АКЦИЯ!
СКИДКА 50%!
ЛЮБАЯ РАБОТА
3999 т.
Оформить заказ

Антиплагиат Казахстан — особенности проверки в вузах

антиплагиат казахстан

Многим студентам рано или поздно приходится проводить проверку своих работ через антиплагиат. Это анализ текста с поиском совпадений и заимствований из других источников. В каждой стране есть свои особенности для проверки оригинальности.

Антиплагиат Казахстана заслуживает отдельного внимания. Существуют особенности, которых невозможно найти в вузах других государств. Поэтому прочитайте статью до конца, чтобы узнать, где проверять уникальность и как повысить процент оригинальности самому.

 

Содержание

 

Что такое антиплагиат

Зачем нужна проверка на антиплагиат

Антиплагиат Казахстан – особенности проверки в вузах

Где проверить антиплагиат студенту

    — Антиплагиат ру

    — Антиплагиат ВУЗ

    — Страйкплагиаризм

    — Адвего

    — ЕТХТ

Как повысить антиплагиат самому

    — Рерайт

    — Алгоритм шинглов

    — Скриншот

    — Уникальный контент из Яндекса

    — Зарубежные материалы из Гугла

Как повысить антиплагиат с помощью Антиплагиат Киллера

 

Что такое антиплагиат

 

что такое антиплагиат

 

Антиплагиат – это изначально российский проект, который был придуман в 2005 году. Российские разработчики постарались сделать свой уникальный сервис по поиску плагиата. Конечно, такие программы были придуманы раньше, например, уже давно работает американский Турнитин, с 1998 года. Однако в Восточной Европе и СНГ эта система была недоступна.

Вузы Казахстана, как и российские университеты, быстро усвоили пользу от сервиса. Поэтому было решено создать свой антиплагиат. Он должен был отвечать на все особенности республиканского образования.

Однако проект был провален в период тестирования и оставлен на реконструкцию. А пока ожидается воскрешение сайта www.antiplagiat.kz, преподаватели используют зарубежные сервисы. О них мы расскажем дальше.

Антиплагиатом теперь называют любые сервисы и программы, которые обрабатывают документ и ищут совпадения в тексте. Поэтому мы будем также называть антиплагиатом любой сайт и систему для проверки уникальности.

 

Зачем нужна проверка на антиплагиат

 

Проверка на антиплагиат необходима для того, чтобы снизить плагиат в текстах.

Не секрет, что большинство студентов в современном мире используют заимствования из чужих работ. Поэтому цель разработчиков данного сервиса – мотивация к самостоятельному написанию текстов.

С одной стороны, это положительная идея. Если все авторы будут самостоятельно придумывать свои работы – никто не будет воровать чужие идеи.

Однако программа антиплагиат не обладает интеллектом, даже искусственным. Поэтому она может допускать ошибки в нахождении совпадений, общих фраз, ссылок и цитирования.

Иногда она не может различить «копипаст», т.е. скопированный фрагмент, от простой ссылки на источник. Как известно, студенты указывают источник в скобках в конце заимствования, либо в сноске. Но если не поставить кавычки, то программа антиплагиат не распознает правильное оформление.

Из-за этого страдают студенты технических вузов, экономического и юридического факультетов. Им необходимо постоянно делать выписки из нормативных актов, ГОСТов, документов и законов. А приведенные ссылки принимаются программой проверки за плагиат.

Поэтому и была разработана программа Антиплагиат-Киллер. Подробно о ней мы расскажем дальше.

 

ЛАЙФХАК

Если вы хотите пройти проверку на антиплагиат с первого раза и с высоким показателем оригинальности, то мы готовы вам помочь. Закажите кодировку через Антиплагиат Киллер. Мы обработаем ваш документ и повысим процент уникальности до 80-98% за 5 минут. Текст никак не изменится. Хотите посмотреть, как это работает? Мы вышлем вам готовый заказ без предоплаты.

Сначала вы проверите повышение оригинальности, а потом сможете оплатить заказ. Только сейчас действует скидка 50% — 4000 тенге за любой объем работы.

 

повысить уникальность

 

Антиплагиат Казахстан – особенности проверки в вузах

 

Антиплагиат Казахстан отличается от других зарубежных проверок плагиата. В его особенности входят

    — Необходимость проверять работы на разных языках: на русском, на казахском, на английском. Поэтому сервис для поиска плагиата должен обладать большой базой для источников. В нее должны индексироваться материалы из зарубежных источников.

     — Средний требуемый показатель в университетах Казахстана – 80-90% оригинальности. Это достаточно высокий показатель. В ведущих вузах страны это минимум для студентов. Поэтому пройти проверку на оригинальность не так просто.

