АКЦИЯ!
СКИДКА 50%!
ЛЮБАЯ РАБОТА
3999 т.
Оформить заказ

Как повысить антиплагиат студенту вуза Казахстана?

как повысить антиплагиат

 

Студентам важно проходить все проверки научных работ, чтобы получить итоговую оценку. Одна из самых важных проверок – это антиплагиат документа.

Не каждый учащийся может полностью сам написать свою работу. Многие пользуются разными источниками, например, научными статьями и монографиями.

Из этой статьи вы узнаете, как повысить антиплагиат студенту вуза Казахстана. Мы расскажем об особенностях проверки уникальности в Республике. А также подробно разберем способы изменения текста.

 

Содержание

 

Для чего нужно проверять антиплагиат

Когда студентов заставляют проверять антиплагиат?

Как проводится проверка антиплагиат в вузе Казахстана

Как повысить антиплагиат студенту вуза Казахстана

    — Сделать рерайт текста

    — Профессиональное повышение антиплагиата

    — Сделать скриншот документа

    — Нарушить алгоритм шинглов

    — Как переводчик поможет обойти антиплагиат

    — Википедия сделает текст уникальным

    — Яндекс и Гугл помогут обмануть антиплагиат

Где проверить антиплагиат студенту?

    — Антиплагиат ру

    — Антиплагиат ВУЗ

    — Страйкплагиаризм

 

 

Для чего нужно проверять антиплагиат

 

Проверять антиплагиат необходимо для того, чтобы исключить повторов публикаций. Например, если один исследователь опубликовал статью под своим именем, то использовать другому его труд уже нельзя. Если кто-то присваивает себе чужую работу, то она становится плагиатом.

Чтобы такого не было, нужно обязательно писать текст из своей головы. Читайте учебную и научную литературу, обрабатывайте самостоятельно, а затем записывайте выводы.

В работах студентов допускает несколько процентов заимствования. Они показывают ссылки на источники, а также разрешают общие фразы и использование терминов.

Проверять уникальность заставляют всех авторов. Ведь в современном мире так часто встречаются совпадения идей, слов, предложений и проч. Даже несознательно можно повторить чужие фразы. Этому способствует зубрежка предметов по учебнику. Поэтому необходимо знать, как повысить антиплагиат текста быстро и легко при необходимости.

 

Когда студентов заставляют проверять антиплагиат?

 

Студентов заставляют проверять антиплагиат перед сдачей курсовой и выпускной работы. Квалификационная работа и диссертация являются одними из важнейших исследований. За них студенту выдают академическую и ученую степень. Поэтому справка о проведенной проверке на уникальность должна быть вшита в папку с работой.

Курсовую чаще всего проверяют на антиплагиат, если у преподавателя нет времени на чтение. Он может оценить показатель оригинальности и довериться программе. Курсовые обычно никуда не выкладывают, поэтому совпадения и соответствия никем не будут замечены. Скорее всего, распечатанный документ пролежит в архиве вуза еще несколько лет.

Расскажем, как повысить антиплагиат даже скаченной курсовой до 90-95% дальше.

 

Как проводится проверка антиплагиат в вузе Казахстана

 

повысит антиплагиат

 

Проверка на антиплагиат в вузах Казахастана имеет свои особенности.

Например, в каждом университете работы могут сдаваться на казахском, русском и на любом другом иностранном языке.

Проверку уникальности проводят на разных сервисах, потому что нет единого мнения, где лучше проверять работы. Некоторые используют русскоязычные программы, другие покупают лицензию пользование европейской системой.

Средним требуемым показателем по стране является 80-90% оригинальности. В России такой уровень является отличным результатом самостоятельной работы. В Казахстане это обязательный минимум для студенческого текста.

Повысить антиплагиат студенту вуза Казахстана не просто. Ведь нужно постараться изменить большую часть курсовой или ВКР, чтобы сервис проверки уникальности показал высокий результат. Также можно воспользоваться помощью профессионалов для повышения оригинальности.

 

ЛАЙФХАК

 

Если у вас нет времени узнавать о всех способах повышения антиплагиата, закажите профессиональное повышение уникальности. На нашем сервисе вы за 5 минут сможете получить результат оригинальности до 80-90%. Текст никак не меняется, внутри документа нет красных подчеркиваний и вставок символов.

