АКЦИЯ!
СКИДКА 50%!
ЛЮБАЯ РАБОТА
3999 т.
Оформить заказ

Антиплагиат онлайн Казахстан — как повысить самому?

антиплагиат онлайн казахстан

Всем студентам интересно, что из себя представляет антиплагиат. В Казахстане во всех вузах проводится проверка на уникальность студенческих работ. Поэтому мы решили рассказать всю информацию подробно. Объясним, как можно самостоятельно узнать процент оригинальности работы.

Читайте статью до конца, чтобы узнать, как обойти антиплагиат онлайн.  Вам помогут программы в сети, а также специальные «ручные» методы. Они помогут повысить процент уникальности текста до необходимого показателя.

 

Содержание

 

Антиплагиат – что это такое?

Как проводят проверку антиплагиат в Казахстане?

Можно ли повысить антиплагиат онлайн?

Антиплагиат онлайн Казахстан – как проверить свою работу

   —  Сервис Антиплагиат ру

   — Расширенный пакет Антиплагиат ВУЗ

   — Польская разработка Страйкплагиаризм

   — Сервис для проверки уникальности ЕТХТ

   — Адвего — сервис для проверки оригинальности

Как обойти антиплагиат Казахстан онлайн?

   — Способы для самостоятельного повышения уникальности

   — Помощь профессионалов для поднятия антиплагиата

 

Антиплагиат – что это такое?

 

антиплагиат онлайн

 

Антиплагиат – это интернет сервис, который помогает проверить текст на уникальность. Для чего нужна эта проверка? Чтобы исключить попытку сдать плагиат. Плагиат – это похищенный интеллектуальный и творческий труд автора, выданный под чужим именем.

Если студент выдаст под своим именем чужую работу, то он рискует потерять все свои достижения. Его могут сразу отчислить, либо могут отправить в академический отпуск переписывать работу и проч.

Несмотря на такие строгие меры наказания, студенческая работа может показывать небольшой процент заимствования. Каждый учащийся должен опираться на научные авторитетные источники. Если в курсовой или в ВКР нет ссылок на другие исследования – это минус. Теоретическая часть обязательна для каждой работы.

Поэтому важно знать, сколько процентов уникальности требуется. Каждый вуз и факультет определяет свои допустимые границы плагиата. В Казахстане один из самых высоких нормативов. 80-90% оригинальности – минимальный показатель студенческой работы. Разберем дальше особенности казахстанского антиплагиата.

 

ЛАЙФХАК

Быстро повысить уникальность до 80-90% за 5 минут можно только с помощью онлайн программы. С помощью кодировщика Антиплагиат Киллер можно зашифровать все соответствия и совпадения. Антиплагиат не сможет обнаружить заимствования. В результате проверка работы на уникальность покажет 80-90%. Хотите проверить? Мы пришлем вам обработанный документ без предоплаты.

Сначала вы проверяете повышение – затем мы присылаем чек на оплату. По Акции вы сможете получить услугу за 4000 тенге. Присылайте работу в любое время суток.

 

повысить уникальность

 

Как проводят проверку антиплагиат в Казахстане?

В Казахстане проверку на антиплагиат проводят почти во всех университетах. Студенты должны знать о том, что их ждет.

  1. Проверка документа может проводится на любом интернет сервисе. Специальный проект для Казахстана «www.antiplagiat.kz» не прошел тестовые испытания и был заморожен. Поэтому сейчас в вузах Республики используются российские и польский сервисы. Какие? Расскажем дальше.
  2. Анализ оригинальности текста в казахстанских вузах проводится на разных языках. Студенты могут писать работы на русском, на казахском, на английском, на тюркских языках и т.д. Антиплагиат может распознавать документ на более 120 языках
  3. Процент уникальности работы один из самых высоких в мире. Узнавать точный норматив антиплагиата необходимо у своего научного руководителя. Существуют разные факторы, которые влияют на показатель работы. Поэтому требования могут быть разными: больше или меньше среднего 80-90% оригинальности.

 

Таким образом, проверка оригинальности в Казахстане имеет свои отличительные черты. Мы знакомы со всеми условиями антиплагиата онлайн, поделимся всеми секретами дальше.

 

Можно ли повысить антиплагиат онлайн?

 

повысить антиплагиат онлайн

 

Повысить антиплагиат онлайн можно самому. Можно обратиться к профессионалам, которые готовы помочь поднять уровень оригинальности. Все зависит от условий времени, возможностей и желания.