   — Из-за отсутствия единого сервиса для всех университетов Казахстана антиплагиат может быть разным. Например, в России более 95% вузов используют проверку в Антиплагиат ВУЗ. Это расширенный пакет проекта Антиплагиат, который был разработан для учебных заведений.

Расскажем о всех популярных сервисах дальше.

 

где проверить антиплагиат

 

Где проверить антиплагиат студенту

 

Проверить антиплагиат студенту необходимо на том сервисе, которым пользуется преподаватель. Для этого необходимо уточнить у него эту информацию. Мы сделали подборку из тех сайтов, о которых нам сообщали сами студенты. Более 10 лет мы занимаемся изучением и обходом антиплагиата. Поэтому расскажем информацию, которую проверили сами.

 

Антиплагиат ру

 

Антиплагиат ру – это официальный сайт проекта Антиплагиат, на котором каждый пользователь может опробовать программу. Чтобы сделать это, нужно зарегистрироваться с помощью электронной почты.

Когда вы получите пароль на свой электронный ящик, заходите в личный кабинет на сайте. Интерфейс поможет вам быстрее адаптироваться. Вы найдете слева на мониторе две кнопки:

   — добавить документ

   — добавить текст

Если вы используете бесплатную версию, то можно загрузить файл с форматом ПДФ или ТХТ. Другие форматы доступны только при покупке полного пакета опций.

Чтобы добавить текст, необходимо скопировать его из открытого документа ВОРД.

Анализ документа проводится за несколько минут. Результат проверки будет представлен на главной странице.

В бесплатной версии имеются следующие ограничения:

   — Поиск только через один модуль поиска – через открытые сайты. Другие 20 модулей и коллекций доступны только в платном полном пакете

    — Полный отчет проверки, который показывает все заимствования в тексте, есть только в оплаченной версии сервиса

    — В кратком отчете, который демонстрирует все ссылки на найденные совпадения, будут показаны только 3 ссылки.

     — В бесплатной версии нет выгрузки отчета

Таким образом, чтобы получить точный процент оригинальности в Антиплагиат ру, необходимо приобрести платный пакет и снять все ограничения.

 

Антиплагиат ВУЗ

 

Антиплагиат ВУЗ – расширенный пакет сервиса Антиплагиат. В нем содержится новый движок, который обрабатывает еще больше материалов за несколько секунд. В базе источников миллионы текстов, с которыми сверяются загруженные работы студентов.

Этот антиплагиат доступен для покупки только университетам. Самостоятельно проверить работу в вузовской системе невозможно. Можно заказать услугу проверки в Антиплагиат ВУЗ через другие сервисы, например, анти-антиплагиат.рф.

Если в вашем университете используют именно этот сервис, то вам придется постараться, чтобы пройти его. Разработчики улучшили данную систему и научили ее распознавать пути обхода.

Например, нельзя заменить идентичные буквы с русского или казахского языка на английские. Замена сразу будет обнаружена. Также вставлять скрытые символы и слова – будет обозначаться знаком «попытка обхода».

Антиплагиат ВУЗ в Казахстане имеет высокую популярность. Поэтому расскажем дальше, как лучше обходить данный сервис.

 

проверить антиплагиат

 

 Страйкплагиаризм

 

Польский сервис Страйкплагиаризм пользуется популярностью во многих странах Восточной Европы и СНГ. Он также известен как антиплагиат Казахстана. Это одна из любимых систем преподавателей в ведущих университетах Республики.

Она помогает проверить текст на 120 языках мира. В базу источников включены материалы и публикации из ведущих университетов мира. Индексация новых текстов производится раз в три месяца.

Если вам уже хочется проверить эту программу, заходите на официальный сайт. Он представлен и на русском языке. Бесплатно обработать можно только 500 мб работы. Если вам нужна полная проверка всей работы, то рекомендуем приобретать токены. Это электронная валюта, которой оплачивается анализ документа.

Чтобы узнать, сколько токенов вам понадобится, загрузите свою работу на сервис, и она сама произведет вычисления, затем оплатите выставленную стоимость.

Поиск плагиата через Страйкплагиаризм вычисляется быстро. В результате вы увидите не процент оригинальности, а 2 коэффициента подобия. Один рассчитывается по поиску совпадений из 25 слов, другой – по поиску фраз из 5-8 слов.

Обойти Антиплагиат Казахстана проще всего через алгоритм шинглов. Что это такое? Расскажем совсем скоро.

 

как проверить антиплагиат

 

Адвего

 

Адвего – этой сайт для продажи статей и заказа новый текстов для наполнения контента интернета.

