АКЦИЯ!
СКИДКА 50%!
ЛЮБАЯ РАБОТА
3999 т.
Оформить заказ

Антиплагиат диплома в Казахстанских вузах – обход

антиплагиат диплома

 

 

В 2020 году каждый студент знает об обязательной проверке диплома на антиплагиат. Обычно работы проверяются в университете сотрудниками деканата. Иногда на себя обязанность берет преподаватель.

У студентов есть всего лишь одна попытка пройти антиплагиат диплома. Поэтому учащимся нужно знать про повышение уникальности текста. В этой статье мы разберем эффективные и надежные методы обхода системы.

 

Содержание

 

Что такое антиплагиат?

Почему проводят антиплагиат диплома?

Чем отличается казахстанский антиплагиат?

Антиплагиат диплома в Казахстанских вузах – обход

      — Как обойти антиплагиат диплома с помощью рерайта

      — Как пройти антиплагиат, шагая шинглом

      — Повысить антиплагиат диплома с помощью профессионалов

      — Как поднять антиплагиат диплома зарубежными статьями

      — Помогают ли онлайн программы пройти антиплагиат диплома

Какие методы точно не помогут обойти антиплагиат диплома?

Где проверить антиплагиат диплома?

 

Что такое антиплагиат?

 

что такое антиплагиат

 

Антиплагиат – это интернет-проект, который создан для технической проверки документа на плагиат. Технология представляет собой сравнение одного загруженного текста с миллионами других в базе данных системы.

Программа для анализа плагиата разбивает весь текст на шинглы. Это связки из 4-5 слов, следующих по порядку. Если среди всех документов будет найдено одно совпадение, то для дальнейшей обработки добавляется новое слово. Уже 6, 7, 8 и т.д. слов будет проверено по схожему тексту.

Минимальный плагиат, который может выявить сервис может состоять из 4-5 слов.

Плагиат – это намеренное похищение чужого текста. Плагиат чаще всего используют студенты в своих работах. Требуемый объем курсовых и дипломных пугает учащихся. Они думают, что не осилят самостоятельно написать столько текста, и поэтому начинают искать подходящий материал для копирования.

У некоторых студентов возникают жизненные трудности, которые осложняют учебу в вузе. Поэтому им приходится заказывать свою работу или скачивать ее из интернета, чтобы сдать вовремя. В таком случае обязательно нужно повышать оригинальность текста.  

К тому же техническая проверка порой может ошибаться. За плагиат могут быть приняты поговорки, фразеологизмы и длинные термины. Например, полный термин «операционная система Microsoft Windows 7» уже будет принят за заимствование.

Антиплагиат позволяет выявить, какие работы были взяты из интернета, а какие написаны самостоятельно. Но не стоит забывать, что это только техническая проверка текста. Иногда нужно спрашивать дополнительную экспертизу проверяющего.

 

Почему проводят антиплагиат диплома?

 

Антиплагиат диплома – это обязательная процедура для каждого выпускника. Без прохождения этой процедуры студент не может получить допуск к защите.

Но чем же так важна эта проверка? Тем что выпускные квалификационные работы отправляются в сеть от имени университета. Они публикуются в электронной библиотечной системе вуза, а также отправляются в архив Кольцо вузов. Это специальный модуль, который базируются в системе Антиплагиат.

Поэтому преподавателям важно узнать, какой процент оригинальности покажет каждая студенческая работа. Если будет проведена повторная экспертиза независимыми организациями и будет выявлен пропущенный плагиат, то репутация вуза пострадает.

Отказываться от проверки не рекомендуем. Студент вправе потребовать пропустить его работу без анализа на плагиат. Однако для работников университета это будет слишком подозрительно. Поэтому лучше знать, как пройти антиплагиат диплома с высокой уникальностью без проблем.

 

 

Лайфхак

 

Вы можете прямо сейчас заказать повышении уровня оригинальности. С помощью кодировки файла ваш процент уникальности возрастет до 90-95%, без изменений текста. И это всего лишь за 5 минут ожидания.

Вы только отправляете заявку на наш сервис – и через несколько минут получаете обработанный документ обратно. При этом платить заранее не нужно. Услуга оплачивается заказчиком после самостоятельной проверки повышения антиплагиата диплома.

 

 

повысить уникальность

 

Чем отличается казахстанский антиплагиат?

 

В Казахстане проверка диплома на антиплагиат была внедрена в 2012 году. Был разработан свой собственный интернет-сервис, который должны были использовать все университеты страны.

Однако проект провалился, и сам сервис остался на реконструкции. Тем не менее в главных вузах страны проверка на плагиат осталась. Только для анализа используют различные сервисы.