Мы обрабатываем документ Через Антиплагиат Киллер. Это программа, которая скрывает все заимствования с помощью кодировки. Такой способ обходит любой сервис проверки плагиата. Достаточно лишь заполнить заявку и прислать нам файл. В любое время суток мы за 5 минут обработаем ваш документ.

 

повысить уникальность

 

Как повысить антиплагиат студенту вуза Казахстана

 

Повысить антиплагиат студенту вуза Казахстана можно разными способами. Можно самому бесплатно изменить текст, либо изменить его с помощью программы в интернете.

Мы подробно расскажем, как использовать каждый метод, а также перечислим минусы и плюсы каждого.

 

Сделать рерайт текста

 

Сделать рерайт текста может каждый. Под иностранным словом скрывается понятие «изменить текст полностью». Сказать очень просто, а как это сделать?

Используйте комплекс мер по переделке работы. Вам понадобятся следующие приемы:

     — Замените большое количество слов на синонимы. В курсовой работе вы можете менять слова на синонимы через предложение. Старайтесь подбирать слова самостоятельно. Также используйте онлайн словарь синонимов.

Если вы хотите изменить несколько предложений, можете воспользоваться синонимайзером. Он поможет за несколько секунд заменить слова. При использовании программы обратите внимание на бесплатное количество знаков в тексте. Обязательно проверяйте результат обработки, т.к. программа может подставить неподходящие варианты замены.

 

как поднять антиплагиат

 

      — Перефразируйте большие части заимствований. Для этого прочитайте фрагменты текста, осмыслите их своим умом, а затем запишите самостоятельно. Пусть это будет звучать не так красиво и научно, как в источнике. Главное, что вы самостоятельно подбираете слова в предложении. Хотите пример?

Возьмем цитату из работы великого философа Артура Шопенгауэра: «Одним из существенных препятствий для развития рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того, кто громче всех говорит».

Теперь перефразируем ее самостоятельно.

«Если человечество будет меньше прислушиваться к умным людям, а больше к крикунам и выскочкам, то общество ждет задержка в развитии и большие социальные проблемы».

Как вы видите, можно сказать гораздо проще и понятнее. Хотя отдаем честь автору, он более красиво высказал свою мысль.

Также для глубокого рерайта текста необходимо удалить весь плагиат и вместо него добавить больше оригинального контента. Научим находить уникальный контент в интернете совсем скоро.

Только этот «ручной» метод помогает повысить антиплагиат студенту до 80-90% оригинальности. Другие бесплатные способы помогут поднять уровень оригинальности максимум на 20-30%.

 

 Профессиональное повышение антиплагиата

 

Тем, у кого нет времени самостоятельно повышать антиплагиат через рерайт рекомендуем воспользоваться профессиональной помощью.

На сервисе Антиплагиат-киллер.кз вы сможете повысить антиплагиат до любого требуемого процента за 5 минут. Даже если у вас было всего 6 процентов оригинальности, мы гарантируем результат в 90%.

Обработка файла через программу Антиплагиат Киллер позволяет зашифровать весь документ. Кодировка делает незаметным любой плагиат. Сервис для проверки оригинальности не найдет совпадений по тексту и выдаст высокий показатель.

 

обойти антиплагиат онлайн

 

Процесс кодировки файла проходит за 5 минут. Наша техподдержка работает в любое время суток. Помните, что проверка антиплагиат в вузах Казахстана имеет свои особенности. Наш 10-летний опыт работы гарантирует точный обход системы. Никто не заметит кодировки файла. Вы и сами не увидите никаких изменений в тексте.

Мы предлагаем вам сначала самостоятельно убедиться в том, что это работает. Поэтому мы предоставляем уже обработанный заказ без предоплаты. Сначала вы проверяете повышение уникальности – затем мы присылаем чек на оплату.

Если вас все устраивает, сумма оплаты за любой объем работы составит 4000 тенге. В настоящее время проходит акция, поэтому успевайте приобрести услугу с 50% скидкой.

Услуга платная, зато вам не придется ничего переделывать самостоятельно в течение нескольких часов или суток. Повысить антиплагиат становиться очень легко и быстро. 

 

Сделать скриншот документа

 

Кто первым додумался сделать скриншот документа для повышения антиплагиата, мы не знаем. Скорее всего, это был очень креативный человек. Ведь им был открыт самый простой способ повышения уникальности, который доступен каждому.