Если у вас есть время, то можете воспользоваться бесплатными способами повышения уникальности. Желания и времени нет — заказывайте услугу на сайтах. Об этом подробно расскажем в конце статьи. А сейчас разберемся, как самостоятельно проверить работу в антиплагиат онлайн. Рассмотрим все популярные сервисы Казахстана.

 

Антиплагиат онлайн Казахстан – как проверить свою работу

 

Проверить работ в Антиплагиат онлайн несложно. На некоторых сайтах вы сможете сами добавить свою работу и запустить анализ документа. Другие сервисы недоступны в интернете, например, Антиплагиат ВУЗ – это скрытая система от большинства пользователей. Поэтому придется воспользоваться помощью сайтов посредников. Подробно далее.

 

 Сервис Антиплагиат ру

 

Антиплагиат ру – это официальный сайт, который помогает всем студентам проверить оригинальность документа. Чтобы воспользоваться программой, необходимо зарегистрироваться на сайте и войти в личный кабинет. Логин – это ваш электронный адрес почты, пароль будет выслан на почту.

Добавьте документ файлом. Разрешен любой размер. Ограничения есть только по формату документа: доступен ПДФ и ТХТ. Больше форматов принимаются в платных тарифах сервиса. Мы советуем сразу ознакомиться с платными пакетами опций.

Базовый пакет стоит 150 рублей за 10 проверок – это самый дешевый тариф.

Полный пакет стоит 270 рублей – это самый дорогой тариф. Чем они различаются?

Ограничением по поиску плагиата. В бесплатном и базовом пакетах поиск ведется только среди открытых источников поисковых систем Гугл и Яндекс. Платный тариф позволяет провести сверку загруженного текста с индексированными материалами. В Антиплагиате их насчитывают несколько миллионов.

Поэтому самая точная проверка проводится с помощью полного пакета. Приобретайте его только в том случае, если ваш университет использует именно этот сервис.

В результате бесплатной обработки документа вы сможете узнать процент оригинальности, 3 ссылки на сайты найденных заимствований, а также текстовые метрики. Пройти Антиплагиат ру онлайн можно с помощью сбивки алгоритма Шинглов. Расскажем об этом дальше.

 

антиплагиат

 

Расширенный пакет Антиплагиат ВУЗ

 

Антиплагиат ВУЗ – это известная преподавательская система в России. Она используется в 95% вузов. В настоящее время популярность завоевывает и в Казахстане. На самом деле это расширенный пакет предыдущего сервиса. Был вложен новый движок и добавлены модули и коллекции поиска плагиата.

Чтобы студенту проверить работу в Антиплагиат ВУЗ, необходимо обратиться на определенные сайты. Можно заказать услугу проверки в вузовской системе на сайте анти-антиплагиат. Там быстрее всего выполнят ваш заказ.

Огромный плюс Антиплагиат  ВУЗа в том, что вы можете посмотреть полный отчет и избавиться от плагиата самостоятельно. Отчет о проверке показывает все заимствования в тексте. Программа выделит их ярким цветом. Удалите подчеркнутые слова или перефразируйте предложения. Как это сделать? Расскажем дальше.

Итак, найти вход в Антиплагиат ВУЗ онлайн в интернете самому невозможно. Поэтому необходимо обращаться к сервисам посредникам. Рекомендуем сразу же заказывать справку о проведенной проверке, которую можно подшить к своей курсовой или дипломной работе.

 

Польская разработка Страйкплагиаризм

 

Страйкплагиаризм является самым популярным антиплагиатом в Казахстане. Правда, позволить его себе может не каждый вуз. Дороговизна лицензии не дает распространиться системе среди университетов.

Страйкплагиаризм является польской разработкой. Этот сервис известен среди множеств стран Европы и Азии. В базу источников включены миллиарды документов из библиотек ведущих университетов мира, индексированы диссертации и научные статьи на 120 языках. Поэтому проверять работы можно на 120 языках.

Анализ работы в польской системе проводится очень точно. Результат представлен не в одном показателе, а в двух. Коэффициент подобия 1 рассчитывает все найденные совпадения по фрагменту из 25 слов. Коэффициент подобия 2 сверяет текст по фрагментам из 5-8 слов.

Как это работает? Вы можете самостоятельно проверить обработку документа бесплатно. Зайдите на сайт. Выберете язык: русский или казахстанский для удобства. Зарегистрируйтесь через свою электронную почту и войдите в личный кабинет.

