиат?

 

казахстанский антиплагиат

 

Прежде, чем мы начнем рассказывать о методах обхода антиплагиата, поговорим об особенностях казахстанской проверки. Казахстанский антиплагиат отличается от российских и европейских проверок студенческих работ.

Дело в том, что студентам в Казахстане можно писать работы на двух языках: на русском и на казахском. Поэтому сервис должен проверять тексты на двух разных языках одновременно. С таким условием справится не каждая программа.

При этом результат должен быть достаточно высоким – 80-90% оригинальности требуется от каждой студенческой работы. Поэтому студенты очень часто не могут пройти с первого раза анализ на плагиат. Приходится просить вторую попытку. К ней готовятся более тщательно, узнают обо всех методах повышения оригинальности. Учатся увеличивать процент уникальности самостоятельно.

Преподаватели в казахстанских университетах сильно верят сервису для проверки плагиата. Однако они не совсем понимают принцип работы поиска заимствований. Они не могут понять, что программа может ошибаться. А также не понимают, что плагиатом называются все совпадения в тексте.

Например, в тексте могут содержаться фразеологизмы, длинные термины и понятия. Для юридических и экономических факультетов – это большая проблема, потому что им приходится часто использовать выписки из нормативных актов, документов, законодательных актов и т.п.

Поэтому очень часто в их работах часто находится плагиат. Несмотря на то что студенты после выписок  ставят ссылки и сноски на источник. Указание на библиографическую ссылку сможет распознать преподаватель, но не программа антиплагиат. Но объяснить это удастся не каждому преподавателю.

 Таким образом, проверка в казахстанских вузах значительно отличается от европейских и российских требований и стандартов. Поэтому методы обхода антиплагиат необходимо подбирать очень аккуратно, чтобы они точно сработали.

 

Обход Антиплагиата Казахстанских вузов

 

Вот мы и добрались до части, в которой поведаем о самых надежных методах повышения уникальности текста. Подобрали для вас лучшие 5 приемов, которые точно помогут поднять оригинальность до нужного процента.

Не забывайте, что сначала вам следует узнать, какой процент показывает сервис антиплагиат. Может быть, вам и не понадобится использовать методы обхода антиплагиата.

 

обход антиплагиата

 

Как обойти антиплагиат диплома с помощью рерайта

 

Обход антиплагиата может быть совершенно разным. Многие люди думают, что необходимо изменять весь текст и вообще переписывать его заново. Однако если вы решили избавиться от плагиата, то необязательно переписывать всю работу.

Достаточно только перефразировать или изменить несколько частей в работе. Для этого воспользуйтесь способом рерайта. Этот метод включает полное обновление текста, благодаря изменениям больших скопированных участков в документе.

Сразу предупредим, что он используется только для изменения частей в работе. Если вы скачали весь файл из интернета, то вам поможет прием с перекодированием и скрытием заимствований.

Рерайт подойдет вам, если вы скопировали абзац из научной статьи, а теперь хотите избавиться от заимствования. Попробуйте перефразировать фразу.

Для этого вам нужно прочитать несколько раз этот фрагмент, а затем попробовать написать его своими словами. Сохраните исключительно общий смысл и идею данной части. Ваше изложение может получиться короче или длиннее исходного документа. Это неважно. При желании вы даже можете добавить свои размышления или изменить немного мысль автора. Главное, что должно остаться — это ключевая мысль.

Рерайт – это метод, который помогает вам сделать текст, скаченных из интернета, своим. Понятно, что почти все ученые и исследователи используют этот метод. Они учатся перефразировать сразу. Для этого читают источника: книгу или статью, а затем переписывают нужную информацию своими словами, добавляя что-то свое. Таким образом, создается любая научная работа.

Вы можете заказать рерайт на онлайн бирже. На сайте ЕТХТ, Текст ру или Адвего найдете исполнителей, которые помогут вам избавиться от плагиата в короткие сроки.

Таким образом, обход антиплагиата казахстанских вузов не станет для вас проблемой. Вы сможете переписать текст и сделать его своим.

 

как пройти антиплагиат

 

Как пройти антиплагиат, шагая шинглом

 

Перед тем, как рассказать про этот обход антиплагиата, мы объясним принцип поиска плагиата.