Отыщите на своей клавиатуре кнопку Print Screen. Нажмите на нее, чтобы сделать снимок экрана. Затем откройте Paint и вставьте скриншот. Обрежьте нужный фрагмент текста, который нужно скрыть от антиплагиата, и скопируйте его снова. Добавьте изображение текста в Ворд. Не забудьте удалить ту текстовую часть, дубль которой вы сделали в скриншоте.

Выровняйте изображение в границах листа. Строчки должны быть параллельны друг другу. Программа Антиплагиат не сможет «прочитать» изображение. Поэтому все заимствования останутся незаметными.

Также можно сделать скриншот с помощью инструмента «ножницы». Его можно найти в папке «Стандартные» в пуске Windows. С помощью этого инструмента «вырежьте» скриншот сразу из документа в Ворде. Так гораздо быстрее.

Повысить антиплагиат с помощью скриншота получается очень быстро. Однако это рисковый способ. Преподаватель может раскрыть ваш метод, если прочитает электронную версию работы. Поэтому приготовьте отдельный вариант для преподавателя без скриншота и отдельную копию документа для проверки уникальности.

 

Нарушить алгоритм шинглов

 

Алгоритм шинглов – это способ проверки текста на оригинальность. В его основе лежит принцип сверки одного текста с другими через фрагменты текста. Обычно фрагменты состоят из 3-5 слов. Если совпадения будут найдены, то система оповестит об плагиата.

Повышение антиплагиата происходит путем нарушения комбинации слов. Вам нужно добавить в заимствованную часть новые слова. Достаточно через каждые 2-3 слов добавлять новые. Покажем на примере, как это делается.

Возьмем в пример цитату из лирики А.С. Пушкина «Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный».

Теперь добавим новые слова через каждые два.

«Мороз и солнце на улице, день чудесный. Вижу, еще ты сладко дремлешь, друг мой прелестный».

Способ это не сложный. Нужно только подбирать слова по теме. Взгляните на результат.

 

поднять антиплагиат

 

Таким образом, вы легко сможете повысить антиплагиат и получить высокий процент оригинальности. Следует помнить, что метод шинглов увеличивает объем работы. Не превышайте допустимые требования.

 

Как переводчик поможет обойти антиплагиат

 

Переводчик также поможет повысить антиплагиат студенту. Этот метод считается классическим и все еще рабочим.

Нужно скопировать текст из открытого документа Ворд. Вставить часть в открытую программу переводчика и выбрать иностранный язык.

Выполните перевод, например, на французский. Затем скопируйте текст на французском и переведите его на итальянский. После вы можете выбрать третий язык, четвертый и пятый. Но не перебарщивайте. Не больше 7 переводов понадобится, чтобы качественно изменить текст.

Когда вы в завершении переведете на свой язык, то сможете прочитать результат. Могут быть допущены некоторые ошибки. Однако вы легко их исправите.

С каждым годом программы переводчика становятся «умнее». Они стараются точно переводить текст. Поэтому повысить антиплагиат удастся совсем немного. Однако это очень быстрый способ изменить работу.

 

Википедия сделает текст уникальным

 

Многие студенты используют статьи из Википедии. Только сервис проверки уникальности их сразу обнаруживает. Как скрыть текст от проверки антиплагиата?

Можно попробовать удалить информацию из статьи. Ведь каждый пользователь может написать свою статью и редактировать чужие. Однако после вашей проверки оригинальности верните полезную инфу в публикацию, если ее не успеют добавить другие люди.

Повышение антиплагиата в данном случае гарантировано, если эта скопированный текст не использовался ранее в других публикациях.

 

как пройти антиплагиат

 

Яндекс и Гугл помогут обмануть антиплагиат

 

Яндекс и Гугл помогут повысить антиплагиат с помощью уникального контента. Найти его можно с помощью инструментов поиска.

В браузере Яндекс вы найдете расширенные настройки, нажав на кнопку рядом с поисковой строкой. Она находится справа. Затем выберете клавишу «за месяц» и включите фильтр поиска публикаций по дате загрузки в сеть.

Если вы будете использовать только новые материалы по запросу, то программа проверки уникальности не найдет заимствований. Индексация новых текстов происходит каждые 3 месяца. Может быть, вы успеете сдать работу до того, как будут индексированы новые материалы. Тогда вы получите высокий результат оригинальности.