Например, часто используются российские разработки. Почти 50% учебных заведений пользуются Антиплагиат ру (Антиплагиат ВУЗ). В России более 95% вузов отдали предпочтение расширенному пакету Антиплагиат ВУЗ. Он специально разрабатывался для обработки студенческих работ.

Остальные университеты выбирают разные программы поиска плагиата. О них мы расскажем в конце статьи.

 

казахстанский антиплагиат

 

Обучение в казахстанских вузах проводится на разных языках. Поэтому и письменные работы сдаются на казахском, русском и иностранном языке. Поэтому проверка на антиплагиат проводится с учетом этих особенностей.

Если вы пишите диплом на казахском языке, он все равно будет проверен через российский или зарубежный антиплагиат. Инновационные технологии позволяют в одном сервисе проверять текст на 10-15 разных языках.

Также в Казахстане студентам предъявляется самое высокое требование оригинальности текста. Необходимо 80-90% уникальности, чтобы пройти проверку антиплагиат диплома.

В сравнении с российскими нормативами – такой показатель считается высоким. Студент, получая 80-90% оригинальности, уже получает большой плюс и приближается к оценке «отлично» за ВКР.

Казахстанским студентам нелегко набирать такой показатель, поэтому мы расскажем о лучших сервисах повышения уникальности. Прочитайте о каждом из них и выберете наиболее подходящий.  Так вы сможете обойти антиплагиат диплома без переписывания всего текста.

 

Антиплагиат диплома в Казахстанских вузах – обход

 

Мы собрали лучшие способы, как пройти антиплагиат диплома. Они отличаются по разным свойствам. По затратности времени и сил, по объему работы, по виду работ. Одни из них изменяют текст, другие влияют на кодировку и тип файла и т.д.

Прочитайте, как использовать каждый работающий метод, тем более их не так много. Существует еще несколько приемов повышения уникальности текста, которые перестали работать в 2020 году. Но об этом расскажем позже.

 

 Как обойти антиплагиат диплома с помощью рерайта

 

Рерайт – это «вечно» работающий метод для приватизации чужого текста. Дело в том, что благодаря ему вы можете сделать чужой текст своим.

Как это происходит? Вы перефразируете фразы, либо используете замену слов на синонимы или соответствующие теме.

Это практически переписывание работы. Только вам не придется ничего придумывать. Достаточно только выразить чужую мысль своими словами.

Рерайт не допускает ни одного процента плагиата. Весь текст должен быть оригинальным. Если вам сложно пересказывать чужую работу, то добавляйте больше своего уникального контента. Это поможет вам поднять антиплагиат диплома.

Давайте рассмотрим пример, как нужно перефразировать авторский текст. Возьмем для примера цитату великого философа Шопенгауэра «Мир, в котором живет человек, зависит прежде всего от того, как его данный человек понимает, а следовательно, от свойств его мозга: сообразно с последним мир оказывается то бедным, скучным и пошлым, то наоборот, богатым, полным интереса и величия».

Теперь попробуем пересказать ее своими словами.

«Знаменитый философ А. Шопенгауэр говорил, что взгляды на жизнь человека зависят от способностей его мозга: для кого-то окружающий мир неприятный, серый и тягостный, а для других  он интересный и полный новых знаний и увлечений».

Как вы видите, мысль мы оставили прежней, просто преобразили ее своими словами. Давайте рассмотрим,  насколько антиплагиат оценит нашу оригинальность.

 

 

как обойти антиплагиат

 

обойти антиплагиат

 

Замена слов на синонимы — это один из комплексных приемов. В нашем примере вы могли заметить, что некоторые слова остались исходными, а некоторые были заменены на синонимы и похожие по теме. Это допустимо в рерайте.

А вот использовать только синонимы не рекомендуем. Программы антиплагиат уже научились  находить такой простой метод. С каждым годом разработчики делают свою программу совершенней. Но против глубокого рерайта, скорее всего, противодействий так и  не найдут.

Поэтому, если вам нужно набрать высокий процент оригинальности при проверке антиплагиата диплома, рерайт вам поможет. Это надежный метод, который будет работать всегда.

 

Как пройти антиплагиат, шагая шинглом

 

У любого студента получится обойти антиплагиат диплома, если он узнает о методе Шинглов.

Шингл – это связка из 4-5 слов, которую сравнивают с текстами, индексируемыми антиплагиатом из интернета. Таких текстовых материалов набирается в несколько миллионов. Они берутся из таких ресурсов, как:

  • Открытый банк готовых студенческих работ
  • Архив диссертаций и ВКР в государственной библиотеке
  • Выпускные работы из электронно-библиотечных систем
  • Научные статьи из электронных журналов списка ВАК
  • Научные монографии и учебные пособия из издательств

Каждые 3 месяца база антиплагиата пополняется новыми документами. Поэтому найти уникальный контент становится все сложнее.