Каждый антиплагиат обладает алгоритмом шинглов. Это такой алгоритм, который сравнивает связку из 4-5 слов со всеми текстами, которые есть в базе данных сервиса. Проверяются не только индексированные документы, которые были взяты из сегмента образовательной и научной литературы, но и публикации в интернете.

Поэтому если совпадения будут найдены, то они могут представлять небольшую часть предложения из 4-5 слов. Чтобы обмануть алгоритм шинглов, нужно изменить комбинации слов. Для этого добавляйте 1-2 слова через каждые 2 предыдущих.

Вы можете добавлять и больше слов при желании. Помните только об объеме вашей работы. Обычно курсовые и дипломные должны включать в объем около 30 и 100 страниц. Необъективное увеличение объема будет говорить только о водности текста.

Шаг шингла производится так. Покажем на примере предложения: «Современное общество создается новым поколением людей, которых принято называть миллениалами».

Теперь попробуем использовать обход антиплагиата и добавить через каждую пару слов новые.

«Современное общество уже с конца 90-ых годов создается новым, отличным от предыдущего, поколением людей, выросших во времена перестройки, которых принято называть миллениалами».

Теперь вы видите, как сильно изменяется текст и как он увеличивается. Как вы видите, мы добавили не пустую информацию, а полезную. Однако вы можете вставлять и вводные слова. Только не используйте синонимы. Иначе обход антиплагиата не удастся. Почему? Расскажем в конце статьи.

 

Повысить антиплагиат с помощью профессионалов

 

повысить антиплагиат

 

Самый просто способ для обхода антиплагиата – это сервис Антиплагиат-Киллер.кз. На этом сервисе работают профессионалы, которые уже более 10 лет обходят проверки на плагиат. Сервис работает для студентов из разных стран. Вы можете прислать тексты на разных языках. На русском или на казахском языке – не имеет значения.

Мы самостоятельно проверяем уникальность вашей работы, повышаем процент оригинальности через сервис, который вы указываете в форме заявки. После чего мы еще раз проверяем повышение уникальности и присылаем готовый результат на вашу электронную почту.

Все это занимает менее 5 минут. Вы не заметите никаких изменений в тексте. Только повышенный уровень оригинальности, который вас точно поразит. Вы можете указать любой процент самостоятельности текста. Даже если раньше ваша работа показывала только 2% уникальности, то теперь показатель будет больше 80-90%.

Гарантируем результат, и поэтому присылаем обработанный документ без предоплаты. Сначала вы повторно проверяете повышение процента антиплагиата, и только после этого можете оплатить заказ. Нам важно ваше мнение. Если вам понадобится другой показатель, то вы можете попросить изменить его абсолютно бесплатно в течение 1 года.

Также на нашем сервисе проходит акция, по которой повышение процента самостоятельности любой работы будет стоить всего 4000 тенге. Будь это курсовая или дипломная работа, вы все равно сможете сэкономить и повысить процент самостоятельности до 85-95% за 5 минут. 

Обращайтесь в любое время суток. Поможем в самый экстренный момент. Теперь обход антиплагиата не кажется таким сложным.

 

повысить уникальность

 

Как поднять антиплагиат зарубежными статьями

 

как поднять антиплагиат

 

Обход антиплагиата – это не только изменение готового текста или перекодирование готового файла. Пройти проверку на уникальность можно при написании работы. Для этого необходимо найти зарубежные сайты и публикации по вашей теме.

Если в вашем вузе используются российские разработки Антиплагиат ру и Антиплагиат ВУЗ, то вы можете использовать публикации с иностранных сайтов. Эти системы не проверяют иностранные поисковики. Антиплагиат ВУЗ имеет модуль поиска плагиата Интернет Плюс. Однако он проверяет зарубежные сервисы, которые входят в образовательный и учебный сегменты.

Поэтому вы без опаски можете использовать информативные сайты, которые содержат просто полезную информацию, т.е. большинство сайтов Гугл.

Переведите название вашей работы на английский язык. Если не можете самостоятельно это сделать, то воспользуйтесь онлайн переводчиком.