Не каждый преподаватель понимает, что это такое, поэтому использует сервис проверки уникальности здесь. На самом деле Адвего антиплагиат не подходит для обработки студенческих работ. Поиск проводится только среди открытых источников сети. Они не ориентированы на образовательную сферу. Поэтому процент уникальности будет завышен по сравнению с другими сервисами.

Студенты радуйтесь. Если вы не заимствовали тексты из публикаций с развлекательных и информативных сайтов, то ваш показатель будет 80-90%.

Проверить работу самостоятельно через Адвего легко.

Зарегистрируйтесь на сервисе с помощью электронной почты.

Вставьте скопированный текст в окно программы.

Начните проверку и подождите несколько минут.

Понадобится всего несколько минут – и результат готов.

Бесплатно можно проверять в день 5000 символов текста. Причем они расходуются в течение одного дня. Увеличить лимит можно платно. Выберите, сколько знаков вам не хватило и оплатите на сайте. После этого вы сможете проверить курсовую или дипломную полностью.

Адвего является известным антиплагиатом в вузах Казахстана.

 

 ЕТХТ

 

ЕТХТ – это такая биржа копирайта и рерайта для создания новый статей. Ее антиплагиат отличается от сервиса Адвего. Без регистрации бесплатно здесь можно проверить только 3000 знаков. После регистрации станут доступны 5000 символов без пробелов.

К сожалению, приобрести пакет с большим количеством символов здесь не получится. Но можно скачать бесплатное приложение ЕТХТ антиплагиаризм. Оно позволяет в офлайн обрабатывать документы любых размеров.

Доступны 4 режима обработки: быстрый, стандартный, на рерайт и глубокий. Мы всегда рекомендуем пользоваться глубокой проверкой, потому что ее используют преподаватели.

Поиск плагиата проходит достаточно долго из-за постоянного введения каптчи. Ее направляют поисковые системы Яндекс и Гугл, чтобы подтвердить, что вы не робот.

Попробуйте уговорить своего преподавателя проводить проверку уникальности в другой программе. Если он настаивает на ЕТХТ, то вы сможете найти в интернете пару способов, как отключить каптчу.

Итак, мы рассказали о самых популярных сервисах для анализа оригинальности текста. Антиплагиат Казахстана – это один из самых сложных этапов проверки студенческой работы. Поэтому дальше расскажем, как можно повысить процент уникальности самостоятельно.

 

Как повысить антиплагиат самому

 

Чтобы повысить антиплагиат самому, необходимо будет изменить текст или добавить новый. Мы расскажем о самых эффективных способах. Они доступны каждому студенту.

 

 Рерайт

 

как повысить антиплагиат

 

Рерайтинг текста – это полная переработка документа от начала до конца. Ее принципом является избавление от чистого плагиата любыми способами. Давайте рассмотрим все приемы рерайта.

  1. Вам необходимо использовать замену слов на синонимы. Чем чаще вы будете подставлять альтернативный вариант, тем выше будет процент оригинальности. Мы рекомендуем вам воспользоваться словарем онлайн. Он поможет в самых трудных случаях найти замену.
  2. Воспользуйтесь пересказом больших фрагментов. Если вы не хотите использовать замену синонимов, то перефразируйте. Как это сделать? Прочитайте несколько раз текст из источника, поймите смысл фразы и попробуйте написать ее своими словами. Это поможет вам обмануть систему.
  3. Удаляйте ненужный плагиат. Если вы видите «воду» в своем тексте, да еще и заимствованную – удаляйте смело. Вам нужна только полезная информация.
  4. Добавляйте больше своего собственного текста. Для этого вам нужно вписывать свои мысли, комментарии и оценки.

Как правильно писать научные работы? Нужно соблюдать научный стиль. Текст должен быть сухой, информативный и логичный.

Рерайт текста помогает пройти проверку антиплагиат в Казахстане с показателем 80-90%. Но вам понадобится несколько дней, чтобы сделать качественную доработку. Поэтому рекомендуем заранее распланировать свое время.

 

Алгоритм шинглов

 

Алгоритм шинглов – это и есть поиск плагиата. Он работает так:

Программа антиплагиат берет фрагмент текста, состоящий из 3-4 слов, и сравнивает его со всеми материалами в базе источников. Совпадения с другими работами обозначаются как плагиат.

Чтобы обмануть систему, вам нужно добавлять через каждые 2-3 слова новое. Тогда вы сможете сбить алгоритм, и он не найдет совпадений с другими работами.