Бесплатно получится проверить только 500 мб текста. Вы можете не заметить, что это совсем небольшой фрагмент работы. Если вы уверены, что вам требуется анализ именно в этой системе – приобретайте токены. Это такая электронная валюта, которой вы можете оплатить излишний объем работы.

Загрузите документ полностью – и система сама рассчитает, сколько токенов вам понадобится.

Сама обработка текста проводится достаточно быстро. Всего несколько секунд – и вы получаете подробный отчет о проведенной проверке. Предоставьте этот отчет преподавателю, если возникнут спорные моменты в вузе.

Если результат низкий – рекомендуем скорее повышать антиплагиат онлайн. Для обхода Страйкплагиаризма вам понадобится помощь профессионалов. Расскажем о них дальше.

 

проверить антиплагиат онлайн

 

Сервис для проверки уникальности ЕТХТ

 

ЕТХТ – это бесплатный сервис антиплагиат онлайн. Он был создан как инструмент для копирайтеров и рерайтеров. Им необходимо постоянно проверять свою работу на плагиат.

Статьи фрилансеров достаточно небольшие. Поэтому разрешенный объем работы равен 3000 символов без регистрации на сайте, 5000 знаков — после регистрации.

Не все профессоры и преподаватели знают о предназначении антиплагиата ЕТХТ. Многие уверены, что это отличный сервис, который дает точный результат проверки оригинальности. Не стоит их в этом переубеждать.

На самом деле студентам крупно повезло, если в их университете используют этот сайт. Ведь процент работы может быть завышен по сравнению с теми программами, которые были разработаны для студенческих документов.

Нет индексации научных текстов (статей, монографий учебников). Поиск ведется только по открытым ресурсам сети. Поэтому если работа не скачена полностью из банка готовых рефератов, плагиат не будет обнаружен.

Чтобы все-таки обойти ЕТХТ антиплагиат онлайн, можно воспользоваться способом замены синонимов. Как это действует, читайте дальше.

 

Адвего — сайт для проверки оригинальности

 

Адвего – это такой же сервис, как и ЕТХТ. Он предназначен для проверки небольших статей копирайтеров. Однако его часто используют как Антиплагиат в Казахстане.

Чтобы проверить работу на этом сайте необходимо зарегистрироваться. Затем вы сможете войти в личный кабинет.

Каждый пользователь получает 5000 символов при регистрации. Лимит каждый день расходуется при анализе. Поэтому вам придется оплатить дополнительные знаки. Благо, стоят они совсем недорого. 10 тыс. символов будут стоить всего 6 рублей.

Также можно купить готовые пакеты по сниженной цене. Минимальный пакет: 500 тыс. символов за 270 рублей.

Чтобы посмотреть количество символов в вашей работе, необходимо открыть ВОРД и кликнуть по указателю внизу «Число слов». Так вы увидите всю метрику текста.

Адвего также не может дать точный процент оригинальности из-за отсутствия индексированных документов. Однако это сыграет на руку любому студенту. Пройти антиплагиат Адвего онлайн очень легко. Для этого можно выбрать способ онлайн переводчика.

Итак, теперь мы рассказали обо всех сервисах, которые представляют собой антиплагиат. Теперь вы знаете, как самостоятельно проверить свою работу заранее. Старайтесь как можно раньше проводить проверки, чтобы успеть повысить уникальность.

 

обойти антиплагиат

 

Как обойти антиплагиат Казахстан онлайн?

 

Обойти антиплагиат в Казахстане можно. Теперь указанные методы под каждым сервисом разберем детально.

 

Способы для самостоятельного повышения уникальности

 

1.Самому повысить уникальность можно с помощью нарушения алгоритма Шинглов.

Что такое алгоритм шинглов?

Это основа всех основ. Это и есть сверка текста с другими материалами, индексированными в систему. Алгоритм шингла подразумевает сравнение фрагмента текста из 3-5 слов со всеми источниками в базе антиплагиата.

Обычному пользователю можно сбить шаг шингла, изменив фрагмент. Достаточно добавить 1-2 слово в предложение, чтобы оно стало совершенно другим. Покажем пример.

Возьмем цитату из «Маленького принца»: «Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр».

Теперь добавим через каждые 2-3 слова новое.

«Себя судить, наверно, куда труднее и тяжелее, чем других. Если ты все-таки сумеешь правильно судить самого себя, значит, ты будешь поистине мудр».