Затем скопируйте получившееся название на английском языке и вставьте его в поисковую строку Гугл. Нажмите на поиск. И поисковик выдаст вам сотни разных публикаций, подходящих под ваш запрос. Открывайте нужные страницы, а Гугл сам автоматически переведет все статьи на ваш язык. Это поможет быстро ознакомиться с информацией.  Добавляйте наиболее подходящую информацию в вашу работу.

Таким образом, обход антиплагиата удастся, если только вы найдете подходящий контент.

 

Как написать работу студенту бесплатно

 

Самый лучший обход антиплагиата – это самостоятельное написание текста. Вам достаточно лишь с самого начала пойти по готовой инструкции для всех студентов.

  1. Обсудить со своим научным руководителем тему и план выполнения работу.
  2. Получить от научрука список используемой литературы или составить его вместе с ним
  3. Изучить теорию вашей научной проблемы и написать 1 теоретическую главу работы.
  4. Обсудить с научным руководителем методы исследования и узнать, как их использовать
  5. Написать 2 практическую часть работы
  6. Указать введение, заключение и составить список использованной литературы
  7. Оформить работу согласно стандартам ГОСТ

Выполняя эту инструкцию от и до, каждый студент способен написать научную работу. Таким образом, обход антиплагиата удастся выполнять абсолютно своими силами. Причем можно получить похвалу от своего научного руководителя.

 

пройти антиплагиат

 

Помогают ли онлайн программы пройти антиплагиат

 

Многие студенты думают, что онлайн программы помогают обходить сервис проверки плагиата. Что это за программы?

Это синонимайзер и переводчик. Однако мы хотим сразу предупредить, что эти программы давно перестали работать. Синонимайзер только испортит ваш текст, оставит логические и грамматические ошибки, которые вам придется самостоятельно удалять.

А переводчик, наоборот, довольно точно изменяет и переводит тексты. Он оставит вашу работу такой же, какой она и была.

Поэтому не используйте эти программы для обхода антиплагиата.

 

Какие методы точно не помогут обойти антиплагиат?

 

Чтобы обход антиплагиата точно удался, вам не следует использовать следующие методы:

  1. Вставка скрытых символов. Не добавляйте символы и не скрывайте их белым цветом шрифта и не уменьшайте размер шрифта до единицы.
  2. Если вы поменяете раскладку с русского или казахского языка на латинский, то это покажет «подозрительный знак».
  3. Не используйте замену синонимов – этот метод с недавнего метода начал распознаваться всеми сервисами антиплагиат.

 

Стоит ли заказывать работу в интернете?

 

Заказывать работу в интернете не имеет смысла. Скорее всего, автор пришлет вам текст, который сам скачает из интернета и повысит уникальность на сайте Антиплагиат-киллер.кз. Поэтому вы только переплатите за то, что могли бы сделать сами.

 

Где проверить антиплагиат?

 

Проверить антиплагиат можно на всех сервисах, которыми пользуются ваши преподаватели. Расскажем о наиболее популярных системах.

Антиплагиат ру – это наиболее популярный сервис в России и в других странах СНГ. Чтобы воспользоваться им, нужно зарегистрироваться на сервисе и загрузить на сервис свою работу. Буквально за пару минут вы узнаете процент оригинальности.

Антиплагиат ВУЗ – это закрытый расширенный сервис на основе Антиплагиат ру. Это преподавательская система, которая закрыта для всех пользователей. Поэтому заказать проверку вы можете на нашем сервисе. Также можете приобрести личный доступ к вузовской программе на безлимитной основе.

Страйкплагиаризм. Достаточно зарегистрироваться на официальном сервисе и загрузить свою работу. Система выдаст вам прайс, в котором будет написано, сколько токенов вам нужно приобрести, чтобы запустить проверку уникальности работы. Только так вы сможете проверить работу в польской программе поиска плагиата.

Итак, сегодня мы с вами разобрали, что такое обход антиплагиата, а также как можно повысить уникальность. Мы рекомендуем вам выбрать один из этих методов и использовать его в своей работе.

 

Иванов Иван Иванович

8 912 222 33 44

test@mail.ru

Необходимо 70-80%. Проверка ожидается в antiplagiat.ru

Допустимые форматы: txt, doc, docx, tex, text, pdf, ttf, djvu, odt, rtf
Вы можете прикрепить одновременно до 5 файлов.
Размер файла не должен превышать 10 Мб