Шаг шингла позволяет обыграть сам алгоритм антиплагиата. Вам нужно лишь нарушить поиск плагиата. Чтобы в связке слов не было обнаружено заимствований нужно добавить новое слово через каждые 2. Разбейте шингл – и тогда антиплагиат не обнаружит заимствований.

Давайте рассмотрим пример. 

Возьмем другую цитату того же философа Артура Шопенгауэра: «Все радости — призрачны, и горевать о том, что они упущены — мелочно, даже смешно».

Теперь попробуем добавить новые слова по теме, перешагивая через каждую предыдущую пару.

«Все радости – абсолютно призрачны, и поэтому горевать  о том, что в вашей жизни они упущены – будет очень мелочно и, если честно, даже смешно».

Вот так выглядит Шаг Шингла. Теперь проверим, насколько же повысился процент оригинальности.

 

 

пройти антиплагиат

 

как пройти антиплагиат

 

Как вы видите,  способ отлично работает. Единственный его минус заключается в том, что необходимо иметь свободный объем для добавления новых слов. Метод шингла повышает антиплагиат достаточно легко и эффективно.

 

 Повысить антиплагиат диплома с помощью профессионалов

 

Чтобы не терять драгоценное время советуем вам обратиться к профессионалам. Они помогут обойти антиплагиат диплома, повысив процент оригинальности за 5 минут.

Как это работает? Вы делаете заказ на сервисе Антиплагиат-киллер.кз и прикрепляете к заявке свой документ. Техподдержка, которая работает круглосуточно, обрабатывает ваш документ через программу кодировки.

Через 5 минут вы получаете готовый документ на свою электронную почту. Ее нужно указать в заявке. Затем вы открываете файл и видите, что изменений в тексте не произошло. Но сначала вам нужно проверить антиплагиат диплома. Так вы сможете убедиться, что повышение уникальности текста прошло успешно.

После этого необходимо оплатить услугу по чеку. Все честно. Сначала вы удостоверяетесь в честности профессионалов, а затем можете отблагодарить их за помощь.

Профессионалами разработчики программы Антиплагиат Киллер стали за долгие годы. Уже более 10 лет работает программа кодировки, которая помогает обойти любой сервис проверки оригинальности.

Вместе с обновлениями программы антиплагиат выходит и обновление противостоящей ей программы. Поэтому вы можете полностью положиться на наш сервис.

Самый быстрый и самый простой способ, как обойти антиплагиат диплома – это заказать кодировку файла на нашем сервисе. Заполнить свою первую заявку можно уже в конце статьи.

 

Как поднять антиплагиат диплома зарубежными статьями

 

Не многие студенты знают, что российские сервисы проверки уникальности индексируют только русскоязычные публикации. Поэтому пройти антиплагиат диплома можно с помощью зарубежных сайтов.

 

поднять антиплагиат диплома

 

Вам необходимо скопировать название своего исследования. Затем ввести его в открытую программу переводчика. Переведите название на иностранный язык. Лучше всего использовать английский или немецкий языки. Скопируйте получившееся словосочетание и вставьте его в поисковую строку браузера Гугл.

Эта поисковая система выдаст вам достаточно много сайтов и порталов, на которых размещены статьи по теме.  

Вам необязательно опять переводить эти тексты через онлайн переводчик. Гугл давно использует встроенный инструмент для автоматического перевода статей на язык пользователя.

Остается только открыть веб-страницу и нажать на кнопку в правом верхнем углу «Разрешить перевод». Используйте те части, которые вам больше подходят по смыслу.

Должны сразу предупредить, что данный метод не подходит для обхода системы Страйкпагиаризм. Это европейская разработка, которая индексирует материалы из открытой системы Гугл. Поэтому стоит заранее узнавать, через какой сервис антиплагиат проверят ваш диплом.

Если вы все-таки хотите использовать зарубежные статьи, то выбирайте малоизвестные ресурсы. Берите ссылки не с верхних позиций, а с нижних. Или отправляйтесь туда, куда еще никто не заглядывал. На вторую страницу браузера по своему запросу.

Таким образом, вы сможете найти для себя абсолютно уникальный контент. Пройти с ним антиплагиат диплома получится в два счета. Однако опять же предусмотрите свободный объем в дипломной работе, чтобы заполнить его новым текстом.

 

Помогают ли онлайн программы пройти антиплагиат диплома

 

Существует несколько онлайн программ, которые помогают пройти антиплагиат диплома с повышенным процентом уникальности.

Это онлайн переводчик и синонимайзер. Эти приложения доступны в открытой сети бесплатно. Каждый пользователь может за пару минут полностью преобразить свой текст благодаря им.