Вот так это делается. Теперь мы нарушили шаг шингла. Как вы видите, объем значительно увеличивается. Поэтому если у вас нет свободных страниц, советуем воспользоваться другим методом для обхода антиплагиата онлайн.

2.Попробуйте использовать синонимайзер, чтобы изменить свой текст для проверки уникальности. Это программа, которая автоматически переводит слова на синонимы. То есть альтернативные варианты слова с тем же значением.

Программа иногда допускает ошибки, скрывать не будем. Поэтому добавляйте небольшой текст для обработки и обязательно проверяйте его.

Конечно, вы можете и сами произвести замену слов на синонимы. Некоторым так проще. При необходимости вы можете воспользоваться онлайн словарем. Он помогает найти подходящий вариант в самых сложных ситуациях.

Мы рекомендуем комбинировать два приема. Используйте онлайн словарь, если синонимайзер подобрал неправильное слово. Тогда у вас получится быстро и легко поменять предложения и пройти антиплагиат онлайн.

3.Онлайн переводчик. Он помогает каждому изменить свой текст за 5 минут. Как это сделать?

Наверно, каждый баловался с переводчиком Гугл или Яндекс, когда переводил одно и то же предложение с одного языка на другой и так по цепочке? Этот прием отлично помогает переделывать текст.

Сначала скопируйте вашу работу из документа ворд. Вставьте ее в открытую программу переводчика. Выполните перевод на французский язык.

С французского языка переведите текст на корейский. Затем с корейского – на украинский, сделайте перевод с украинского – на испанский. И в конце с испанского – на русский.

В результате вы получите обновленный документ. Предложения сами по себе сократились, расширились и изменились. Вам даже не пришлось что-либо делать самостоятельно. Надеемся, что вас это даже позабавит.

4.Используйте перефразирование. Это способ, который знает каждый. Вам достаточно несколько раз прочитать заимствованный фрагмент, понять слова автора и попытаться пересказать их самому.

Да, сначала может получиться коряво и неправильно. Старайтесь подбирать правильные слова, подумайте вначале около получаса. Этого будет достаточно, чтобы понять идею слов.

Не пытайтесь написать так же красиво, как автор слов. Скажите проще и легче. Это будет лучше, чем подыскивать сложные эпитеты и читать про термины. Зато проверяющий сразу поймет, что вы самостоятельно писали и поняли тему своей работы.

На перефразировании и пересказе стоит большая часть работы студента. Она называется теоретической. Именно она раскрывает библиографическую основу исследования. Вы должны в ссылке указать имя автора и источник. Таким образом, вы сможете точно пройти антиплагиат онлайн.

 

Помощь профессионалов для поднятия антиплагиата

 

Помощь профессионалов – это беспроигрышный вариант при обходе антиплагиата. Если у человека нет желания и возможности исправлять свою работу – он обращается на сервис повышения уникальности.

 

обойти антиплагиат онлайн

 

На нашем сервисе как раз есть данная услуга. Мы представляем обработку через Антиплагиат Киллер. Через программу, которая делает ваш файл «нечитаемым» для системы проверки. 

В любом антиплагите онлайн, через несколько секунд обработки вы получаете готовый результат – 80-95% уникальности. А значит повышение оригинальности сработало.

Даже если до этого вы сами своими глазами видели процент оригинальности меньше 50%, мы сможем совершить такое чудо всего за 5 минут. Причем ваш текст никак сам не изменится. Вы не заметите никаких изменений. Все волшебство происходит внутри документа.

Мы гарантируем результат, т.к. уверены в своем опыте. Поэтому пришлем вам работу без предоплаты. Сами убедитесь в том, что это работает, а потом можно оплатить услугу.

Кстати, мы добавили акцию: 4000 тенге за любой объем работы. Воспользуйтесь скидкой в 50% прямо сейчас.

Перепроверить повышение уникальности самостоятельно вы сможете через любой антиплагиат онлайн, о которых мы рассказали ранее. Узнайте, какой именно сервис проверки уникальности вам нужен у научного руководителя. Это поможет увеличить гарантию прохождения антиплагиата.

Иванов Иван Иванович

8 912 222 33 44

test@mail.ru

Необходимо 70-80%. Проверка ожидается в antiplagiat.ru

Допустимые форматы: txt, doc, docx, tex, text, pdf, ttf, djvu, odt, rtf
Вы можете прикрепить одновременно до 5 файлов.
Размер файла не должен превышать 10 Мб