Через Гугл найти оригинальный контент также можно через фильтр даты. Но есть еще один способ, как отыскать неиндексированные тексты.

Необходимо перевести название вашей работы через онлайн переводчик на иностранный язык. Чаще всего используют английский или немецкий перевод.

После того, как вы введете в поисковую строку название на иностранном языке, начнется поиск. Предложенные сайты из разных точек мира будут содержать ответ на запрос. Вы сможете использовать публикации в своей работе, чтобы повысить антиплагиат.

Гугл автоматически переведет статью на ваш язык, и вы сможете скопировать фрагменты текста.

Программа для проверки уникальности не обнаружит заимствований. Ведь большинство ресурсов всемирной паутины остаются не индексированными в базу сервиса проверки.

Итак, теперь вы знаете все лучшие способы, как повысить антиплагиат студенту вуза Казахстана. Можно использовать «ручные» методы, либо помощь профессионалов. Но прежде всего проверьте вашу работу на оригинальность. Может быть, вам и не понадобится улучшать показатель.

 

Где проверить антиплагиат студенту?

 

Проверить антиплагиат студенту лучше через тот сервис, который используют в его университете. Мы знаем о 3 самых популярных системах, которыми пользуются преподаватели в Казахстане. Давайте рассмотрим каждый.

 

Антиплагиат ру

 

Антиплагиат ру – это сервис, который помогает узнать процент оригинальности больших текстов бесплатно. Можно добавить на проверку работу любого объема.

Достаточно зарегистрироваться на этом сайте и зайти в личный кабинет. Загрузить файл на проверку можно в форматах ТХТ или ПДФ. Конвертируйте ваш формат DOC или DOCx с помощью бесплатного конвертера онлайн.

Можно добавить текст из открытого документа Ворд. Скопируйте его и вставьте в открытое окно программы антиплагиат.

Анализ работы проводится от нескольких секунд до нескольких минут. 

После проверки вы сможете увидеть процент оригинальности текста, а также 3 ссылки на сайты найденных заимствований.

Таким образом. Вы сможете бесплатно проверит работу в Антиплагиат ру.

 

проверить антиплагиат

 

 Антиплагиат ВУЗ

 

Антиплагиат ВУЗ – это преподавательская система проверки текста. Она установлена в 95% университетов в России.

Вузы Казахастана наслышаны о данной разработке и взяли ее на вооружение. Она показывает точный процент уникальности, а также дает посмотреть, где были найдены совпадения по тексту.

Если ваш преподаватель проверяет тексты через этот сервис, то необходимо обратиться на сайт-посредник. Ведь лицензию на пользование сервисом может приобрести только университет. Поэтому услугу проверки в Антиплагиат ВУЗ предоставляют сайты с доступом в системы. Закажите работу на сервисе анти-антиплагиат. За пару минут вы получите точный уровень оригинальности, полный отчет и справку о проведенной проверке.

 

 Страйкплагиаризм

 

Страйкплагиаризм – это польская разработка, которая позволяет проверять текст через миллионы индексированных документов. Причем они индексируются из библиотек мировых университетов, а также национальных и государственных библиотек.

Не каждому университету по карману лицензия для пользования таким сервисом. Бесплатно проверить свою работу тоже вряд ли получится. Ведь вам придется уложиться в лимит объема текста. Всего 500 мб допустимо для проверки без оплаты.

Если вы уверены в том, что в вашем университете проверяют через этот сервис, тогда рекомендуем сразу оплатить проверку документа. За несколько секунд вы получите полный отчет о проведенном анализе вместе с коэффициентами подобия.

 

как проверить антиплагиат

 

Для того, чтобы провести проверку оригинальности в Страйкплагиаризме, вам нужно зарегистрироваться на официальном сервисе. Загрузите свою работу в систему и оплатите необходимое количество токенов. После этого вы сможете проверить текст на плагиат.

Таким образом, вы сможете проверить и повысить антиплагиат самостоятельно. Спросите у научного руководителя, какой сервис используют в вашем университете и убедитесь в том, что сможете пройти анализ оригинальности.

 

Иванов Иван Иванович

8 912 222 33 44

test@mail.ru

Необходимо 70-80%. Проверка ожидается в antiplagiat.ru

Допустимые форматы: txt, doc, docx, tex, text, pdf, ttf, djvu, odt, rtf
Вы можете прикрепить одновременно до 5 файлов.
Размер файла не должен превышать 10 Мб