Такой метод поможет вам обойти Антиплагиат ВУЗ и Страйкплагиаризм самостоятельно. Но он также увеличит объем вашей работы и займет много времени. Если вам необходимо срочно повысить уникальность – читайте нашу статью до конца.  

Скриншот

 

Скриншот поможет каждому пользователю поднять антиплагиат. Как это работает? Вам нужно сделать скриншот фрагмента, который нужно скрыть от проверки уникальности.

Используйте инструмент «Ножницы», чтобы вырезать снимок. Найти инструмент можно в «Пуске» системы Windows, в папке «Стандартные».

Либо можно по старинке:

  1. Нажмите на кнопку «Print Screen» и вставьте снимок в приложение Paint.
  2. Выделите нужную часть без границ листа. Вам нужны только строчки.
  3. Затем обрежьте снимок экрана и скопируйте, чтобы добавить в открытый Ворд.
  4. Главное правильно добавить изображение, сделать его незаметным, слитным с текстовой частью.

Антиплагиат Казахстана не сможет обнаружить заимствования, потому что проверяет только текстовый формат. Формат изображения программа «прочитать» не сможет. А вот преподаватель заметит.

Поэтому легкий способ скриншота отлично поможет вам обойти антиплагиат, но не поможет обмануть учителя.

 

Уникальный контент из Яндекса

 

Уникальный контекст из Яндекса позволяет пройти антиплагиат Казахстана самостоятельно. Достаточно лишь знать, где искать нужный материал.

Откройте браузер Яндекс и найдите справа от поисковой строки кнопку «специальных инструментов». На открытой панели вы увидите кнопку «за месяц». Нажмите на нее.

Теперь будет включен фильтр, который поможет найти публикации, выложенные в сеть за последний месяц. Как это поможет?

Вы можете заимствовать все подходящие тексты и не бояться проверки уникальности. Большинство публикаций индексируются в систему в течение 3 месяцев. Поэтому вам может крупно повезти, если вы успеете отыскать уникальный контент.

Таким образом, обман антиплагиата Казахстан пройдет быстро и без всяких сложностей. Только сначала обязательно убедитесь в высоком процент уникальности текста. 

 

 Зарубежные материалы из Гугла

 

Некоторые студенты приноровились к заимствованию текста из зарубежных сайтов. Для обхода антиплагиата Казахстана достаточно найти оригинальный контент в Гугл системе.

Для этого вам нужно перевести название вашей работы в переводчике. Больше информации вы сможете получить с англоязычных сайтах, поэтому рекомендуем для перевода английский язык.

Затем скопируйте получившееся название и вставьте его в поисковую строку Гугл.

В мировой браузер каждый день добавляют тысячи новых публикаций. Поэтому вы найдете быстро подходящий контент. Российские и польский сервисы мало индексируют зарубежные материалы. В большинстве случаев все они берутся из национальных или университетских библиотек, из электронных научных журналов и издательств.

Поэтому вам может крайне повезти, и вы сможете скачать подходящий текст с высокой уникальностью.

Мы рассказали о самых лучших бесплатных методах для прохождения Антиплагиата Казахстан. У всех них есть свои плюсы и минусы. Также все они бесплатные и самостоятельные. Если у вас нет времени для самостоятельного повышения уникальности, воспользуйтесь нашей услугой.

 

Как повысить антиплагиат с помощью Антиплагиат Киллера

 

Повысить антиплагиат с помощью Антиплагиат Киллер очень легко. Достаточно заполнить заявку для заказа, прикрепить свой документ и подождать 5 минут.

Мы гарантируем вам повышение показателя до 85-98% оригинальности. Ваш текст в документе никак не изменится. Программа перекодирует сам файл и скрывает все заимствования. Вы сможете получить увидеть получившийся результат без предоплаты. Только после того, как вы убедитесь в надежности нашего сайта, можно будет оплатить заказ.

Мы гарантируем вам повышение уникальности. Также в настоящее время мы проводим акцию – 4000 тенге за любой объем работы. Вы сможете повысить хоть курсовую, хоть дипломную работу за небольшие деньги.

Итак, теперь вы знаете обо всех способах, как пройти антиплагиат Казахстан. Используйте любой из приемов, чтобы поднять свой процент оригинальности. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Работаем 24/7. Обращайтесь в любое время.

 

Иванов Иван Иванович

8 912 222 33 44

test@mail.ru

Необходимо 70-80%. Проверка ожидается в antiplagiat.ru

Допустимые форматы: txt, doc, docx, tex, text, pdf, ttf, djvu, odt, rtf
Вы можете прикрепить одновременно до 5 файлов.
Размер файла не должен превышать 10 Мб