Синонимайзер заменяет почти все слова на синонимы буквально за несколько секунд. В интернете представлен большой список таких программ. Вы можете воспользоваться любой из них.

В любом онлайн переводчике вы можете изменять части текста на другой язык. Затем с одного иностранного языка на второго и т.д. Затем вернуть текст на ваш язык и посмотреть преображения.

С одной стороны, все это выглядит очень просто и быстро. А теперь узнаем реальный результат таких превращений.

Синонимайзер не умеет распознавать значения слов. Он подбирает первое попавшееся из словаря слово. Результат больше калечит вашу работу, чет совершенствует ее. Пользователям приходится тратить больше времени, чтобы исправить ошибки синонимайзера.

Программа онлайн переводчик, наоборот, более продвинутая. Она выполняет достаточно точный перевод. Поэтому текст особо не изменяется при возвращении на первоначальный язык. Поэтому повышение уникальности, если и последует, то не будет особо заметным. Процент может возрасти только на 10-15%.

Поэтому воспользоваться такими методами вы можете, но чуда от них ждать не стоит. Если вам нужно повысить уникальность быстро и эффективно, то лучше заказать кодировку. Она позволит вам поднять антиплагиат диплома даже с 1% до 90-95%.

  

Какие методы точно не помогут обойти антиплагиат диплома?

 

А есть устаревшие методы, которые точно не помогут вам пройти антиплагиат диплома. Они работали раньше, но теперь утратили свою силу. Разработчики Антиплагиат смогли придумать робота, который находит некоторые методы и показывает подозрительный знак при обнаружении.

 

подозрительный знак

 

К таким неработающим приемам относится

 

Скрытые вставки и символы

 

Раньше можно было отбелить вставки из символов между словами и буквами. Таким образом антиплагиат не могут обнаружить заимствования и принимал текст за оригинальный.

Также можно были сделать вставные конструкции минимальные по размеру шрифта. Тогда для человеческого глаза они становились почти невидимыми. А у программы проверки уникальности сбивался алгоритм поиска плагиата.

 

Замена букв на латинские или греческие

 

Если бы раньше вы заменили русскую раскладку букв на английскую, то текст для антиплагиата стал бы уникальным. В настоящее время даже Ворд подчеркнет такие обходы красной строкой.

За подозрительный знак студент может поплатиться своей дипломной работой, либо местом в университете. Если проверяющие увидят «Подозрительный знак», то учащегося отчислят.

Поэтому не используйте эти устаревшие методы для прохождения антиплагиата диплома.

 

Где проверить антиплагиат диплома?

 

В Казахстане нужно проверять антиплагиат диплома только через тот сервис, который используют в вашем университете. Узнать информацию можно у своего научного руководителя.

Чаще всего используется сервис Антиплагиат ру и его расширенный пакет Антиплагиат ВУЗ.

 

проверить антиплагиат

 

Вы можете бесплатно проверить свою дипломную работу через сервис Антиплагиат ру. Вузовская версия недоступна в открытой сети. Поэтому нужно заказывать проверку через преподавательскую систему на других сервисах. Например, на сайте анти-антиплагиат.

Другим излюбленным сервисом является сервис Страйкплагиаризм. Это польская разработка. На официальном сайте вы сможете проверить свою работу самостоятельно. Однако за анализ дипломной работы придется заплатить некоторую сумму.

Бесплатная проверка в Страйкплагиаризм – это демонстрация программы. Чтобы пользователь научился обращаться с сервисом, он может загрузить текст длиной в 500 символов. Это примерно половина страницы А4 шрифтом 11-12 пт.

Таким образом, теперь вы знаете, где проверять антиплагиат диплома самостоятельно.

Из этой статьи вы могли узнать, какие методы помогут обойти антиплагиат дипломной работы. Мы назвали 5 приемов, которые в 2020 году наиболее эффективны и надежны. Лучшими способами являются рерайт и кодировка текста.

Рерайт полностью изменяет текст, оставляя только исходную мысль и идею автора. А кодировка не изменяет текста, влияет только на внутреннюю часть файла. Рерайт бесплатный метод, который займет достаточно много времени. А кодировка займет всего лишь 5 минут, но стоит 4000 тенге.

Теперь вы можете сами решать, какой прием вам лучше подойдет. Не забывайте узнавать у вашего преподавателя, через какой антиплагиат сервис будут проверять вашу дипломную работу.

 

Иванов Иван Иванович

8 912 222 33 44

test@mail.ru

Необходимо 70-80%. Проверка ожидается в antiplagiat.ru

Допустимые форматы: txt, doc, docx, tex, text, pdf, ttf, djvu, odt, rtf
Вы можете прикрепить одновременно до 5 файлов.
Размер файла не должен превышать 10 Мб